Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно нужна помощь. Годовалого ребенка искусала собака

кто знает, как сейчас здоровье ребенка?

Та ладно... Мой тоже ходит в наморднике, чтобы истерички не орали. Но его совсем не надо обходить. А вот уси-пуси микро-таксочку мою - стоило бы :іржач:

истерички пусть орут своим мужьям и психотерапевтам, а мне их истерики не интересны

Простите, а с каких это пор здравомыслящих людей записали в истерички? :)
Абсолютно солидарна с ними.
Псам не место в общественных местах, ладно ещё если на поводке и в наморднике, и то, исключительно в отведённых для выгула места. Не в парках, не на дет. площадках и тому подобном.
Никто не обязан терпеть присутствие опасных для окружающих собак.

А называя тех, кому это не нравится, истеричками и игнорируя недовольство оных, вы сильно рискуете. Как минимум, потому что самые активные истерички травят пёсиков за нефиг делать :rolleyes:
Тех самых, что кидаются на детей и взрослых, и представляют угрозу.

Я не травлю, конечно, но меня также меньше всего интересуют восклицания собачников про "моя собака не кусается" и "а где мне ещё его выгуливать". Заводя собаку, надо заранее всё это обдумать.
И, опять же повторюсь, собака - это ходячее ******. (даже если для кого-то это друг, и то - исходя из темы, и тысячи ей подобных, таких "друзей" может переклинить в любой момент. И напасть может такой "друг", глазом не моргнув, даже на своего хозяина-друга или его близких)

на поводке и в наморднике, и то, исключительно в отведённых для выгула места.
Как раз в этих местах собаки имеют полное право бегать без поводка и намордника (п.4.6 правил)
а с каких это пор здравомыслящих людей записали в истерички
На Алексеевке, возле остановки АТС, единственная на проспекте площадка для выгула собак. И туда постоянно прутся мамочки с маленькими детьми.
Как вы считаете, у собаки, срущей на детской площадке, и у мамочки, выгуливающей ребенка на собачей площадке, одинаковый интеллект?
IMG_20150812_175853.webp

Как раз в этих местах собаки имеют полное право бегать без поводка и намордника (п.4.6 правил)

На Алексеевке, возле остановки АТС, единственная на проспекте площадка для выгула собак. И туда постоянно прутся мамочки с маленькими детьми.
Как вы считаете, у собаки, срущей на детской площадке, и у мамочки, выгуливающей ребенка на собачей площадке, одинаковый интеллект?
IMG_20150812_175853.webp

Большой вопрос, у кого выше. Разве что попытаться объяснить, что для ребёнка здесь грязно, опасно и они тут находятся на свой страх и риск, потому что у этой площадки другое предназначение. Это как на красный свет с коляской переходить. Как раз тот случай, когда правы те, кто на своей территории.

А таким деткам только посочувствовать, их "мамашам" ни один комитет даже "ай-ай-ай" не скажет. Ещё бы: не алкашки ведь, не наркоши, а тупить на трезвую голову, выходит, можно сколько угодно, это, так сказать, внутрисемейные вопросы.

Простите, а с каких это пор здравомыслящих людей записали в истерички?
я не видела ни одного здравомыслящего человека, орущего на собаку
истеричек вижу регулярно )

Псам не место в общественных местах
вот! здравомыслящий человек никогда такого не скажет, т.к. это просто хотелки истериков, о которых они догадываются, что такого никогда не будет )
ну, может, если они переберутся в исламскую страну, то там обретут счастье )

Никто не обязан терпеть присутствие опасных для окружающих собак.
а кто вас заставляет терпеть опасных собак?
хотя, похоже, вам любая собака - опасность!

собака - это ходячее ******

фобии тоже исцеляет психотерапевт )

у нас на районе огражденная "клетка", с вывеской.
туда бабушки заводят деток, абрикоски собирают.
на вид - не нищие бабушки, просто мозгов нет...

кто знает, как сейчас здоровье ребенка?
Вера Собко
Нашу кроху перевели в палату, состояние стабильное , кушает реагирует на окружение ))))
Нравится · Ответить · 6 · 23 ч
Вера Собко
У нас все хорошо , жуем печеньку ))))
Нравится · Ответить · 4 · 18 ч

судя по финансовым отчетам, сейчас тратится около 500 грн в день на медикаменты - спасибо всем, кто помогает малышке выздороветь!

я не видела ни одного здравомыслящего человека, орущего на собаку
истеричек вижу регулярно )

вот! здравомыслящий человек никогда такого не скажет, т.к. это просто хотелки истериков, о которых они догадываются, что такого никогда не будет )
ну, может, если они переберутся в исламскую страну, то там обретут счастье )

а кто вас заставляет терпеть опасных собак?
хотя, похоже, вам любая собака - опасность!

у нас на районе огражденная "клетка", с вывеской.
туда бабушки заводят деток, абрикоски собирают.
на вид - не нищие бабушки, просто мозгов нет...

судя по финансовым отчетам, сейчас тратится около 500 грн в день на медикаменты - спасибо всем, кто помогает малышке выздороветь!

Да, конечно, только владельцы вонючих шавок - самые здравомыслящие :D
Особенно их здравомыслие видать проявляется, когда они делают вид, что не замечают, как эти самые ****и **** везде, где только можно, или кусают годовалых (!) малышей собственных хозяев (!)

Вот честно, мне абсолютно плевать, кого вы там считаете истеричками.
Благо, нелюбителей собак всегда будет как минимум столько же, или больше, чем собакодрочеров. И это хорошо.

И это не фобия. Просто не люблю псин. И есть за что, между прочим :rolleyes: Абсолютно бесполезные животные (за редким исключением), склонные к агрессии.

Как дети: навязывают окружающим свои живые игрушки, потом обижаются, что те не разделяют их восторга. И кто после этого истерички? Да, любая собака представляет опасность хотя бы тем, что она непредсказуемая, заразная, вонючая. Именно такие чувства она вызывает у чистоплотных людей. Как бы вы их между собой не называли, помните, что их в несколько раз больше, и вам среди них жить. Так что смиритесь и уважайте личное пространство окружающих. Вам и так абсолютно безвозмездно город выделил участки, на вторых, между прочим, могли бы находиться газоны, клумбы, спортивные и детские площадки.

Деньги на лечение покусанных собаками собираем всем миром, а где брать деньги на лечение у психотерапевта?
И какой диагноз вы поставите больному, ненавидящего всех окружающих людей за то, что они не в восторге от общения с его собакой?

Насчет фобии на всю жизнь могу вас успокоить. Девочке всего полтора года. Человек не помнит себя в возрасте до трех лет, поэтому никакого страха перед собачками у нее в будущем быть не должно. Если что-то и останется на всю жизнь то это рубцы на лице и на голове.
доктор, а как там дела обстоят у той тети котофилки которую котенок бешенный куснул? с тракторов. Она жива еще или уже отошла? и были ли новые случаи? В какой то теме, по ребенку в Запорожье, (месяц назад!)Татьяна медсестра на груди белый халат рвала, доказывая что иммуноглобулин уже на пути в Украину и на днях заедет в Харьков и будет в каждой сельской аптеке. Но насколько мне известно его по прежнему в Харькове нет и по прежнему точная дата его появления не известна. Может вам известно больше? поделитесь инфой пожалста.

Останнє редагування:
Татьяна медсестра на груди белый халат рвала, доказывая что иммуноглобулин уже на пути в Украину и на днях заедет в Харьков и будет в каждой сельской аптеке. Но насколько мне известно его по прежнему в Харькове нет и по прежнему точная дата его появления не известна. Может вам известно больше? поделитесь инфой пожалста.

Ничего не могу сказать о ситуации с антирабической сывороткой. Дело в том, что от врачей ничего не зависит ни в вопросах поставки медикаментов, ни в вопросах ценообразования. Там своя мафия, и там без врачей решают, что поставлять выгодно, а что нет.

Насчет карантина по бешенству в одном из кварталов Харькова, то об этой ситуации я слышал. Там действительно хозяйку покусал собственный кот. Но женщина всё поняла сразу, и котика показала врачу, и сама обратилась. В таких случаях не умирают, запас времени есть достаточный. Вирус бешенства не является устойчивым. Если рану обработать сразу же и правильно, то его можно ***** прямо в ране. Но если уж подтвердилось заболевание животного, то все равно нужно перестраховаться и пройти курс прививок, какой бы своевременной и качественной ни была обработка раны.

Назад
Зверху Знизу