Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ноут в прокуратуре оценили. Но я так понимаю что если он безработный он мне эти деньги может очень долго возвращать. Так мне следователь сказал.
скажи, что тебе не нужны деньги. ты хочешь, чтоб чувак сел по уголовке за кражу и мошеничество. пусть ему впаяют трешку. он тебе за 5 сек лавэ отдаст. и мусорам еще отлистает. напирай на то, что это уголовное дело и тебе нужна справедливость и уголовное наказание, а не деньги.
В прокуратуре сказали что это гражданско-правовые отношение, и максимум что его ждет это условное или исправительные работы.
кхм. а ты его посадить желаешь..? однако..В прокуратуре сказали что это гражданско-правовые отношение, и максимум что его ждет это условное или исправительные работы.
почему сразу малометка? и ноут был не допотопный !
Ты че, ********а ? Судя по теме, тебе лет 18-19.
Преступление чудовищное - опрокинули тебя на допотопный ноутбук. Подруга - *******. Найди другую
Про ноут забудь. Взрослый дядя немного выше написал почему.
кхм. а ты его посадить желаешь..? однако..
зы. прокуратура причем?
ноут тебе не вернут.Хочу что бы мне вернули ноут.
кхм. а ты его посадить желаешь..? однако..
зы. прокуратура причем?
В прокуратуре сказали что это гражданско-правовые отношение, и максимум что его ждет это условное или исправительные работы.

Ноут в прокуратуре оценили. Но я так понимаю что если он безработный он мне эти деньги может очень долго возвращать. Так мне следователь сказал.
Чё за бред? 
понять,простить и отпустить

А вам откуда это известно? Вы её адвокат? А судимость у него погашена уже, или не?![]()
Та не желаю я его садить. Просто Хочу что бы мне вернули ноут.

подругу, кстати, тоже не вернешь.

Тю. Парень скажет,что ноут ты ему подарила. А твоя "подруга" это подтвердит
![]()
Вообще-то могут присудить вору компенсировать стоимость ноутбука потерпевшему.
Но не факт, что отберут у нового владельца.
А дарственная есть? если нету значит не дарила...., а если есть доки на ноут, то могут и вернуть....если узнают кому продан.....а вот тот кто купил останется неудел....

![]()
Я всем знакомым говорю не выкидывайте коробки и документы от дорогой электроники и техники.
![]()
А откуда покупатель знает, что покупает краденое ?
Вот сейчас начнется тотальное воровство велосипедов. А у половины и документов нет.
А это и не важно,знает он или нет,отдать все равно придется.
.

Тю, та какие дарственные? Это ж не недвижимость!
.![]()
А это и не важно,знает он или нет,отдать все равно придется..

так все у вас просто и наивно.
Никто этим заниматься не будет![]()
Как раз вы не понимаете,если есть заява то надо закрыть дело,висяки некому не нужны.