СССР

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
Скажем немного не так, была система воспитания советского человека. В частности кровавая гэбня постоянно вбивала в голову что воровать нехорошо, жульничать, да и вообще доставала постоянными нравоучениями и следками за моральным обликом. В общем скучно было.

Зато теперь как весело! Полный телевизор *****ов!
а еще она внушала что павлик морозозов герой, что на западе редиски, что еще там внушали?? сколько хороших писатлей/исполнитилей было запрещенно??:D:D

а еще она внушала что павлик морозозов герой, что на западе редиски, что еще там внушали?? сколько хороших писатлей/исполнитилей было запрещенно??:D:D

Павлик Морозов (вернее легенда про него) никому на хрен не нужен был, вы вспомните... Да дело то не в этом. Недостатки конечно были, но как же без них...

А в целом, это влияние было лучше чем его отсутствие. Тогда хоть невозможен был Тимати!:)

:)

Останнє редагування:
до того, как правительство не купило у молодежи свободу

:eek: О, кого-то торкнуло. Чего, интересно, автор скурил перед выдумыванием сего шедевра??? :eek:
Продавшие свободу, отзовитесь! Хочу свою продать подороже, боюсь продешевить. А то все уже продали, а я один, как *****, свободный хожу. :D

Это иллюзия, Виталий...
Просто вам не заплатили за вашу свободу - поэтому вам кажется, что она с вами...

Зануда, я зарабатываю намного больше среднего, поэтому хочется надеяться, что я таки свободен.

Тот кто ЗАРАБАТЫВАЕТ свободным быть не может по определению.;)
Ну это смотря что считать работой. К примеру бандит- он зарабатывает достаточно, и если ни под кем не ходит, то достаточно свободен.
Пока другие бандиты не пристрелят, или менты не поймают.

А разве бандит зарабатывает? В принципе, это можно назвать доходом, но не заработком. Виталик, скорее всего, продает свой труд хозяину с этого и кормится.
Доход- это деньги, полученные в результате поступлений, не связанных с работой (имеется ввиду физическая деятельность)- рента, проценты с депозитов, деньги за сдачу в аренду, прибыль от акций и т.п.
А вот когда ты что-либо делаешь и в результате того получаешь деньги- это уже работа. Или служба...

:eek: О, кого-то торкнуло. Чего, интересно, автор скурил перед выдумыванием сего шедевра??? :eek:
Продавшие свободу, отзовитесь! Хочу свою продать подороже, боюсь продешевить. А то все уже продали, а я один, как *****, свободный хожу. :D

А рзве не продали её? Может не ты. но одураченные родители, взявшие в руки бумажку с непонятным названием "ваучер".

Кхм... Как же вы сделали вывод о том, что элита США (или кто там) не заинтересованы в высоком образовательном уровне граждан и специально принимают меры к тому чтобы он не поднимался? Вы ведь либо там долго жили, либо читали какие-то исследования, не так ли?

В том-то и весь парадокс, что существует и действует принцип -"чем хуже , тем лучше".
Примеров можно привести множество.
Но это тонкая грань, и на ней очень сложно балансировать власть имеющим.

А у нас людоедство в "мирное" время было. В год "великого перелома" и предыдущие.
И дай инфу про массовое людоедство в США.

человеческая приоода везде одинакова, разве что над ними не ставили подобных экспериментов экспортёры революций.
И среди них бы тоже нашлись экземпляры запятнавшие себя в людоедстве.
Да они и сейчас уже таковые, создай только условия. С их-то повальным увлечением всякой чернухой и вампиризмом
100%

человеческая приоода везде одинакова, разве что над ними не ставили подобных экспериментов экспортёры революций.
И среди них бы тоже нашлись экземпляры запятнавшие себя в людоедстве.
Да они и сейчас уже таковые, создай только условия. С их-то повальным увлечением всякой чернухой и вампиризмом
100%

Фактов нет, одна вера в свою правоту.

Фактов нет, одна вера в свою правоту.

Я понимаю, история сослагательного наклонения не терпит.

А на счёт фактов... Совсем не обязательно проводить наглядный эксперимент, что бы понять и рассчитать, что будет делать среднестатистический человек в определенных смоделированных условиях.

Мои родители мою свободу никому не продавали.

да и потом, может они и не продавали, но после развала союза и становления нашей самостийности, мы в таких долгах уже, что и твоим правнукам не рассчитаться

Назад
Зверху Знизу