Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ссора с подругой!

• Автор теми Автор теми Тан4уся
  • Дата створення Дата створення
Не придется.
Учи матчасть.
.

Скупка краденного карается по закону,правда редко,тяжело доказать,но забирают всегда.

Из Уголовного Кодекса Украины:
"Стаття 198. Придбання, отримання, зберігання чи збут майна, одержаного злочинним шляхом
Заздалегідь не обіцяне придбання або отримання, зберігання чи збут майна, завідомо одержаного злочинним шляхом за відсутності ознак легалізації (відмивання) доходів, одержаних злочинним шляхом, -
карається арештом на строк до шести місяців або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на той самий строк".

Если лицо заранее (еще до совершения преступления) обещало купить то, что будет украдено, то в этом случае такое лицо несет такую же ответственность, как и исполнитель преступления.

Я это понимаю.
Но всё просто проверить:)
ТС ведь отпишется, чем всё закончилось:)
Ну сами подумайте, ведь тот парень никогда не признает, что он брал ноут и продал.
Всё

Во первых есть подруга,которой предложат или свидетель или соучастник,во вторых скупщик,которому предложат или соучастник или свидетель,и в третьих сам парень,у которого есть судимость,предложат либо ноут либо килограмм конопли,или покушения на Керноса.

Во первых есть подруга,которой предложат или свидетель или соучастник,во вторых скупщик,которому предложат или соучастник или свидетель,и в третьих сам парень,у которого есть судимость,предложат либо ноут либо килограмм конопли,или покушения на Керноса.

Подруга встанет на строну парня.
Скупщика никто не найдет.
Парень с судимостью.... и что?

Хм, в прокуратуре ТС, тебя нагло наебали.
Это чистой воды мошенничество. Это цитата не точная "Завладение чужим имуществом, путем введения в заблуждение, злоупотребления доверием, обмана". И кста, в Уголовном Кодексе украины описан случай, когда мошенник завладевает имуществом, которое ему не принадлежит но находится у него физически на хранении.
Просвящаемся:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любой начинающий юрист это подтвердит. Если у него уже была аналогичная судимость это 100% реальный а не условный срок.

Я не совсем тут понимаю, причем тут подруга. Она никаким боком не несет отвественности за дела ее хахаля. Подозреваю, что она морозится, потому что ты ебешь ей мозг "где мой ноут" а вернуть она его не может. А крекий хуец друга терять ей не хочется.

Коробка от мобилки, ноута не займет много места. Документы тем более.

Вам же потом легче будет продать, когда захочется сменить на новое.

Лично я даже от жк-телеков коробки в гараже граню. А у меня их шесть :D

:клас::DИ я всегда храню все коробки.Особенно если товар находится ещё на гарантии.

Ты просто мыслишь как терпила. А ведь возможен обратный кидок. Тебе без доков продают дорогой телефон, а потом пишут на тебя заяву.

Что значит возможен,так давно разводят.
А терпила ты или нет,похрен,в клетке или после 3х часов допроса все становятся терпилами.
К примеру, в случае установления сотрудниками полиции факта покупки у преступника ранее похищенного им имущества, данное имущество будет изыматься для передачи действительному собственнику даже в случае, если преступник уверил покупателя, что данные вещи принадлежат ему. Это касается любых вещей.
Кстати есть вариант оставить себе ворованное имущество,но для этого вы должны предоставить документ что уплатили за него деньги,вряд ли вам вор даст чек.

Останнє редагування модератором:
Я это понимаю.
Но всё просто проверить:)
ТС ведь отпишется, чем всё закончилось:)
Ну сами подумайте, ведь тот парень никогда не признает, что он брал ноут и продал.
Всё

Парень признал что ноут он потерял. Он его заложил каким-то знакомым, а те его кинули. А потом те знакомые продали ноут.
А парень судим, но это было по ********е, была амнистия. И это как мне сказали не учитывается как судимость.

Парень признал что ноут он потерял. Он его заложил каким-то знакомым, а те его кинули. А потом те знакомые продали ноут.
А парень судим, но это было по ********е, была амнистия. И это как мне сказали не учитывается как судимость.
Судя по всему, у тебя теперь останется жизненный опыт, о бесславно профуканом ноуте.
Ну а подруги, то такое..:)

Я же говорил что лохам не отдают,будет сказки рассказывать.Вам нужен проблемы парня или ноут?Вы походу совсем запутались,надо все рассказать папе или маме,а они пусть заявление пишут.

:) Потрясающая женская логика.

Ты считаешь, что все проходимцы рассказывают об этом своим девушкам ?

"Девушка, можно с вами познакомиться ? Я проходимец Вася"

Был вопрос- "-при чем тут подруга?". Был мой ответ- при том, что это именно она посоветовала отдать ноут своем парню . :)

В чем нелогичность? ;)

он Вам лапшу вешает откровенную. :) Следы заметает.
Наймите качка- пусть припугнет его. Все ж действеннее будет.
На ХФ героев пруд пруди, обратитесь, авось помогут не только словом:)

А вообще. сделайте выводы, и не растраивайтесь. Будете осмотрительнее с людьми на будущее

он Вам лапшу вешает откровенную. :) Следы заметает.
Наймите качка- пусть припугнет его. Все ж действеннее будет.
На ХФ героев пруд пруди, обратитесь, авось помогут не только словом:)

Такие люди как он первыми побегут заяву писать,самый глупый совет,ТС будет иметь большие проблемы с законом.

Такие люди как он первыми побегут заяву писать,самый глупый совет,ТС будет иметь большие проблемы с законом.

заяву на что :confused: не совсем поняла?

На то ,что она не сама будет разговаривать с эти парнем?

заяву на что :confused: не совсем поняла?

На то ,что она не сама будет разговаривать с эти парнем?

Заяву на ТС,что организавала покушения на жизнь и здоровье.И если потом что то случится с тем парнем,ТС затягают по райотделам.Так мне объяснили во всяком случае в райотделе.

Заяву на ТС,что организавала покушения на жизнь и здоровье.И если потом что то случится с тем парнем,ТС затягают по райотделам.Так мне объяснили во всяком случае в райотделе.

:confused: Просто поговорить. Что бы видели, что за неё есть кому постоять!

С Вашей логики на каждый чих заявы можно катать

Здравствуйте всем! История очень длинная.. У меня была подруга которая встречалась с парнем. Как-то раз у меня сломался ноут, а ее парень умеет чинить технику. Вот подруга предложила починить мой ноут. Прошла неделя, подруга уехала домой ( она с другой области), а парень здешний. Ноут мне не отдали, т.к его еще не починил. Прошло полмесяца подруга вернулась в Харьков, а ноут мне ее парень так и не вернул. Потом выяснилось что он его продал!!! Сначала пытались по мирному договорится с тем парнем. Подруга с ним вроде рассталась (это по ее словам). В общем написала я заяву в Милицию. и потом подруга начала меня избегать. пыталась с ней нормально поговорить, она отнекивалась что это не из-за ноута. но через какое-то время вообще стала не брать трубку на сообщения не отвечать. И что делать я не знаю. Не знаю даже причины ее поведения.
Посоветуйте что делать
Зачем Вам вообще такая подруга??

:confused: Просто поговорить. Что бы видели, что за неё есть кому постоять!

С Вашей логики на каждый чих заявы можно катать

Мне просто поговорить с должником стоил поход в райотдел.

Назад
Зверху Знизу