Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно надо поплакать в жилетку... накрыло...

• Автор теми Автор теми Scintilla
  • Дата створення Дата створення
Представьте себе, сама с удовольствием практикую...
:ги: до тех пор пока мусора не накроют)
Гуд лак:клас:
... сейчас я не выдерживаю его грубости...
Если терпите - значит вам в прикол.
Не нравилось бы-поменяли все коренным образом.А так...

А почему тогда у меня его нет? Почему мне ничего нельзя?

Задайте эти вопросы, прежде всего, себе. :rolleyes:
Также спросите себя, как вы докатились до роли расходного материала, при помощи которого ущербный мальчик тренируется повышать свое ЧСВ и репетировать роль "взрослого мужика".
Затем спросите себя, на какой помойке вы себя нашли ;)

Утешитель из меня никудышний, потому скажу как есть. Заметки к размышлению, без личной оценки.
Вы в браке без году неделя и уже такое происходит. Что заставляет Вас заблуждаться, что дальше будет иначе?
Вы с какой целью вместе жили до свадьбы? Правильно, и присмотреться тоже. Ну и куда Вы смотрели, прощая предварительную любвеобильность и общительность Вашего избранника? С чего ему вдруг не ходить по бабам в браке, если даже до брака он ходил и его прощали? Значит, с Вами так можно, пожинаете то, что посеяли.

Если брак представить доооолгим путешествием, то вы для этого путешествия выбрали почему-то корыто, дырявое чуть более чем полностью, и ждете от него результатов великолепного фрегата. К тому же, на предварительном заплыве все бреши и течи Вашего избранника прекрасно просматривались, но Вы почему-то это проигнорировали.

Жизнь одна, и Вам решать - прожить ее счастливо, в любви и взаимоуважении, или в изначально провальных отношениях, с постоянными нервотрепками. Безусловно, мазохисты никогда не переведутся, всегда будет спрос на жертв, но, то ли это амплуа, в котором хочется прожить жизнь - тут каждый сам решает.

Не буду скрывать, да - я сторонник радикальных мер. Сколько гангрену ни лечи, а рано или поздно придется резать. И лучше раньше чем позже. Пережить можно все и чувства тоже. На данным момент вы практически никак не связаны, кроме формальной печати, которая на самом деле никакого веса не имеет. Вы ничем друг другу не обязаны и вас ничего не связывает, но например, с появлением детей любые разрывы происходят значительно проблематичней и болезненней.
А то, что ситуация не изменится, думаю, очевидно. С чего вдруг? Только щас в ней 2 фигуранта, а дальше может быть несколько. Есть же дураки, заводящие детей в заранее обреченном браке, думающие, что появление детей что-то изменит. На практике, это только все усугубляет.

И еще: ни одна подобная ситуация не забывается. Со временем малость остывает, но никуда не девается. Вам судить, сильно ли отлегла ситуация с выпиванием с левой подругой, стала ли она пустячком по прошествии времени.

Незачем слезы лить, барышня, радоваться надо - у вас есть шанс малой ценой добить то, что так или иначе двинет кони.
Садитесь и думайте, кто вы - личность или жертва, и, соответственно, в каком направлении дальше плыть.

Первое, что пришло мне в голову, когда я прочитала первый пост - молодые, 100%, эмоции бьют в голову обоим, накручивают себя на раз.
ну посмотри на ситуацию с холодной головой - ни с чем ты его не застукала, муж внимателен, а то что он один раз не пожелал тебе доброго утра....ну будить не хотел. действительно у всех МОГУТ быть свои секреты...
Потом читаю, что ты дипломированный психолог(здравствуйте, коллега)))), первый год брака, кому как не тебе знать, что это конфликтное время, а конфликт - это возможность двигаться вперёд или спуститься на ступеньку ниже в отношениях. Большинство браков разваливаются именно в первый год, людт не хотят попробовать сохранить отношения. попробуй не спрашивать мужа о его эмоциональном состоянии, а утверждать, то что видишь, например: " Ты разозлился, тебе неприятно, что я...." или " те не хочешь, чтобы я..."и делаешь паузу, и в эту паузу он должет вставить ТО почему он разозлился. Чаще спрашивай у него совета, но не в бытовых вопросах(что одеть и что приготовить), а в конфликтных ситуациях: " как мне быть, я расстроиласть из-за..., помоги мне разобраться" Тем самым ты позволишь мужу, якобы, контролировать ситуацию, ведь каждому хочется быть важным, значимым, пусть это быдет глава семьи и только ты будешь знать, что ты шея, которая ПОМОГАЕТ(не вертит) голове поворачиваться в нужную сторону.
пожалуйста, не спеши с выводами, старайся сохранить вашу пару, бросить и развестись проще всего.
ещё мысль - ты не принимаешь противозачаточные? я пила их несколько раз за жизнь и каждый раз на этом фоне голова работала неадекватно, накручивала себя ещё хуже

Это я и так постоянно делаю... Мужчины, они ведь как дети, им приятно когда у них что-то получается, когда их хвалят, когда они чувствуют себя сильными и значимыми...

Нет, противозачаточные не принимаю, но уже задумываюсь об этом... Голова вроде и соображает нормально, но сами понимаете голова думает одно - сердце делает другое... сапожник без сапог, т.к. хочется верить в лучшее...

Если терпите - значит вам в прикол.
Не нравилось бы-поменяли все коренным образом.А так..

Просто надеюсь, что вдруг все изменится...

Мужчины, они ведь как дети, им приятно когда у них что-то получается, когда их хвалят, когда они чувствуют себя сильными и значимыми...

Ой, ТС-ТС, ну ты и смешная. Сидит тут рыдает, стонет, но не упускает случая поделиться с аудиторией "женской мудростью" :іржач:
Вот скажи, до чего тебя довело твое стремление хвалить и потакать? Подсказка: как в вашей паре в итоге распределился баланс "силы" и "значимости"?

Нет, противозачаточные не принимаю, но уже задумываюсь об этом..
не пробуй, у них странные побочные эффекты, либидо опускается ниже плинтуса, всё, что связано с сексом раздражает и муж в том числе, оттого и появляются мысли, а правильны ли я сделала выбор???
Сейчас разгар рабочего дня, ты не работаешь? У тебя не много свободного времени?

Это я как-бы и сама понимаю, но прекрасно знаю, что как только я решу все бросить - опять начнутся слезы и моленья, клятвы что ничего не было и никто ему больше не нужен... и это меня вводит в недоумение...

Ну, смотрите, здесь есть два варианта:
1. Вы миритесь и с головой уходите в новый цикл за новой порцией говнеца. Профит в том, что снова можно будет пострадать, пожаловаться и получить моральное поглаживание от близких, друзей и форумчан.
Минус заключается в том, что в новом цикле вы можете обзавестись пополнением, а с прицепом страдать будет уже не так увлекательно.
2. Вы не миритесь, лично вы делаете выводы из своих ошибок, и вперед на поиски нормального парня без приливов детства в голову.

Страшно просто... вдруг я больше не встречу человека, с которым мне будет хорошо... вдруг будет еще хуже...

Конечно не встретите, если будете продолжать стоять за спиной нынешнего мужа в надежде понять, что он от вас прячет в интернете.
Оглянитесь - город просто набит позитивными молодыми людьми:) На конях и с шашками наголо :D

Ага, гол в одни ворота;)
Да нет, как раз в разные! :ги:
:D

Вот чувствуется многолетний опыт семейной жизни:D
Чёйта?! :eek:

Для того чтоб понять что кипящим чайником можно ошпариться, совершенно необязательно кипятить чайник и подставлять свою руку! :D

Но не через полгода после свадьбы... это как-то слишком нагло по-моему... Нужно хотя бы иметь совесть и сделать все так, чтобы я об этом и понятия не имела...
Ага, я понял - оказывается свадьба (фактически - закорючка на бумажке) как-то унимает сексуальное влечение у мужчин...
А позвольте поинтересоваться, на сколько по времени? :D

Через сколько, было бы "просто нагло", а не "слишком нагло", и через сколько "совсем не нагло"? ;)
:D

И он, и я нейтрально... можем даже вдвоем смотреть... ничего предосудительного в этом не вижу...
Вот вы нейтрально, и ничего не видите, а он, возможно, стесняется. :незнаю:
Или как вариант, смотрит там что-то что ему интересно, но по всеобщим меркам, или по его пониманию, попадает под категорию "осторожно извращения"! ;)

Знаю... но хотелось сделать ему приятно, сгладить углы так сказать, показать что он мне дорог... и приплыли...
Иногда слишком сладко, это уже приторно. ;)

Сейчас разгар рабочего дня, ты не работаешь? У тебя не много свободного времени?

У меня сегодня выходной... Свободного времени вроде и не много, но мне и пары минут хватает чтобы уйти с головой в весь этот бред и накрутить себя еще больше...((

от скажи, до чего тебя довело твое стремление хвалить и потакать? Подсказка: как в вашей паре в итоге распределился баланс "силы" и "значимости"?

Я же не говорю, что боготворю его... все в разумных пределах... Как говорится доброе слово и кошке приятно... А приплыли мы скорее всего из-за его одногруппниц я полагаю... он только в прошлом году на заочное поступил, единственный парень в группе, староста, постоянно среди девушек... Вот небось и снесло крышу...

А приплыли мы скорее всего из-за его одногруппниц я полагаю... он только в прошлом году на заочное поступил, единственный парень в группе, староста, постоянно среди девушек... Вот небось и снесло крышу...

Ну конечно же, это они, сцучки, во всем виноваты. А он же - безропотная овца - куда поведут, туда и пойдет :D

Вот вы нейтрально, и ничего не видите, а он, возможно, стесняется.
Или как вариант, смотрит там что-то что ему интересно, но по всеобщим меркам, или по его пониманию, попадает под категорию "осторожно извращения"!

Это точно нет, в этом отношении у нас полная свобода. А извращениями своими он сам всегда со мной делится, и как правило не зря.

Не тратьте время и нервы ,меняйте ситуацию , в ваши то годы рыдать из-за этого..... не один мужчина не стоит слез, а гулящий тем более, вперед и с песнями!!!

Ну конечно же, это они, сцучки, во всем виноваты. А он же - безропотная овца - куда поведут, туда и пойдет

При чем здесь они? Я говорю о том, что он снова почувствовал так сказать запах свободы и его понесло...

Я уже писала, что замуж идти не имела ни малейшего желания... но за год гражданского брака он все же на своем настоял... а расхлебывать теперь мне...

Все будет хорошо, не расстраивайтесь. жизнь только началась;)

Назад
Зверху Знизу