Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно надо поплакать в жилетку... накрыло...

• Автор теми Автор теми Scintilla
  • Дата створення Дата створення
Определитесь или тыкать мне или выкать...
По делу. Видимо мужу мозг вынесен полностью и он сбегает от нее в соц сети где можно душу отвести и полакаться также неравнодушным барышням, заодно и чая попить с ними.
Тс., для себя все решила, что будет ждать на авось и все равно продолжает ныть будто это чтото изменит. Или чтоб ее поуговаривали сделать конкретное действие. ИМХО.

Я уже писала, что замуж идти не имела ни малейшего желания... но за год гражданского брака он все же на своем настоял... а расхлебывать теперь мне...

А что в Вас такого ценного, что товарищ уцепился как клещ, настоял на женитьбе, но и до и после нее продолжает шастать по бабам? Может, Вы сказочно богаты и вся текущая любовь - банальный расчет?

При чем здесь они? Я говорю о том, что он снова почувствовал так сказать запах свободы и его понесло...

Женилка выросла, а мозги еще не успели.
Если бы эта свобода ему была не нужна по причине увлеченности тобой, то на всякие "запахи" и "одногруппниц" ему было бы плевать на уровне "привет-пока" и тайные переписки в приватных окнах были бы неактуальны. Так шо не стоит его выгораживать: если бы он был увлечен женой, он бы не вилял хвостом в сторону источника запаха свободы.

Определитесь или тыкать мне или выкать...
По делу. Видимо мужу мозг вынесен полностью и он сбегает от нее в соц сети где можно душу отвести и полакаться также неравнодушным барышням, заодно и чая попить с ними.
Тс., для себя все решила, что будет ждать на авось и все равно продолжает ныть будто это чтото изменит. Или чтоб ее поуговаривали сделать конкретное действие. ИМХО.

Оу, ну извините. Ну да, вынесен, чего ж он тогда только не жалуется и наоборот хвалит меня и дома и перед всеми, почему постоянно говорит что я у него самая лучшая? Думаю как минимум раз он бы уже сорвался на меня, если бы я ему мозг выносила, он не из тех, кто будет терпеть.

Да и терпеть я не собираюсь, в 3 часа в загс иду заявление подавать. Пока развод идти будет там и посмотрю, а молча сидеть и терпеть не собираюсь.

если бы он был увлечен женой, он бы не вилял хвостом в сторону источника запаха свободы.

Все мужчины, независимо от того увлечены они женщиной или нет, все-равно виляют хвостом в сторону источника запаха свободы. ;)

Кобели-с... :D

Видимо мужу мозг вынесен полностью и он сбегает от нее в соц сети где можно душу отвести и полакаться также неравнодушным барышням, заодно и чая попить с ними. .

Дык мужу мозг и вынесли из-за переписок.
Если чел переписывается с девченками из группы по общим и деловым вопросам, зачем делать это из приватной вкладки? Что секретного есть в расписании, обсуждении рефератов и сдачи денег, что жена от монитора грубо футболится?

А что в Вас такого ценного, что товарищ уцепился как клещ, настоял на женитьбе, но и до и после нее продолжает шастать по бабам? Может, Вы сказочно богаты и вся текущая любовь - банальный расчет?

Сама не из Харькова, здесь просто училась, жила в общежитии. Зарабатываем мы сугубо на самое необходимое, кучи лишних денег нет. Родители не богачи ни у меня ни у него... хрен его знает что ему надо было...

У меня сегодня выходной... Свободного времени вроде и не много, но мне и пары минут хватает чтобы уйти с головой в весь этот бред и накрутить себя еще больше...((
А раз выходной, вылазь из-за компа, посмотри в окно какая погода, иди развейся в прямом смысле слова, проветри голову от этих мыслей!!!! Мыслимо ли дело с ночи сидишь в форуме, перевариваешь, не расстраивай себя ещё больше. Иди, иди, отдыхай, отвлекись, пусть в голове всё уляжется на нужные полочки.
Я всё таки склонна видеть в людях хорошее и если ты будешь искренней в своих чувствах, не подозрительной, не истеричной, жизнерадостной, то никакие одногруппницы не станут тебе на пути.

постоянно говорит что я у него самая лучшая
От хороших на блядки не бегают. От лучших - тем более. Кто из вас двоих врет, он - тебе или ты - нам сейчас?
как минимум раз он бы уже сорвался на меня, если бы я ему мозг выносила
Судя по написанному ранее, он регулярно на тебя рявкает, не?
Начинает барышня заговариваться.

Оу, ну извините. Ну да, вынесен, чего ж он тогда только не жалуется и наоборот хвалит меня и дома и перед всеми, почему постоянно говорит что я у него самая лучшая? Думаю как минимум раз он бы уже сорвался на меня, если бы я ему мозг выносила, он не из тех, кто будет терпеть.

Да и терпеть я не собираюсь, в 3 часа в загс иду заявление подавать. Пока развод идти будет там и посмотрю, а молча сидеть и терпеть не собираюсь.

Отлично - в 3 часа можно познакомится с

Мне 22 года, вроде не дура и не уродина
:)

Все мужчины, независимо от того увлечены они женщиной или нет, все-равно виляют хвостом в сторону источника запаха свободы. ;)

Экономней для нервов делать это не демонстративно. Переписывался бы с телефона, сидя в туалете или выходя покурить

в 3 часа в загс иду заявление подавать.
Представляете как по-идиотски вы будете выглядеть, если в результате окажется что все ваши подозрения надуманны, и яйца выеденного не стоят? ;)
:іржач:

Анекдот в тему:

Она:
- Привет, дорогой. Ты снова не отвечаешь? Что ты там уже делаешь? С кем ты? Почему не берешь трубку?!?!?! Я сейчас же выезжаю к тебе...
Он:
- Ну привет, мой маленький мозгоеб... Какал я...
:D

З.Ы. И еще такой момент: если он нормальный мужик, и выяснится что вы себя накрутили, то после подачи вами заявления...
ИМХО, уже он вас пошлет... :(
И будет прав!

Может вы его плохо знаете, я тоже могу улыбаться, хвалить и прочее а в душе все наоборот. Вот и ищет уши и не только на стороне.
Ну да Бог с ним. Удачно посетить ЗАГС, вот мужу сюрприз то будет...я прям завидую))

выхода два, или пошлите его, или пригласите его девушек домой на групповуху. и парней пригласите, что бы у него не сильно стерся.
Можно выбрать вариант помягче - собрать его группу и всем вместе потусить, а там будет видно кто и как к нему относится

Сама не из Харькова, здесь просто училась, жила в общежитии. Зарабатываем мы сугубо на самое необходимое, кучи лишних денег нет. Родители не богачи ни у меня ни у него... хрен его знает что ему надо было...

Симпатичный предмет обладания, домашняя еда, бесплатный **** по требованию и, думаю, что самое приятное для мальчика, который желает стать мужчиной, статус женатого серьезного мужчины (ну типа). Разве мало бонусов?
Он добился, так сказать, пометил и застолбил территорию, а теперь потянуло на новые подвиги. Я бы такое поняла и не осудила в вашем возрасте, если бы это были просто встречания. Ну а с в плане оф. брака - это просто несерьезно и неумно.

От хороших на блядки не бегают. От лучших - тем более. Кто из вас двоих врет, он - тебе или ты - нам сейчас?

Он, но зачем? я этого не понимаю... неужели нельзя в лицо все сказать?...

Судя по написанному ранее, он регулярно на тебя рявкает, не?
Начинает барышня заговариваться.

В последнее время да...

Экономней для нервов делать это не демонстративно. Переписывался бы с телефона, сидя в туалете или выходя покурить

И я о том же, неужели это так сложно? А то вообще полнейшее неуважение получается...

Можно выбрать вариант помягче - собрать его группу и всем вместе потусить, а там будет видно кто и как к нему относится

:рл:
Можно еще общий смотр писек устроить, у кого тугенька а у кого такое, с последующим разбором полетов - у нее даже не поперек, а ты с ней втихую на свиданки бегаешь.
Врага надо знать "в лицо".

Назад
Зверху Знизу