Та ладно... Мой тоже ходит в наморднике, чтобы истерички не орали. Но его совсем не надо обходить. А вот уси-пуси микро-таксочку мою - стоило бы
истерички пусть орут своим мужьям и психотерапевтам, а мне их истерики не интересны
Простите, а с каких это пор здравомыслящих людей записали в истерички?

Абсолютно солидарна с ними.
Псам не место в общественных местах, ладно ещё если на поводке и в наморднике, и то, исключительно в отведённых для выгула места. Не в парках, не на дет. площадках и тому подобном.
Никто не обязан терпеть присутствие опасных для окружающих собак.
А называя тех, кому это не нравится, истеричками и игнорируя недовольство оных, вы сильно рискуете. Как минимум, потому что самые активные истерички травят пёсиков за нефиг делать

Тех самых, что кидаются на детей и взрослых, и представляют угрозу.
Я не травлю, конечно, но меня также меньше всего интересуют восклицания собачников про "моя собака не кусается" и "а где мне ещё его выгуливать". Заводя собаку, надо заранее всё это обдумать.
И, опять же повторюсь, собака - это ходячее ******. (даже если для кого-то это друг, и то - исходя из темы, и тысячи ей подобных, таких "друзей" может переклинить в любой момент. И напасть может такой "друг", глазом не моргнув, даже на своего хозяина-друга или его близких)