Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ссора с подругой!

• Автор теми Автор теми Тан4уся
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте всем! История очень длинная.. У меня была подруга которая встречалась с парнем. Как-то раз у меня сломался ноут, а ее парень умеет чинить технику. Вот подруга предложила починить мой ноут. Прошла неделя, подруга уехала домой ( она с другой области), а парень здешний. Ноут мне не отдали, т.к его еще не починил. Прошло полмесяца подруга вернулась в Харьков, а ноут мне ее парень так и не вернул. Потом выяснилось что он его продал!!! Сначала пытались по мирному договорится с тем парнем. Подруга с ним вроде рассталась (это по ее словам). В общем написала я заяву в Милицию. и потом подруга начала меня избегать. пыталась с ней нормально поговорить, она отнекивалась что это не из-за ноута. но через какое-то время вообще стала не брать трубку на сообщения не отвечать. И что делать я не знаю. Не знаю даже причины ее поведения.
Посоветуйте что делать:(

как хорошо вы знакомы с подругой? и сколько лет знакомы?

как хорошо вы знакомы с подругой? и сколько лет знакомы?
Как давно вы живете с мужем?и сколько у вас любовников?

может они поделили между собой деньги за ноут?
вот это логика!шерлок холмс отдыхает;)Да 10000% эта подруга -разводящая овца:фак:

Так нечего уже чинить
может вам чем нибудь поднять настроение?

Как давно вы живете с мужем?и сколько у вас любовников?
вот скажите, вы думаете о чем пишите - а бы ляпнуть!
вот к чему этот пост??
Подруги бывают разные, если ТС дружит с ней не долго полгода-год, так это знакомая, а не подруга, я бы не доверила ей свой ноут - особенно какому-то ее хахалю.

Да 10000% эта подруга -разводящая овца

вот это в точку.

тоже думаю, что подруга с этим типом ноут на пополам распилили, а теперь она боится что на суде и ее спалят. попробуй по-хорошему поговорить с ней о возврате ущерба в обмен на отказ от претензий в суде, если это возможно и еще не поздно

ТС, у вас хотя бы документы на этот ноут есть, чек о покупке, свидетели, того, как вы отдавали его подруге? А то на суде ваши слова ничего не будут значить без доказательств. Она скажет, что ничего не брала у вас, и всё. :)

ТС, у вас хотя бы документы на этот ноут есть, чек о покупке, свидетели, того, как вы отдавали его подруге? А то на суде ваши слова ничего не будут значить без доказательств. Она скажет, что ничего не брала у вас, и всё. :)

тюююю...так вроде ж парень ноут уволок...нет?

тюююю...так вроде ж парень ноут уволок...нет?

Да вообще ничего не понятно. Она отдала его подруге. Вот с подруги и имеет право требовать. Потому что подруга его уже где-то потеряла... а парень тут вообще не при чём. И потом это беспредметный разговор. Нужна информация, по какой статье возбуждено уголовное дело и против кого. Какие собраны доказательства по делу итд. Ознакомиться с делом на любой стадии может адвокат. Вот собственно от него и будет зависеть исход этого дела. А иначе это всё бред.

Да вообще ничего не понятно. Она отдала его подруге. Вот с подруги и имеет право требовать. Потому что подруга его уже где-то потеряла... а парень тут вообще не при чём. И потом это беспредметный разговор. Нужна информация, по какой статье возбуждено уголовное дело и против кого. Какие собраны доказательства по делу итд. Ознакомиться с делом на любой стадии может адвокат. Вот собственно от него и будет зависеть исход этого дела. А иначе это всё бред.

очень даже при чем. кто ноут стырил, тот и при чем. какой адвокат? дешевле новый ноут купить.
а давай так: ТСка с подругой не поделила парня - так интересней

очень даже при чем. кто ноут стырил, тот и при чем. какой адвокат? дешевле новый ноут купить.
а давай так: ТСка с подругой не поделила парня - так интересней

Тема ниочём. Ну серьёзно. :D Да, бывают такие умники, накатают заяву в полицию, с них возьмут показания и всё. А дальше вызовут на суд, и окажется, что никаких прямых доказательств нет. И скажут ей- Чего вы сюда пришли вообще? -Где чеки, свидетели, коробки от ноута? :D
И по итогу таких заяв некоторым потом приходится оплачивать судебные издержки и расходы на адвокатов обвиняемой стороны. И сумма там будет, что можно было 5 таких ноутов купить.:D И придётся ж потом ещё всю жизнь с зарплаты выплачивать эти деньги. :D

Тема ниочём. Ну серьёзно. :D Да, бывают такие умники, накатают заяву в полицию, с них возьмут показания и всё. А дальше вызовут на суд, и окажется, что никаких прямых доказательств нет. И скажут ей- Чего вы сюда пришли вообще? -Где чеки, свидетели, коробки от ноута? :D
И по итогу таких заяв некоторым потом приходится оплачивать судебные издержки и расходы на адвокатов обвиняемой стороны. И сумма там будет, что можно было 5 таких ноутов купить.:D И придётся ж потом ещё всю жизнь с зарплаты выплачивать эти деньги. :D

угу.
поэтому предлагаю так: подруга ТСки уехала к маменьке в деревню\ТСка замутила с подругиным парнем\потом подруга вернулась\парень смылся ибо 2 бешенные бабы это слишком для него, но в попыхах прихватил ноут ТСки, который оказался поломанным. теперь ТСка без ноута\парня\подруги, но хочет вернуть хоть что-то из списка.

Глупости вы пишите,заявление было подано в милицию,оттуда направлено в суд,после проведения расследования,а так как парень судим,то там быстро все решили с доказательствами.

Глупости вы пишите,заявление было подано в милицию,оттуда направлено в суд,после проведения расследования,а так как парень судим,то там быстро все решили с доказательствами.

А вам откуда это известно? Вы её адвокат? А судимость у него погашена уже, или не? :D

угу.
поэтому предлагаю так: подруга ТСки уехала к маменьке в деревню\ТСка замутила с подругиным парнем\потом подруга вернулась\парень смылся ибо 2 бешенные бабы это слишком для него, но в попыхах прихватил ноут ТСки, который оказался поломанным. теперь ТСка без ноута\парня\подруги, но хочет вернуть хоть что-то из списка.

Боби-Боба :rolleyes: :D

как у вас все быстро.
ТСка писала, что суд только будет

типтого:D

Ну у вас и подруги с друзьями:eyecrazy: таких друзей за хрен в музей:DНе ну правда как можно с такими вообще общаться:rolleyes: Конечно это кидалово:( и наработанна схема скорее всего...

и где вы таких мудаков находите... я тут проц пытался 5 лет продать. пока не выкинул. хороший. зион 4х-ядерный. а тут ноут принесла, а чувак его ***к и провалил за 5 мин... я б такого начальником отдела продаж сделал.

как хорошо вы знакомы с подругой? и сколько лет знакомы?[/QUOTE

С подругой занакомы уже пару лет. Типа лучшие подруги были.

тоже думаю, что подруга с этим типом ноут на пополам распилили, а теперь она боится что на суде и ее спалят. попробуй по-хорошему поговорить с ней о возврате ущерба в обмен на отказ от претензий в суде, если это возможно и еще не поздно

За этот ноут денег много не срубили, в районе 300 грн. Он его какому-то типу заложил , а потом не выкуупил .И ноут ушёл.:(

починю ноут, недорого :D

Назад
Зверху Знизу