Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сша - россия: Сделан первый шаг к дружбе. Куда деваться украине?

• Автор теми Автор теми RAFAIL
  • Дата створення Дата створення
Ося Парабеллум сказав(ла):
Но было ясно сказано Обамой, что такие прожекты, как Ющенко, Саакашвили, больше не будут иметь место.
Чивой? :іржач:
Обама сказал,что ни Украину ни Грузию не нужно тянуть в НАТО силой и что решение о вступлении или не вступлении должны решать народы Грузии и Украины...это практически дословно....
далее...
рассмотрение вопроса о вступлении в НАТО этих стран откладывается на 15-20 лет (тема референдума уже не актуальна)
Это бред Кокойты...Этой фразы Обамы не было...Ах да,я вспомнил кто...Эту фразу сказало какое-то кремлёвское ****о...

А США с Россией договорятся, можно даже не сомневаться.россия существенно укрепила свои позиции на мировой арене, так что у США другого выбора просто нет.Как известно, плохой мир лучше доброй ссоры
США никогда не договорятся с россией...по крайней мере,пока у власти мусорок путин и его наноробот Медведев...россия укрепила позиции? Чем? Фтолозолом? Её нигде не воспринимают всерьёз...Если ей и улыбаются олигофрены,то только для того,чтобы получить цену на газ...В этом замечена и Юля Тимошенко...Все россию ненавидят...Это-последствия мусорской внешней политики крысомордого недомерка путина...Знаешь чего все действительно хотят? Никогда не слышать слова россия...Никогда и нигде...:ги:

Z0M613, подлечись; соболезную, что твою крышу снесло на два штыка влево...
Собственно, хочется узнать твое мнение (разумеется, после адекватной терапии)), куда же всё таки деваться Украдине?:D

Собственно, хочется узнать твое мнение (разумеется, после адекватной терапии)), куда же всё таки деваться Украдине?
Во первых ты опечаталось...правильно писать-Украине...Во вторых,я не буду рассказывать куда деваться Украине,зато знаю в какую дыру подеваться тебе...:ги: можешь начинать деваться...:іржач:

Во первых ты опечаталоАсь...правильно писать-Украине...Во вторых,я не буду рассказывать куда деваться Украине,зато знаю в какую дыру подеваться тебе...:ги: можешь начинать деваться...:іржач:
Боже, какая свежая шутка! А, главное, смешная! Твой гуру и кумир Петросян?!:eek:
Айяйяй! И правда, ошибочка вышла! Жалость то какая. Даже не пойму, как это могло произойти...:незнаю:
А тебе, Z0M613, грамоту подтянуть нужно. До того уровня, чтобы без стыда общаться с другими форумчанами, а то ты такая смешная становишься, когда "а" с "о" путаешь:D
Ничего, как только россия и США отношения наладят - Укра д ине лапти то и сплетут!:D Если она раньше сама себя не изничтожит.
Уж слишком губителен оказался для неё оранжоидный процесс!:(

Мадам. Ваши появления в политике очень соответствуют вашему аватару.

Я бы описал так: "еженедельный пук".

"россия и сша отношения наладят" - ну-ну...

это практически дословно....
а прикиньте...человек высказывания, имеющие политический вес, дословно воспринимает.....надо же....бывает такое еще....... это фантастика!
даже и не думала, что в крупных городах такое еще есть.....

и что решение о вступлении или не вступлении должны решать народы Грузии и Украины...это практически дословно....
далее...
ну так референдум-то будет, или Ющенко его ветировал и украинские пОтрыоты от этого счатливы?

пока у власти мусорок путин
вот как раз к вопросу о демократии: а что на Украине за оскорбление первого лица положено?
И не слишком ли смело отбежать на тыщу верст и тявкать Моськой на слона? ;)
Если ей и улыбаются олигофрены,то только для того,чтобы получить цену на газ...
Вот сейчас ты олигофренами обозвал пол Европы.
Мне просто интересно, на какие бы тряпочки тебя разодрали бы за такое юристы всех тех, кого ты имел в в виду в государствах, поистине демократических?
И как быстро бы ты заткнулся, понимая, что, например, слово "олигофрен" в адрес французского премьера, немецкого канцлера и, еще например, итальянского премьера - это очень и очень дорого?
И, кстати, представь, это тоже была бы демократия.
В этом замечена и Юля Тимошенко...
Да, здесь она - не в самой плохой компании, никуда не деться...
Все россию ненавидят...
Ну а кто ей доктор-то?
Это-последствия мусорской внешней политики крысомордого недомерка путина...
ну это бан, да?
Или в политике модерация по "выборочному" признаку? ;)
Знаешь чего все действительно хотят? Никогда не слышать слова россия...Никогда и нигде...:ги:
Покажи, покажи мне это на бумаге за их подписью! :D
честно говоря, я бы тоже не отказалась этого не слышать, но чтоб вот так вот смело сознаваться в своих желаниях......покажи же мне "их" выраженную волю! :D

Останнє редагування:
ну так референдум-то будет, или Ющенко его ветировал и украинские пОтрыоты от этого счатливы?

Будет, будет. У всех "пОтрьюотов" © (твоё) в программах об этом записано. Про "ветирование" не просветишь? Кто, где, когда... Или это рабиновичи из РТР напели?

P.S. Ирка, а ты думаешь у себя дома парламентские слушания с мужем устраивать по поводу выхода с Поручиком Еблонским на пиво, или всё же дождёшься сначала приглашения от Поручика? А то ведь смешно получается: Янык вон собирался "вступить" Украину в НАТО ещё в 2008 году, чему есть документальное подтверждение, а "ветировал" Ющенко (с твоих слов)... :іржач:

Будет, будет. У всех "пОтрьюотов" © (твоё) в программах об этом записано. Про "ветирование" не просветишь? Кто, где, когда... Или это рабиновичи из РТР напели?
нет, не напели.
тут недавно проскочили новости, что на укринского президента (!) подавали в суд (!) за отказ или запрет (?) проведения референдума по этому поводу.
И вот как раз на эту тему я и тревожусь - украинская демократия в опасности! Потому что президент считает свои режения возможными не согласовывать с этим....с дэмосом....и с плебсом тоже не согласовывает :(

P.S. Ирка, а ты думаешь у себя дома парламентские слушания с мужем устраивать по поводу выхода с Поручиком Еблонским на пиво, или всё же дождёшься сначала приглашения от Поручика?
ПоруТчик! Я - не замужем.
И круглая сирота.
От так :D
А то ведь смешно получается: Янык вон собирался "вступить" Украину в НАТО ещё в 2008 году, чему есть документальное подтверждение, а "ветировал" Ющенко (с твоих слов)... :іржач:
а кто ж на Ющенко в суд подавал (сорри, я поняла, судя по всему вето - на плюровыражение, а я коряво написала)

Мадам. Ваши появления в политике очень соответствуют вашему аватару.

Я бы описал так: "еженедельный пук".
От того, что вы, практически ежедневно, пукаете в воду, ваше появление не производит такого впечатления на меня, как моё на вас.
Если имеете шото сказать по теме - говорите.
Тем более, что вы, вроде, не Z0M613. А всё за него заступаетесь.:confused:

"россия и сша отношения наладят" - ну-ну...
Шо "ну-ну"? Налаживание отношений - значит укрепление позиций России на мировой арене.
Неужели неясно? Или под налаживанием отношений ANTIpоd понимает совместное распитие бутылки коньяка?!:confused:
Да, узколобость неистребима.:)

Ничего, как только россия и США отношения наладят - Укра д ине лапти то и сплетут!:D Если она раньше сама себя не изничтожит.
Уж слишком губителен оказался для неё оранжоидный процесс!:(
Дамочка, открою вам страшную тайну "налаживание отношений США и РОссии" не произойдет никогда, а вони, бздежа и очковтирательства по этому поводу будет море. Вы мне(или не мне а кому угодно), можете втирать про то, что дескать вот, США признали "особые интересы" РФии, однако это выдаст только ваше не знание предмета.
И за Украину, вы не волнуйтесь, не вашего ума дело, мы сами себе помочь можем.

Шо "ну-ну"? Налаживание отношений - значит укрепление позиций России на мировой арене.
а... энергетическая сверхдержава... вставание с колен... укрепление на мировой арене... до этого были мировая революция, коммунизм в следующем поколении и отдельная квартира в 2000 году.
скучно, девушка.

Да, узколобость неистребима.:)
после прочтения твоих постов убеждаюсь в этом всё больше.

ИМХО у Америки есть жизненный интерес улучшить отношения с Россией и поссорить её с Китаем. Усиление Китая в долгосрочной перспективе представляет серьёзную угрозу для США. Поэтому потакание на Украине сторонникам конфронтации с Россией войдёт в противоречие с более важными интересами США. Таким образом, я считаю, что американцы Украину потихоньку сольют. Или по крайней мере не станут так поддeрживать, как это делали в последние годы - чтобы не раздражать Россию. Украина будет разменной монетой в большом торге, что бы сейчас политики ни говорили.

Поясните пжлста, как вы себе представляете процесс слива Украины???

Полагаю, что уменьшится поддержка тех шагов Украины, которые раздражают Россию. Вроде стремления в НАТО.
До 2009 года эта поддержка была ощутимой.

Полагаю, что уменьшится поддержка тех шагов Украины, которые раздражают Россию. Вроде стремления в НАТО.
И каким местом ты ее ощущал?

а... энергетическая сверхдержава... вставание с колен... укрепление на мировой арене... до этого были мировая революция, коммунизм в следующем поколении и отдельная квартира в 2000 году.

По два цветных телевизора в каждую российсковзятую семью... :іржач:

Это да! Ощутимой, аж писец!
За газ с каждым годом платим всё больше. Америка поддерживает. А великовставшиесколен всё равно недовольны. Стремление НАТО? Только Ветрянке и удалось её преодолеть. С феодосийскими бабушками-массовичками... :іржач:

Все.
Прошла любовь, завяли помидоры?

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу