Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно надо поплакать в жилетку... накрыло...

• Автор теми Автор теми Scintilla
  • Дата створення Дата створення
в 3 часа в загс иду заявление подавать. Пока развод идти будет там и посмотрю, а молча сидеть и терпеть не собираюсь.
Предложу ка вам госпожа молодая барышня для начала устроиться на работу.... Если конечно еще не работаете, говорили вы конечно что практикуете, но что практикуете не сказали. Выше давали вам советы мол верните друзей чтобы и с вашей стороны были друзья в семье, а не только его друзья которые стали вашими общими знакомыми.

Я не знаю переписывается ли он с кем то, со всеми одногруппницами он общается только в телефонном режиме...

Сами себя перечитайте: "не знаю, переписывается ли, но с одногруппницами общается только в телефонном режиме..."
откуда же тебе реально знать, только или не только?

Моё мнение - разводиться, пока не начались памперсы. Тогда он будет еще активнее искать отдохновение на стороне.
Вот это точно.
А вообще, на будущее. Как выбрать правильного мужа. Ищи впредь не красавчиков, не брутальных там всяких мачо.
Вот встречаешься ты с кем нибудь. Спроси себя в душе: "готова ли я с этим человеком встретить старость?" Это эффективный мгновенный тест на выбор спутника жизни.

Представляете как по-идиотски вы будете выглядеть, если в результате окажется что все ваши подозрения надуманны, и яйца выеденного не стоят? ;)
:іржач:

З.Ы. И еще такой момент: если он нормальный мужик, и выяснится что вы себя накрутили, то после подачи вами заявления...
ИМХО, уже он вас пошлет... :(
И будет прав!

Дело говоришь! Вместо сопливых драм, ТСке надо было уже давно втихаря установить кейлоггер (или как там называется программка, которая записывает все, введенное на клавиатуре)

откуда же тебе реально знать, только или не только?

Ну выразилась я так, чего к словам то придираться...
Предложу ка вам госпожа молодая барышня для начала устроиться на работу.... Если конечно еще не работаете, говорили вы конечно что практикуете, но что практикуете не сказали. Выше давали вам советы мол верните друзей чтобы и с вашей стороны были друзья в семье, а не только его друзья которые стали вашими общими знакомыми.

Работаю я, а вот на счет друзей... теперь уже и их вернуть можно, он ведь категорически против моих знакомых...

У моей подруги была похожая история, а закончилась она тем что её бросил муж. Ему надоели непонятные подозрения и вечный прессинг с ее стороны, пиво с друзьями- не ходи, в соц сетях - дай я посмотрю твои переписки, телефон - покажи. Через три месяца такого прессинга муж плюнул и развелся. В первую очередь проанализируй себя, возможно это просто параноя. Смотри не ошибись при выборе. Я бы дала ему немного свободы и посмотрела на результат. Уйти легко, а вот сохранить то что есть намного сложнее.

Думала, но видно не головой... слишком уж он настойчив был....
мне тебя жаль. дитё ты еще.
Здесь правильный совет был.Тебе он поможет.
ыло время я тоже создавала темы на форумах... мне помогали не советы, а просто перечитывание того, что я написпла в старттопике... вот перечитала уже созданную тему... и как будто не я писала... и как то все намногь понятней становилось.
А с действиями не спиши(ЗАГС)-всегда успеешь.

Вот встречаешься ты с кем нибудь. Спроси себя в душе: "готова ли я с этим человеком встретить старость?" Это эффективный мгновенный тест на выбор спутника жизни.

Да, вот только с ним мне встретить старость и хотелось...

Слава Богу нет.

Дело говоришь! Вместо сопливых драм, ТСке надо было уже давно втихаря установить кейлоггер (или как там называется программка, которая записывает все, введенное на клавиатуре)

Раньше я на это внимания не обращала, да и не особо сильна я во всех этих заморочках...

слишком уж он настойчив был....

Слушай, давай я понастаиваю, чтоб ты у меня всю жизнь бесплатно дом убирала, уломаешься так же в итоге? Я готова пол года ежедневно лично просить и звонками-смсками задалбывать

У моей подруги была похожая история, а закончилась она тем что её бросил муж. Ему надоели непонятные подозрения и вечный прессинг с ее стороны, пиво с друзьями- не ходи, в соц сетях - дай я посмотрю твои переписки, телефон - покажи. Через три месяца такого прессинга муж плюнул и развелся. В первую очередь проанализируй себя, возможно это просто параноя. Смотри не ошибись при выборе. Я бы дала ему немного свободы и посмотрела на результат. Уйти легко, а вот сохранить то что есть намного сложнее.

Я ведь уже писала, что он полностью свободен в разумных пределах, выше в переписке все написано. Я его абсолютно не контролирую...

А с действиями не спиши(ЗАГС)-всегда успеешь.

Я затянуть боюсь... боюсь что дети появятся и тогда я вообще привязана буду...

Слушай, давай я понастаиваю, чтоб ты у меня всю жизнь бесплатно дом убирала, уломаешься так же в итоге? Я готова пол года ежедневно лично просить и звонками-смсками задалбывать

Это разные вещи, я ведь его любила, верила ему... хотела с ним быть...

Я затянуть боюсь... боюсь что дети появятся и тогда я вообще привязана буду...
:увага: ты не пиздой головой думай :D
А вообще ,если такие мысли пошли ,то печально(если детей не хочется).
Езжай к родителям своим.Обдумай все как следует.

Раньше я на это внимания не обращала, да и не особо сильна я во всех этих заморочках...

Это был сарказм. Вообще, я против болезненных попыток впихнуть невпихуемое и многолетнего хлебания говна, абы "штанами в доме воняло". ИМХО, если отношения гнилые изначально, то до ЗАГСА их тянуть явно не стоит.

Езжай к родителям своим.Обдумай все как следует.

Так и собираюсь сделать... пока нет возможности, но в четверг уеду к родителям... Сама все обдумаю и на его реакцию посмотрю...

ИМХО, если отношения гнилые изначально, то до ЗАГСА их тянуть явно не стоит.

Молодая дура, что еще вы от меня хотите? Захотелось поверить в голубые мечты... Теперь умнее буду...

Так и собираюсь сделать... пока нет возможности, но в четверг уеду к родителям... Сама все обдумаю и на его реакцию посмотрю...
Правильно.Заодно и поговоришь с ними.Посмотришь что скажут они.
И про траву не забудь рассказать.:D
А вообще умней;)
... Теперь умнее буду...
С течением времени с выводами не спеши.
не все мужики козлы.
То так и до феминистки недалеко.:D

Это разные вещи, я ведь его любила, верила ему... хотела с ним быть...

:плачу: ну бывает. Не ты первая, не ты последняя. Считай, что тебе повезло, что ты пока без прицепа и йуная красивая девушко.

Допускаю, что муж у тебя нормальный мужик и что проблема твоя - надуманная. Но, все же, смущает следующее:
1. Нахрен вроде "любящий" парень изнасиловал тебе мозг в попытках затянуть замуж, если ты не хотела? Ну подождали бы пару-тройку лет, никто бы не умер. Какая разнца, в каком статусе жить, если есть любовь?
2. Он запретил тебе общаться с твоими друзьями - для меня это плохой знак, этого одного бы хватило, чтоб распрощаться с таким парнем.
3. Он грубо футболит тебя от скрываемых переписок.
4. Он настолько туп, чтоб палиться такими переписками и допускать конфликты.

Решать тебе. Палить его низко и недостойно, но у вас дело серьезное. Да и жизнь и молодость у тебя одна, и неразумно впустую тратить свое время, если кто-то чужой пользуется им, удовлетворяя свои половые амбиции.

Назад
Зверху Знизу