Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сша - россия: Сделан первый шаг к дружбе. Куда деваться украине?

• Автор теми Автор теми RAFAIL
  • Дата створення Дата створення
mamadu сказав(ла):
Бу га га, а какие тобе еще реальные хвакты? Чего еще тобе реальнее надо?
Бу га га...Описанный инцидент-слухи т.к. подтверждения не имеет...Домысел,слух...Что есть реальнее слухов? :іржач: А хез...Видимо последняя инстанция..?:D

Да нет. Как раз наоборот. России вообще не нужна так называемая "Западная Украина" как таковая (то есть территории не входившие в состав УССР до 1939 года) - это сугубо польские земли (исторически).
Вот их Польша (поинтересуйтесь нынешними геополитическими соображениями польских лидеров особенно их заявлениями и даже картами какие сегодня открыто продаются в Польше, где эти территории входят в состав "Великой Польши" ;)) и мечтает заполучить обратно, а для России, как и для всей остальной Украины (настоящей) - эти территории с сугубо польско-венгерским "самостийным" менталитетом их коренного населения - только обуза (что и показала реальная жизнь начиная с 1939 года).

Так что вся стратегия (как РФ, так и Польши настроены именно на такой и никакой иной - сугубо исторический раздел и возвращения каждой части в "родные пинаты").

В свою очередь это очень выгодно Германии, какая сразу же после этого оттяпает у Польши (с согласия РФ как её союзника в этом вопросе) свои восточные территории - часть Селезии, какие были отданы под давлением СССР после 1946 года Польше). Вот такие дела.
Так что - "грядут совсем иные времена" - всё возвращается на круги своя
Германии - германское, Польше - польское. Руси - русское. :D
Напоминает раздел Польши между Гитлером и Сталиным...И что потом получилось? А может россия сама развалится или разберут? Дальний восток-Китаю, Калиниград-Немцам,курилы-Японцам.
Размечтались вы тут однако, вообщем поживем и увидим.

РФ на это пойдёт в момент решения вопроса с Восточной Украиной с криком "иго-го"
Иго-го не получится.Тихоокеанскому флоту нужен свободный выход через проливы.Рыбы там немерено-и никого туда подпускать не будут.Потенциальные возможности Курил в плане разработки превышают любые выгоды от выжатой и высушенной Украины.

Потому что мы - люди русские, говорим и думаем по-русски, наши промышленность и ресурсы и рабочие руки только усилят мощь страны.
Дык кто ж против,чемодан и вперед в Россию строить великую империю. Удивляет меня наивность некоторых товарищей думающих что восточная Украина и впрям вся русскоговорящая и так и хочет в Россию.

Дык кто ж против,чемодан и вперед в Россию строить великую империю. Удивляет меня наивность некоторых товарищей думающих что восточная Украина и впрям вся русскоговорящая и так и хочет в Россию.
Я так думаю что некоторым пора брать чумаданы и переть на бандеровщину, вуйкам помогать поднимать экономику, нефиг им тут колобрыдничать!

Иго-го не получится.Тихоокеанскому флоту нужен свободный выход через проливы.Рыбы там немерено-и никого туда подпускать не будут.Потенциальные возможности Курил в плане разработки превышают любые выгоды от выжатой и высушенной Украины.
К тому времени весь ТОФ сдадут на металлолом, а может и раньше :)
"иго-го"это наверное потому что армия РФ пересядет на лошадей, хотя откуда они и хвозьмут :confused:

Ты уже подсосал разницу межлу 17% и 8 млн.?
А где ты подсасывал в 2001 году, когда проводилась эта имитация переписи? У меня уроженец курской области, сосед по фамилии Салов, записался вдруг украинцем, его жена над ним потешалась, как он вдруг щирым заделался, а раньше как то русским был! Я в отпуске был, так вообще мимо переписи всей семьей!
Херня вся та перепись, досторверна та, которая еще при 5-той графе проводилась!

Дружище, мы так и сделаем. Только уйдем в Россию с тем что нам принадлежит - землей и домами, ресурсами, промышленностью и людьми. Несогласные конечно найдутся. Этим паспорт в зубы и на Запад.

Я так думаю что некоторым пора брать чумаданы и переть на бандеровщину, вуйкам помогать поднимать экономику, нефиг им тут колобрыдничать!
Дык пусть едут если желающие есть ;). Еслиэто вмоюсторону кивок, так я никуда не собирался и не агитировал.Хочет кто-то в "великуюимперию"строить чего-то вперед. Я же никуда не собирался, Я У СЕБЯ ДОМА! В отличе от некоторых мечтателей

Херня вся та перепись, досторверна та, которая еще при 5-той графе проводилась!

Вот ты и попалился. Достоверную информацию вещает исключительно солнцеликий. Эпитимью накласть, или сам найдёшь направление?

Дружище, мы так и сделаем. Только уйдем в Россию с тем что нам принадлежит - землей и домами, ресурсами, промышленностью и людьми. Несогласные конечно найдутся. Этим паспорт в зубы и на Запад.
Извини,но я тебе не дружище! Вам принадлежит??? Вы олигарх? ресурсы тоже в чумадан запакуете? :іржач:
Вообщем мужики спасибо, зачетно поржал, пойду спать:клас:
Всем удачи!
ЗЫ Политика на Хф это сборище редких индивидуумов, живьем трудно таких встретить)

Дезинфектор, допустим, я тоже большущий индивидуалист. Так получилось, что я решил жить в Харькове. Это проблема чьего менталитета?

"Сша - россия: Сделан первый шаг к дружбе. Куда деваться украине?"

и то правда - подписано соглашение о поставке американской свинины - куда Украине девать свою свинину?

подписано соглашение о транзите ч/з Россию военных грузов - где российские коммунисты? Где Какаша? Все на блокировку! Будут ли участвовать украинские транспортные самолеты в транзите? Вступит ли Украина в НАТО если там уже окажется россия, или противники НАТО останутся принципиальными?

и то правда - подписано соглашение о поставке американской свинины - куда Украине девать свою свинину?
Очевидно, есть самим. Судя по некоторым данным, мясо Украина даже импортирует:
Посилання видалено

думаю, сша выдавят белорусь с российского продуктового рынка...

Это не проблема - это состояние и суть мировозрения. Всего лишь.
Но это "всего лишь" и есть стержнем любой национальной идеи любой общности Евроазийского континента. Восточные общности - потому и общности до сих пор потому как там первично - МЫ (не только у русских, но у казахов, монголов, японцев, и даже тех же корейцев - как южгных так и северных, и даже у китайцев, не говоря уже о вьетнамцах)
А западные или как их сегодня называют - "европейские" - это всего лишь совокупности персонифицированных индивидуалистов - каждый сам за себя. Вот в этом и отличие.
Причем именно на этом отличии и зиждится всё неустранимое (ибо - культурно-историческое) отличие между населением Восточной части нынешней Украины и населением её Западной части. И между этими двумя частями НЕ ВОЗМОЖНО (по крайней мере в ближайшие 50-лет - период возникновения как минимум двух новыз поколений людей) ОБЩЕЕ социальное мировоззрение - основа общей "национальной идеи". Поэтому в любом случае чего бы там нынешние политики и не пытались втюхивать всему совокупному населению нынешней Украины это население всё равно распадётся на две всё более обосабливающиеся друг от друга совокупности - общность коллективистов Востока и совокупность индивидуалистов Запада.
Кто бы там чего и не пытался доказывать иного. Ибо иное не возможно. Не смогут жить сообща пчёлы (коллективисты) и осы (индивидуалисты).
Так что - вам спокойно надо двигать на Запад - к своим. А нам спокойно - на Восток - к своим. :)

это вы что, восточных украинцев к монголам отнесли по менталитету?!
Янукович их гетьман? а кто остальные 2?
у меня другие сведения, судя по себе и всем моим знакомым этническим украинцам - они как раз индивидуалисты (восточные)

-----------

мой знакомый, в середине 80-х, попал в стороевую часть в БССР, так там было 95% "с русским менталитетом" и с десяток-другой чеченов-ингушей и др. нацменов.... когда били "русского" все "русские" стояли молча... как Вы считаете, 50 лет надо, чтобы выросла новая общность коллективистов бледнолицих-азиатов?

Останнє редагування:
Rack сказав(ла):
Только уйдем в Россию с тем что нам принадлежит - землей и домами, ресурсами, промышленностью и людьми. Несогласные конечно найдутся. Этим паспорт в зубы и на Запад.
Вы уйдете с билетами на вокзал...с сумками :ги:

А пока ты пошел .... отдыхать.:D Можешь съездить тестя проведать в Россию.

Так что - вам спокойно надо двигать на Запад - к своим. А нам спокойно - на Восток - к своим. :)

Ты не предполагаешь такой ситуации, когда ты прибываешь "к своим" на Восток, а там тоже будет разнообразие менталитетов, включая огромное количество индивидуалистов, которых воспитали так, чтобы они полагались в первую очередь на себя самих? Йопть, это ж будет крушение всех надежд! ("****ець всiм сподiванням" ©) Переживёшь лы такой культурный шок? Или даже на "своём" Востоке станешь гнуть свою линию о выселении тамошних индивидуалистов на Запад?
Коротич, бред кокойтоидный предлагаете, сударь.

Назад
Зверху Знизу