Статус: Офлайн
Повідом.: 885
Повідом.: 885
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чивой?Ося Парабеллум сказав(ла):Но было ясно сказано Обамой, что такие прожекты, как Ющенко, Саакашвили, больше не будут иметь место.
Это бред Кокойты...Этой фразы Обамы не было...Ах да,я вспомнил кто...Эту фразу сказало какое-то кремлёвское ****о...Ося Парабеллум сказав(ла):рассмотрение вопроса о вступлении в НАТО этих стран откладывается на 15-20 лет (тема референдума уже не актуальна)
США никогда не договорятся с россией...по крайней мере,пока у власти мусорок путин и его наноробот Медведев...россия укрепила позиции? Чем? Фтолозолом? Её нигде не воспринимают всерьёз...Если ей и улыбаются олигофрены,то только для того,чтобы получить цену на газ...В этом замечена и Юля Тимошенко...Все россию ненавидят...Это-последствия мусорской внешней политики крысомордого недомерка путина...Знаешь чего все действительно хотят? Никогда не слышать слова россия...Никогда и нигде...Ося Парабеллум сказав(ла):А США с Россией договорятся, можно даже не сомневаться.россия существенно укрепила свои позиции на мировой арене, так что у США другого выбора просто нет.Как известно, плохой мир лучше доброй ссоры
Во первых ты опечаталось...правильно писать-Украине...Во вторых,я не буду рассказывать куда деваться Украине,зато знаю в какую дыру подеваться тебе...Ося Парабеллум сказав(ла):Собственно, хочется узнать твое мнение (разумеется, после адекватной терапии)), куда же всё таки деваться Украдине?
Боже, какая свежая шутка! А, главное, смешная! Твой гуру и кумир Петросян?!Во первых ты опечаталоАсь...правильно писать-Украине...Во вторых,я не буду рассказывать куда деваться Украине,зато знаю в какую дыру подеваться тебе...можешь начинать деваться...
![]()
а прикиньте...человек высказывания, имеющие политический вес, дословно воспринимает.....надо же....бывает такое еще....... это фантастика!это практически дословно....
ну так референдум-то будет, или Ющенко его ветировал и украинские пОтрыоты от этого счатливы?и что решение о вступлении или не вступлении должны решать народы Грузии и Украины...это практически дословно....
далее...
вот как раз к вопросу о демократии: а что на Украине за оскорбление первого лица положено?пока у власти мусорок путин
Вот сейчас ты олигофренами обозвал пол Европы.Если ей и улыбаются олигофрены,то только для того,чтобы получить цену на газ...
Да, здесь она - не в самой плохой компании, никуда не деться...В этом замечена и Юля Тимошенко...
Ну а кто ей доктор-то?Все россию ненавидят...
ну это бан, да?Это-последствия мусорской внешней политики крысомордого недомерка путина...
Покажи, покажи мне это на бумаге за их подписью!Знаешь чего все действительно хотят? Никогда не слышать слова россия...Никогда и нигде...![]()
ну так референдум-то будет, или Ющенко его ветировал и украинские пОтрыоты от этого счатливы?
нет, не напели.Будет, будет. У всех "пОтрьюотов" © (твоё) в программах об этом записано. Про "ветирование" не просветишь? Кто, где, когда... Или это рабиновичи из РТР напели?
ПоруТчик! Я - не замужем.P.S. Ирка, а ты думаешь у себя дома парламентские слушания с мужем устраивать по поводу выхода с Поручиком Еблонским на пиво, или всё же дождёшься сначала приглашения от Поручика?
а кто ж на Ющенко в суд подавал (сорри, я поняла, судя по всему вето - на плюровыражение, а я коряво написала)А то ведь смешно получается: Янык вон собирался "вступить" Украину в НАТО ещё в 2008 году, чему есть документальное подтверждение, а "ветировал" Ющенко (с твоих слов)...![]()
От того, что вы, практически ежедневно, пукаете в воду, ваше появление не производит такого впечатления на меня, как моё на вас.Мадам. Ваши появления в политике очень соответствуют вашему аватару.
Я бы описал так: "еженедельный пук".
Шо "ну-ну"? Налаживание отношений - значит укрепление позиций России на мировой арене."россия и сша отношения наладят" - ну-ну...
Дамочка, открою вам страшную тайну "налаживание отношений США и РОссии" не произойдет никогда, а вони, бздежа и очковтирательства по этому поводу будет море. Вы мне(или не мне а кому угодно), можете втирать про то, что дескать вот, США признали "особые интересы" РФии, однако это выдаст только ваше не знание предмета.Ничего, как только россия и США отношения наладят - Украдине лапти то и сплетут!Если она раньше сама себя не изничтожит.
Уж слишком губителен оказался для неё оранжоидный процесс!![]()
а... энергетическая сверхдержава... вставание с колен... укрепление на мировой арене... до этого были мировая революция, коммунизм в следующем поколении и отдельная квартира в 2000 году.Шо "ну-ну"? Налаживание отношений - значит укрепление позиций России на мировой арене.
после прочтения твоих постов убеждаюсь в этом всё больше.Да, узколобость неистребима.![]()
Не-не, "вставание с колен" это ваше, Антипод.вставание с колен...
Поясните пжлста, как вы себе представляете процесс слива Украины???
И каким местом ты ее ощущал?Полагаю, что уменьшится поддержка тех шагов Украины, которые раздражают Россию. Вроде стремления в НАТО.
До 2009 года эта поддержка была ощутимой.
И каким местом ты ее ощущал?
а... энергетическая сверхдержава... вставание с колен... укрепление на мировой арене... до этого были мировая революция, коммунизм в следующем поколении и отдельная квартира в 2000 году.
Полагаю, что уменьшится поддержка тех шагов Украины, которые раздражают Россию. Вроде стремления в НАТО.
До 2009 года эта поддержка была ощутимой.