Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ссора с подругой!

• Автор теми Автор теми Тан4уся
  • Дата створення Дата створення
Ноут в прокуратуре оценили. Но я так понимаю что если он безработный он мне эти деньги может очень долго возвращать. Так мне следователь сказал.

Ноут в прокуратуре оценили. Но я так понимаю что если он безработный он мне эти деньги может очень долго возвращать. Так мне следователь сказал.

скажи, что тебе не нужны деньги. ты хочешь, чтоб чувак сел по уголовке за кражу и мошеничество. пусть ему впаяют трешку. он тебе за 5 сек лавэ отдаст. и мусорам еще отлистает. напирай на то, что это уголовное дело и тебе нужна справедливость и уголовное наказание, а не деньги.

скажи, что тебе не нужны деньги. ты хочешь, чтоб чувак сел по уголовке за кражу и мошеничество. пусть ему впаяют трешку. он тебе за 5 сек лавэ отдаст. и мусорам еще отлистает. напирай на то, что это уголовное дело и тебе нужна справедливость и уголовное наказание, а не деньги.

В прокуратуре сказали что это гражданско-правовые отношение, и максимум что его ждет это условное или исправительные работы.

В прокуратуре сказали что это гражданско-правовые отношение, и максимум что его ждет это условное или исправительные работы.

тебе в прокуратуре еще и не то скажут. им надо, чтобы это был твой геморой, а не их.

кхм. а ты его посадить желаешь..? однако..

зы. прокуратура причем?

:рл:

Ты че, ********а ? Судя по теме, тебе лет 18-19.

Преступление чудовищное - опрокинули тебя на допотопный ноутбук. Подруга - *******. Найди другую :)

Про ноут забудь. Взрослый дядя немного выше написал почему.
почему сразу малометка? и ноут был не допотопный !

зы. прокуратура причем?

Та не желаю я его садить. Просто Хочу что бы мне вернули ноут.

зы. прокуратура причем?

Поддерживаю. Прокуратура не имеет никакого отношение к этому. ТСка нас разводит.

Это ещё что за очередной бред? Ты вообще не должна была столкнуться с прокуратурой. Либо тебя конкретно разводят, либо ты тут нам баки заколачиваешь. :-)

В прокуратуре занимаются экспертной оценкой абстрактных несуществующих ноутов в вакууме? :D Чё за бред? :D

А вам откуда это известно? Вы её адвокат? А судимость у него погашена уже, или не? :D

Как в анекдоте чукча не читает чукча писатель,в первом посте об этом пишется.Если дело не закрыто,то его в суд не передают,а суд уже выносит меру наказания.

Та не желаю я его садить. Просто Хочу что бы мне вернули ноут.

А как по другому,если полиция будет проводить дознание,потратят на это время,а по итогу ничего не получат,зачем им это надо.Тут все честно,им рецидивист,тебе моральная компенсация.

Если уже судим,то условно не отделаешься.Хотя то что ты написала бред,про оценку в прокуратуре,может конечно поржал кто с тебя.

Скорее всего ты только думаешь подавать заявление или думаешь напугать,скажу тебе не получится,лохам такие люди не отдают,так в их мире не принято.Будут нести чушь,что им должны,подожди немного,у них родные голодают,дедушка на операции,и еще кучу всего,главное тянуть время.
А если напишешь заявление(и его возьмут в производство),то вызовут вашу подругу и скажут что ей светит срок как соучастнице,она расскажет все,потом его и скажут бери на себя ноут или получишь кучу плюшек.Я не знаю как они это делают,но был свидетелем в деле,когда обвиняемый меня просил подписать документ,где он убегал с 150 кг меди,я сказал что это бред,было не больше 20-30 кг и следователь вышел из комнаты,а обвиняемый стал меня просить подписать,так как все уже было договорено.
А если есть еще тип который купил этот ноут,то это плевое дело.

Останнє редагування модератором:

Тю. Парень скажет,что ноут ты ему подарила. А твоя "подруга" это подтвердит :D

Какая она тебе подруга?!
Сколько тебе лет, блин 15?

подругу, кстати, тоже не вернешь.

И не надо:)

А ты рассматривай это с другой стороны, всего за ноут ты вывела из своего окружения крысу...паганую, которая могла в будущем тебе напакостить гораздо больше....

Ведь недаром говорят, хочешь проверить человека - займи ему денег....:пиво:

Тю. Парень скажет,что ноут ты ему подарила. А твоя "подруга" это подтвердит :D

:)

А дарственная есть? если нету значит не дарила...., а если есть доки на ноут, то могут и вернуть....если узнают кому продан.....а вот тот кто купил останется неудел....

Вообще-то могут присудить вору компенсировать стоимость ноутбука потерпевшему.
Но не факт, что отберут у нового владельца.

а нефиг покупать краденое...отберут ..и новый владелец будет требовать у продавца вернуть деньги.......
Но это если у хозяйки на ноут остались документы, хотя могут и без документов....тут как повезет.

Пусть меня поправят если я не права....юристы или менты.
Лично у меня было так....мне вернули....только не ноут.

А дарственная есть? если нету значит не дарила...., а если есть доки на ноут, то могут и вернуть....если узнают кому продан.....а вот тот кто купил останется неудел....

Тю, та какие дарственные? Это ж не недвижимость!

А в этой истории много "если".

Вполне вероятно,что "подруга" в доле.;)

;)
Я всем знакомым говорю не выкидывайте коробки и документы от дорогой электроники и техники.

Если вас послушать,то можно жить в одних коробках от техники.

;)

А откуда покупатель знает, что покупает краденое ?

А это и не важно,знает он или нет,отдать все равно придется.

Вот сейчас начнется тотальное воровство велосипедов. А у половины и документов нет.

Что значит нет,все хорошие велики идут с доками.На всех дорогих деталях есть номер.

Как раз вы не понимаете,если есть заява то надо закрыть дело,висяки некому не нужны.

Я это понимаю.
Но всё просто проверить:)
ТС ведь отпишется, чем всё закончилось:)
Ну сами подумайте, ведь тот парень никогда не признает, что он брал ноут и продал.
Всё

Назад
Зверху Знизу