Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отсутствие мозгов и воспитания... как у собаки, так и у родителейне верю что просто так домашний кавказец кинулся - уверен была причина
шо там собачники скажут... что злой ребенок спровоцировал добрую собачку?
Ребенка очень жаль((( а родители - *****ы, прости Господи... Просить о помощи, аргументируя бедностью и в то же время тратя не малые деньги на содержание пса крупнейшей породы!!! У меня трехкилограммовый съедает на 300 грн в месяц, не представляю, сколько кавказец((( ******, по другому их трудно назвать.
Возможно что так оно и естьНу и да, вопрос уже поднимали: содержать кавказца стоит денег.Если семья бедная, зачем ей кавказец? Может, он с голодухи озверел.
Надеюсь с девочкой все будет нормально.
А почему, собственно, тема в зоо?
Это собаки участников ветки покусали ребенка? Каким боком участники зоо-ветки к данному инциденту?
собак-детей_пожирак как раз и держат за высоким забором, а вот те, кто с детства приучен гулять в городе, ведут себя прилично.Если даже дома, пёс умудрился покусать так сильно ребёнка своих хозяев, что его бы стало сдерживать в отношении посторонних людей и их детей?

у каждого своя ответственность: у родителей - за своих детей, у владельцев собак - за своих питомцев, их действия и благополучие.И конечно, это родители будут виноваты, если вдруг на аллеи собака нападет на ребенка.
Никаких перекладываний здесь нет. Есть закон-выгуливать в намордниках и точка. И таких бы случаев не было, кроме тех, где свои собаки кусают своих же детей то ли в квартире, то ли в доме.у каждого своя ответственность: у родителей - за своих детей, у владельцев собак - за своих питомцев, их действия и благополучие.
поэтому попытки перекладывания с больной головы на здоровую или разделение ответственности среди всех собаководов вселенной мало находят откликов в здравой среде
Я конечно, понимаю,что нападения собак на людей-единичные случаи, но они есть.
ты попуталотсутствие мозгов и воспитания... как у собаки, так и у родителей
и да, защитничек собачек все-таки объявился. как я предполагал
Главное, что бы девочка поправилась и у нее не осталось жуткой фобии на всю жизнь.
так это как раз такой случай, а вы пытаетесь навесить вину за происшествие на всех собаковладельцев, исключая тех, кто водит своего неадеквата всегда в наморднике, не умея его научить не жрать собак, людей и харч с землиИ таких бы случаев не было, кроме тех, где свои собаки кусают своих же детей то ли в квартире, то ли в доме.

ее состояние опасно не рубцами на коже, а возможными последствиями черепно-мозговой травмы.Если что-то и останется на всю жизнь то это рубцы на лице и на голове.
Та ладно... Мой тоже ходит в наморднике, чтобы истерички не орали. Но его совсем не надо обходить. А вот уси-пуси микро-таксочку мою - стоило бытак что, завидев собачку с зачехленной рожей, переходите на другую сторону улицы, если еще дороги себе