Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно надо поплакать в жилетку... накрыло...

• Автор теми Автор теми Scintilla
  • Дата створення Дата створення
Определитесь или тыкать мне или выкать...
По делу. Видимо мужу мозг вынесен полностью и он сбегает от нее в соц сети где можно душу отвести и полакаться также неравнодушным барышням, заодно и чая попить с ними.
Тс., для себя все решила, что будет ждать на авось и все равно продолжает ныть будто это чтото изменит. Или чтоб ее поуговаривали сделать конкретное действие. ИМХО.

Я уже писала, что замуж идти не имела ни малейшего желания... но за год гражданского брака он все же на своем настоял... а расхлебывать теперь мне...

А что в Вас такого ценного, что товарищ уцепился как клещ, настоял на женитьбе, но и до и после нее продолжает шастать по бабам? Может, Вы сказочно богаты и вся текущая любовь - банальный расчет?

При чем здесь они? Я говорю о том, что он снова почувствовал так сказать запах свободы и его понесло...

Женилка выросла, а мозги еще не успели.
Если бы эта свобода ему была не нужна по причине увлеченности тобой, то на всякие "запахи" и "одногруппниц" ему было бы плевать на уровне "привет-пока" и тайные переписки в приватных окнах были бы неактуальны. Так шо не стоит его выгораживать: если бы он был увлечен женой, он бы не вилял хвостом в сторону источника запаха свободы.

Определитесь или тыкать мне или выкать...
По делу. Видимо мужу мозг вынесен полностью и он сбегает от нее в соц сети где можно душу отвести и полакаться также неравнодушным барышням, заодно и чая попить с ними.
Тс., для себя все решила, что будет ждать на авось и все равно продолжает ныть будто это чтото изменит. Или чтоб ее поуговаривали сделать конкретное действие. ИМХО.

Оу, ну извините. Ну да, вынесен, чего ж он тогда только не жалуется и наоборот хвалит меня и дома и перед всеми, почему постоянно говорит что я у него самая лучшая? Думаю как минимум раз он бы уже сорвался на меня, если бы я ему мозг выносила, он не из тех, кто будет терпеть.

Да и терпеть я не собираюсь, в 3 часа в загс иду заявление подавать. Пока развод идти будет там и посмотрю, а молча сидеть и терпеть не собираюсь.

если бы он был увлечен женой, он бы не вилял хвостом в сторону источника запаха свободы.

Все мужчины, независимо от того увлечены они женщиной или нет, все-равно виляют хвостом в сторону источника запаха свободы. ;)

Кобели-с... :D

Видимо мужу мозг вынесен полностью и он сбегает от нее в соц сети где можно душу отвести и полакаться также неравнодушным барышням, заодно и чая попить с ними. .

Дык мужу мозг и вынесли из-за переписок.
Если чел переписывается с девченками из группы по общим и деловым вопросам, зачем делать это из приватной вкладки? Что секретного есть в расписании, обсуждении рефератов и сдачи денег, что жена от монитора грубо футболится?

А что в Вас такого ценного, что товарищ уцепился как клещ, настоял на женитьбе, но и до и после нее продолжает шастать по бабам? Может, Вы сказочно богаты и вся текущая любовь - банальный расчет?

Сама не из Харькова, здесь просто училась, жила в общежитии. Зарабатываем мы сугубо на самое необходимое, кучи лишних денег нет. Родители не богачи ни у меня ни у него... хрен его знает что ему надо было...

У меня сегодня выходной... Свободного времени вроде и не много, но мне и пары минут хватает чтобы уйти с головой в весь этот бред и накрутить себя еще больше...((
А раз выходной, вылазь из-за компа, посмотри в окно какая погода, иди развейся в прямом смысле слова, проветри голову от этих мыслей!!!! Мыслимо ли дело с ночи сидишь в форуме, перевариваешь, не расстраивай себя ещё больше. Иди, иди, отдыхай, отвлекись, пусть в голове всё уляжется на нужные полочки.
Я всё таки склонна видеть в людях хорошее и если ты будешь искренней в своих чувствах, не подозрительной, не истеричной, жизнерадостной, то никакие одногруппницы не станут тебе на пути.

постоянно говорит что я у него самая лучшая
От хороших на блядки не бегают. От лучших - тем более. Кто из вас двоих врет, он - тебе или ты - нам сейчас?
как минимум раз он бы уже сорвался на меня, если бы я ему мозг выносила
Судя по написанному ранее, он регулярно на тебя рявкает, не?
Начинает барышня заговариваться.

Оу, ну извините. Ну да, вынесен, чего ж он тогда только не жалуется и наоборот хвалит меня и дома и перед всеми, почему постоянно говорит что я у него самая лучшая? Думаю как минимум раз он бы уже сорвался на меня, если бы я ему мозг выносила, он не из тех, кто будет терпеть.

Да и терпеть я не собираюсь, в 3 часа в загс иду заявление подавать. Пока развод идти будет там и посмотрю, а молча сидеть и терпеть не собираюсь.

Отлично - в 3 часа можно познакомится с

Мне 22 года, вроде не дура и не уродина
:)

Все мужчины, независимо от того увлечены они женщиной или нет, все-равно виляют хвостом в сторону источника запаха свободы. ;)

Экономней для нервов делать это не демонстративно. Переписывался бы с телефона, сидя в туалете или выходя покурить

в 3 часа в загс иду заявление подавать.
Представляете как по-идиотски вы будете выглядеть, если в результате окажется что все ваши подозрения надуманны, и яйца выеденного не стоят? ;)
:іржач:

Анекдот в тему:

Она:
- Привет, дорогой. Ты снова не отвечаешь? Что ты там уже делаешь? С кем ты? Почему не берешь трубку?!?!?! Я сейчас же выезжаю к тебе...
Он:
- Ну привет, мой маленький мозгоеб... Какал я...
:D

З.Ы. И еще такой момент: если он нормальный мужик, и выяснится что вы себя накрутили, то после подачи вами заявления...
ИМХО, уже он вас пошлет... :(
И будет прав!

Может вы его плохо знаете, я тоже могу улыбаться, хвалить и прочее а в душе все наоборот. Вот и ищет уши и не только на стороне.
Ну да Бог с ним. Удачно посетить ЗАГС, вот мужу сюрприз то будет...я прям завидую))

выхода два, или пошлите его, или пригласите его девушек домой на групповуху. и парней пригласите, что бы у него не сильно стерся.
Можно выбрать вариант помягче - собрать его группу и всем вместе потусить, а там будет видно кто и как к нему относится

Сама не из Харькова, здесь просто училась, жила в общежитии. Зарабатываем мы сугубо на самое необходимое, кучи лишних денег нет. Родители не богачи ни у меня ни у него... хрен его знает что ему надо было...

Симпатичный предмет обладания, домашняя еда, бесплатный секс по требованию и, думаю, что самое приятное для мальчика, который желает стать мужчиной, статус женатого серьезного мужчины (ну типа). Разве мало бонусов?
Он добился, так сказать, пометил и застолбил территорию, а теперь потянуло на новые подвиги. Я бы такое поняла и не осудила в вашем возрасте, если бы это были просто встречания. Ну а с в плане оф. брака - это просто несерьезно и неумно.

От хороших на блядки не бегают. От лучших - тем более. Кто из вас двоих врет, он - тебе или ты - нам сейчас?

Он, но зачем? я этого не понимаю... неужели нельзя в лицо все сказать?...

Судя по написанному ранее, он регулярно на тебя рявкает, не?
Начинает барышня заговариваться.

В последнее время да...

Экономней для нервов делать это не демонстративно. Переписывался бы с телефона, сидя в туалете или выходя покурить

И я о том же, неужели это так сложно? А то вообще полнейшее неуважение получается...

Можно выбрать вариант помягче - собрать его группу и всем вместе потусить, а там будет видно кто и как к нему относится

:рл:
Можно еще общий смотр писек устроить, у кого тугенька а у кого такое, с последующим разбором полетов - у нее даже не поперек, а ты с ней втихую на свиданки бегаешь.
Врага надо знать "в лицо".

Назад
Зверху Знизу