Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В таком случае, собака ещё более опасна,на мой взгляд.
Я считаю, что нельзя такого песика оставлять в семье. Но сразу же возникает вопрос - а что же с ним делать?
Я считаю, что нельзя такого песика оставлять в семье.
Но сразу же возникает вопрос - а что же с ним делать?
Вот это --вопрос вопросов. У меня нет ответа, потому, что все варианты подлые. Но ребёнок превыше всего.
мне както в детстве моя собака в деревне ногу прокусила - я случайно на лапу наступилСобака домашняя, кавказец, по непонятным причинам накинулась на голову ребенка, во время прогулки в своем дворе с папой(((
И на мой взгляд тоже. Но тут ведь родители недоумевают, как такой замечательный песик мог покусать ребенка.
Ну и собираются оставить песика дома, он им не менее дорог, чем ребенок.
А родители должны лазить по горкам и песочницам? То что бухают на прогулке с ребенком - это хреново. Но даже небухающим родителям сложно защитить ребенка от ****утых собачников с ****утыми собаками, которые выпираются на детскую площадку.сегодня гулял возле детской площадки в деревне, родители сидят рево ***рят, а дети вааще безсхозные лазят
формально вы не правы. Может, были когда-то у людей деньги - завели собаку. Начался кризис - что, собаку надо было усыплять?! Тем более, что на ее содержание средств еще хватало. А когда сейчас СРОЧНО нужны немалые деньги на лечение - что теперь делать? Разве что собаку продать - так ведь она рано или поздно других покусает!Ребенка очень жаль((( а родители - *****ы, прости Господи... Просить о помощи, аргументируя бедностью и в то же время тратя не малые деньги на содержание пса крупнейшей породы!!! У меня трехкилограммовый съедает на 300 грн в месяц, не представляю, сколько кавказец((( ******, по другому их трудно назвать.
а вот пошли и правильные и толковые вопросы . в этой семье собаку любят больше . чем свое дитя .А можно в такой семье оставлять ребенка?
Ага. Представляю себе диалог с покупателем:что теперь делать? Разве что собаку продать - так ведь она рано или поздно других покусает!

Ох, странные эти кавказцы. В детстве я лежала в больнице с девочкой, которую искусала и избила лапами домашняя кавказская овчарка. Девочка школьница, собака в семье давно. Что на нее нашло - хз. Кажется, папа собаку пристрелил тогда.С фс: Мариша Быченко Сегодня была в неотложке. Общалась с мамой девочки, она мягко говоря растеряна... Собака домашняя, кавказец, по непонятным причинам накинулась на голову ребенка, во время прогулки в своем дворе с папой((( Девочка в стабильно сложном состоянии. Средства ухода и лекарства, которые врач написала - купила, это на три дня , так как далее еще неизвестно лечение. Дай Бог все будет хорошо!!!!
Собаку ***********, хозяев посадить...

С фс: Мариша Быченко Сегодня была в неотложке. Общалась с мамой девочки, она мягко говоря растеряна... Собака домашняя, кавказец, по непонятным причинам накинулась на голову ребенка, во время прогулки в своем дворе с папой((( Девочка в стабильно сложном состоянии. Средства ухода и лекарства, которые врач написала - купила, это на три дня , так как далее еще неизвестно лечение. Дай Бог все будет хорошо!!!!