Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сша - россия: Сделан первый шаг к дружбе. Куда деваться украине?

• Автор теми Автор теми RAFAIL
  • Дата створення Дата створення
Ну а с поправкой просто смешно, американцы и так долго продержали россию на поводке с этой поправкой.
Вот кстати. Эти звездно-полосатые совсем охуели. Ладно россия - "тоталитарный путин", "Правоприемница СССР"... то но то 15 лет к Украине её применяли - это полный и тотальный ****ец.

Вопрос не в том на каком языке говорит та или иная часть жителей Восточной Украины (во времена СССР здесь в сёлах было намного больше чем сегодня, говорящих на чистом украинском языке, а не на польско-галычанском суржике), а в менталитете подавляющего большинства населения этих земель. Менталитет же этого населения именно русский (общинный - в основе всего социального мировосприятия которого лежит слово "МЫ" - "гуртом и батька быты легше"), в отличии от менталитета подавляющего большинства жителей нынешней Западной Украины (европейский - индивидуалистический - в основе всего социального мировосприятия которого лежит слово "Я" - "моя хата з краю ничого не знаю"). Вот так-то. ;)
Пожалуй тут я с вами соглашусь.НО! Это не означает что поддерживают Россию или вход восточной Украины в Россию, вот в чем дело! Вот у моей матери например мать русская с Курска, но моя мать хочет жить в независимой Украине и не хочет к России (ну про меня надеюсь упоминать не нужно), та же ситуация и на работе, есть люди которые в молодом возрасте из России перехали жить в Украину, ездят и сейчасв Россиюкродственникам, по украински не говорят.НО! Опять таки считают себя Украинцами и не горят желанием присоединяться к России.
Хотя есть и такие которые хоть счас готовы присоединиться, но их меньшинство.

Самое важное тут, что общество раздутого эго всегда в итогде проигрыват даже притивной общности. История вам в помощь.

Когда стая примитивных коллективиков будут бить местного поручика, то никакой соседский индивидуум не прийдёт ему на помощь.

Что мы и наблюдаем в жизни.

Примитивная ассоциация примитивного индивидуума с чрезвычайно раздутым эго, тщательно культивируемым в гражданах государства на окраине Нэньки, высшее предназначение которых побить "врага" - реального, выдуманного или подсказанного свыше. А потом можно опять на печь завалиться, портянки нюхать. Коллективно. "А вдруг завтра война, а я уставший???" ©

Вы уйдете с билетами на вокзал...с сумками :ги:
Эх Зомби...я ж тебе давал ссылку на то, что будет с самыми умными украинцами. А ты мне все не веришь.

Посмотри на Мишико...Зачем ты (как агитатор) ведешь собственный народ обманом к бессмысленному кровопролитию?

Вот динамика по годам

a4cce206af5f.jpg

Не боись, индивидуалист, мы работаем, уже есть прогресс, а у вас? :D
Онанируешь?

А между прочим:
Британська «Ґардіан» вважає, що Москва з особливою ненавистю сприймала лекції Обами щодо її «ближнього зарубіжжя», бо це, на думку газети, «найбільш болюча тема для Росії». Росіяни, як пише лондонський часопис, незадоволені думкою Обами про те, що ідея «сфер впливу» є реалією 19 століття. «Ґардіан» резюмує з цього приводу, що «ні нове обличчя, ні солодкі промови не здатні вплинути на ставлення Росії до свого ближнього зарубіжжя».

Європейське видання «Уолл Стріт Джорнал» характеризує результати візиту Барака Обами до Москви, як «неоднозначні», і наголошує, що «в обох сторін й надалі зберігається глибоке взаємне недовір’я», а підписані угоди «досить скромні». Газета наводить слова російського кремлівського експерта Федора Лук’янова про те, що «НАТО, Іран, Грузія, всі інші теми – будуть набагато складнішими». «Уолл Стріт Джорнал» цитує слова президента США, який сказав, що «у всіх галузях, де у нас є незгоди, наприклад, щодо Грузії, одностайності нам у найближчий час досягнути не вдасться». Це видання також наголошує, що Обама «вимагав щоб росія визнала права колишніх радянських республік Грузії та України на суверенітет, безпеку кордонів та незалежність у зовнішній політиці. Президент США повторив, що сусіди Росії повинні мати можливість для вступу до Північноатлантичного альянсу, якщо вони виконують вимоги щодо членства», інформує «Уолл Стріт Джорнал».
Посилання видалено

А вооруженных огнестрелом, выстроенных в боевые шеренги и централизованно получающих приказы, безропотно их исполняющих? :D

С клоунадой - в другой раздел. Строем... шагом мАрш! Ать-два.

Давно не было этого с менингитом. В больничке был, небось.

А вооруженных огнестрелом, выстроенных в боевые шеренги и централизованно получающих приказы, безропотно их исполняющих? :D
Это где ж такие есть? В несбыточных детских мечтах?

Rack сказав(ла):
Зачем ты (как агитатор) ведешь собственный народ обманом к бессмысленному кровопролитию?
:eyecrazy: ыхто? йа?
Ну я как бы не агитатор,никого никуда не веду...просто иногда захожу на ХФ...я за мир.:)

Barbar1an сказав(ла):
у как же? Во всяких рабских странах где любят жесткую руку.

Я узнал Вас маска...:)

Не вижу смысла отвечать на все провокации и под*обки, прозвучавшие по поводу отношений России и США. Ясно только одно: мир меняется, мир вывертается наизнанку и в этом мире таким людям как Ющенко, Буш, Тимошенко - НЕ МЕСТО!

Не вижу смысла отвечать на все провокации и под*обки, прозвучавшие по поводу отношений России и США. Ясно только одно: мир меняется, мир вывертается наизнанку и в этом мире таким людям как Ющенко, Буш, Тимошенко - НЕ МЕСТО!
кто такой Буш? и каким людям место?

громкий смех :іржач:

Это официальный визит,глупые...Когда Джордж Буш (между прочим хороший друг Вовы путина) приезжал с официальными визитами в россию,сценарий был точно такой же...и обоюдные целования в ******у и сердечные клятвы и обещания...:D а вы уши развесили...дети :D
Развесили-не развесили... При чём здесь это? Словесный понос при полном запоре мыслей? Клятвы, обещания - это всё понятно, как говорится, бабка наглая сказала.
Но было ясно сказано Обамой, что такие прожекты, как Ющенко, Саакашвили, больше не будут иметь место. А рассмотрение вопроса о вступлении в НАТО этих стран откладывается на 15-20 лет (тема референдума уже не актуальна))
А США с Россией договорятся, можно даже не сомневаться.:)
россия существенно укрепила свои позиции на мировой арене, так что у США другого выбора просто нет:D
Как известно, плохой мир лучше доброй ссоры:D

Мадам?
Женщина с веслом, или дама с лопатой? :D

А, да. Собственно, об Украине. Она никуда не денется просто станет страной "четвёртого мира". Только и всего:D

Мадам?
Женщина с веслом, или дама с лопатой? :D
Всё зависит от ситуации, милейший!
Пы.сы. неужто так задели разодранные мыши?:D
А вообще, я девушка хрупкая и ранимая, поэтому хожу и с лопатой и с веслом. Наперевес.)

Ни Боже мой...
По нынешним временам надо ценить хорошую не тупую шутку.
Это редкость. У вас получилось. Какие обиды...
:пиво:

Назад
Зверху Знизу