Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно нужна помощь. Годовалого ребенка искусала собака

У нас сделали. Но пробиться туда собаку выгулять просто нереально! Там с утра до вечера колготятся оравы собак. То клуб любителей хаски в составе 10 голов, то свора лабов... Приходиться наматывать круги вокруг площадки(собаку с поводка спускаю только в квартире).
Я, как владелец собаки, заявляю, что уголовная ответственность за несоблюдение правил содержания еще как нужна!!! Почему я или моя семья при соблюдении всех правил и норм должны страдать от недобросовестных владельцев собак? Была уже тема о травле, не буду повторяться. Не надо ******* собак, они не виноваты в недочетах своего воспитания! Надо штрафовать и сажать хозяев!

100%

А если хозяева собаки - родители ребенка?

Так и есть и их пояснение случившегося : " мы не понимаем ничего, собачка хорошая и добрая, чего накинулась - не знаем". В идентичной теме приводили ссылку на фейсбук с их словами .

Не надо ******* собак, они не виноваты в недочетах своего воспитания!

А какой вы видите выход? Что делать с собакой, покусавшей ребенка без каких-то причин?

Взрослая собака должна понимать, что годовалый ребенок заведомо слабее и никакой опасности для нее не представляет. А если она не понимает, то что делать? Отправлять ее в приют на перевоспитание? Или оставить всё как есть, словно ничего не произошло? Простите, но пока такая собака поймет, что ребенка за голову кусать нельзя, она может еще много всякого натворить.

А какой вы видите выход? Что делать с собакой, покусавшей ребенка без каких-то причин?
при всем уважении к тебе, НО, откуда инфа что именно без причин? может таки надо за детьми следить хоть иногда?

не заводите животных до рождения ребенка, любое животное появившееся в семье до ребенка, будет считать себя хозяином дома, даже кошка.

Что делать с собакой, покусавшей ребенка без каких-то причин?

Вы считаете , что собака, покусавшая ребёнка , по какой-то причине это было бы нормально? Собака, покусавшая единожды, сделает это ещё много раз впоследствии. Потому, что она себе это поведение позволяет.Это для неё не табу.

100% была бойцовская порода

откуда инфа что именно без причин? может таки надо за детьми следить хоть иногда?
100%.
100% была бойцовская порода
Точно знаете или интуиция?

Не надо ******* собак, они не виноваты в недочетах своего воспитания! Надо штрафовать и сажать хозяев!
это репа!:клас:

Вы считаете , что собака, покусавшая ребёнка , по какой-то причине это было бы нормально? Собака, покусавшая единожды, сделает это ещё много раз впоследствии. Потому, что она себе это поведение позволяет.Это для неё не табу.

Понимаете, когда есть какая-то причина, то еще можно обсуждать и давать собаке шанс исправиться. Мы знаем, что собаки не любят лошадей. И велосипедистов тоже. Да и когда кто-то просто пробегает мимо, собака может не удержаться и погнаться следом за убегающим. Это не является абсолютным оправданием, но это хоть как-то объясняет поведение собаки. Но годовалый ребенок не мог ни пробегать, ни ехать мимо нее на велосипеде.

Но годовалый ребенок не мог ни пробегать, ни ехать мимо нее на велосипеде.

В таком случае, собака ещё более опасна,на мой взгляд. У меня была собака. Дети могли её и оседлать верхом и за уши дёргать. Но чтобы она позволила себе какой-то нервноприпадочный выпад -- никогда. Вывернется, выкрутится, спрячется... что угодно, но чтобы укусить --не было.

Ко мне пёс никого на улице не подпускал . Люди вынуждены были со мной общаться на расстоянии метра или полтора -- это зависело от того когда он начинал рычать. Только рычать и не бросался никогда.

Что вы к собакам прицепились? Банальный несчастный случай.Не первый и не последний.Конечно нужна ответственность за собаками ,но не с нашими людьми и не в нашей стране. Пока наши люди будут называть пенсионеров пенсами и и в таком духе ,мы будем жить как заслуживаем.То что мы имеем ,мы это заслужили по полной.

Что вы к собакам прицепились? Банальный несчастный случай.Не первый и не последний.Конечно нужна ответственность за собаками ,но не с нашими людьми и не в нашей стране. Пока наши люди будут называть пенсионеров пенсами и и в таком духе ,мы будем жить как заслуживаем.То что мы имеем ,мы это заслужили по полной.

Смешались в кучу люди, кони...

Пока наши люди вынуждены учить своих детей, что двери подъездов и лифтов - опасные места, потому, что из-за них может выскочить неконтролируемый пёсик, пока вдоль тротуаров реально воняет, потому что такое количество собачьей мочи не успевает выветриваться, пока на время выгула пары-тройки живых игрушек окна вынужден закрывать весь микрорайон, мы имеем то, что жзаслужили. Хотя, справедливости ради, заслужили одни, а имеют все.

оо пошел псино ****...
собака может ревновать очень сильно..вот...особенно в бойцовских породах
животных лучше заводить после рождения малыша.
Я читала у кого там кот психует ревнует - так это всего лишь котик....
Пострадавшему ребенку делаю конечно здоровья....ужасно все это ...просто кошмар...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу