Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ссора с подругой!

• Автор теми Автор теми Тан4уся
  • Дата створення Дата створення
:D Вы уже с опытом. помогли бы ТС с этим негадяем разобраться

Я и говорю пусть если ********а с родителями идет в райотдел и добиваются принятия от них заявление,на того кто украл ноут,подругу или ее друга.А там все закрутится,но надо понимать что будут последствия и подруга с другом будет ее оббегать десятой дорогой,тусить с ними больше не получится.

хм...т.е. если мне что-то решили подарить (ноут\брульянтик\шубку\прочую не недвижимость) я должна дарственную требовать:confused:

Вы нет,но ваш даритель должен будет объяснить откель у него это появилось,про старика Хаттабыча лучше не стоит.

Вы нет,но ваш даритель должен будет объяснить откель у него это появилось,про старика Хаттабыча лучше не стоит.

кому объяснить? и на каком основании он должен что-то кому-то объяснять?

Я и говорю пусть если ********а с родителями идет в райотдел и добиваются принятия от них заявление,на того кто украл ноут,подругу или ее друга.А там все закрутится,но надо понимать что будут последствия и подруга с другом будет ее оббегать десятой дорогой,тусить с ними больше не получится.

Та заяву я написала уже, через неделю суд.

кому объяснить? и на каком основании он должен что-то кому-то объяснять?

Если его подарок фигурирует в уголовном деле,например в убийстве,что вы будите спокойно носить его и знать кто его вам подарил и вас даже спросить не могут откуда он у вас.

Та заяву я написала уже, через неделю суд.

Так а кто ответчик,подруга по делу проходит как свидетель или соучастник,парень я так понял раскаялся,есть ли третье лицо кто купил ноут,кем он идет по делу?В каком суде будет проходить заседание и кто судья,можно даже предсказать исход дела,зная эти данные.

Если его подарок фигурирует в уголовном деле,например в убийстве,что вы будите спокойно носить его и знать кто его вам подарил и вас даже спросить не могут откуда он у вас.
как-то у вас все лихо закручено...
скажите честно, а вы всегда узнаете откуда\на какие средства даритель вам подарок дарит?

как-то у вас все лихо закручено...
скажите честно, а вы всегда узнаете откуда\на какие средства даритель вам подарок дарит?

Пока подарок не всплывет в уголовном деле, меня это не волнует.Но если он замешен в чем то криминальном,то наверное это несколько меняет ситуацию.

Пока подарок не всплывет в уголовном деле, меня это не волнует.

а когда всплывет, то поздно машка пить боржоми задавать дарителю вопросы\требовать дарственную подписанную кровью:D
в общем фигня, малятки, с вашими дарственными.

Но если он замешен в чем то криминальном,то наверное это несколько меняет ситуацию.
вывод: нефиг общаться с криминальными мордами - лопаткой по морде и валим из песочницы))))

Так а кто ответчик,подруга по делу проходит как свидетель или соучастник,парень я так понял раскаялся,есть ли третье лицо кто купил ноут,кем он идет по делу?В каком суде будет проходить заседание и кто судья,можно даже предсказать исход дела,зная эти данные.

Подруга проходит как свидетель. А продали какой-то женщине в богодухове ноут. Но что за женщина я не знаю, и следователь вроде тоже не знает.

Подруга проходит как свидетель. А продали какой-то женщине в богодухове ноут. Но что за женщина я не знаю, и следователь вроде тоже не знает.

ниченипоняла...кто-то же должен знать что за женщина:rolleyes: где тот, кто продал и почему у него не спросите?

Я не знаю, милиция сказала что ноут уже не найдут скорей всего.
какие вы чудные....ноут продали богодуховской тетке, но никто не знает какой и его уже не найдут...а про тетку откуда узнали?

Я не знаю, милиция сказала что ноут уже не найдут скорей всего.

Уголовное дело открыто?

Был вопрос- "-при чем тут подруга?". Был мой ответ- при том, что это именно она посоветовала отдать ноут своем парню . :)

В чем нелогичность? ;)

И? Причем тут подруга? Ну посоветовала. Он ей, наверняка, рассказывал какой он крутой мастер.
И шо? Каким боком тут подруга?

Или есть подозрение, что они с зазалем сговорились тебя кинуть?

Тема называется ссора с подругой. Вот и говорю, скорей всего ТС ******* подругу, типА "Када твой *** вернет" А подруга, как бе не при чем...

И? Причем тут подруга? Ну посоветовала. Он ей, наверняка, рассказывал какой он крутой мастер.
И шо? Каким боком тут подруга?

Или есть подозрение, что они с зазалем сговорились тебя кинуть?

Тема называется ссора с подругой. Вот и говорю, скорей всего ТС ******* подругу, типА "Када твой *** вернет" А подруга, как бе не при чем...

Я думаю, что подруга в доле:) я уже говорила.
ТС ка же вкратце описала, многих нюансов нет:)

Я думаю, что подруга в доле:) я уже говорила.
ТС ка же вкратце описала, многих нюансов нет:)

Та не факт. Есть бабы, вполне нормальные, кста, которых к мудакам как магнитом тянет.

Назад
Зверху Знизу