Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно надо поплакать в жилетку... накрыло...

• Автор теми Автор теми Scintilla
  • Дата створення Дата створення
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит:
— Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3!!!
Первая. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось ФУТ-БОЛ! Поняла?
— Поняла, — отвечает жена
— Вторая. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.
— Поняла?
— Поняла — отвечает жена.
— И, наконец, третья. Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи — все равно. У меня РЫ-БАЛ-КА ! Поняла?
— Поняла, — отвечает жена.
— Ну и? Что скажешь?
— Я все поняла.
— Возражения есть?
— Нет.
— А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
— ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь СЕКСОМ. Есть муж дома, нет мужа дома — все равно, у меня — СЕКС!

тут все выясняют, в чем проблема: в еде, сексе, личном пространстве. Однако удивительно, что тот факт, что муж ТС еще раньше запретил ей общаться с ее друзьями (что само по себе является индикатором больного на голову) никого не смущает.

Меня другое смущает. ТС-ка ни разу не написала что-то вроде "я его очень люблю", "я без него жить не могу". Лично мне не понятно, что ее там держит, если ситуация ее не просто не устраивает, но еще и так печалит, что она ее тут активно обсуждает. Не проще ли ответить себе на вопрос, сможет ли она без него жить и действовать в зависимости от ответа? Даже если в итоге все развалится, гораздо приятнее вспоминать о прошлом в ракурсе " да, я потратила на него время, но я была счастлива рядом с ним", чем "я отдала ему лучшие годы, а могла бы быть счастливой с другим"...

тут все выясняют, в чем проблема: в еде, сексе, личном пространстве. Однако удивительно, что тот факт, что муж ТС еще раньше запретил ей общаться с ее друзьями (что само по себе является индикатором больного на голову) никого не смущает.

да здоровый он вполне, просто кроме химии в голове у супругов данную семью нихуя не объединяет. тут нет ни доверия, ни взаимоуважения, ни общих интересов.

ТС, а возьми-ка ты, нарядись вечером, накрасся, повертись подольше перед зеркалом и скажи, что ты уходишь и придешь поздно. А когда он спросит куда это ты собралась, ответь: "это не твоё дело". Интересно, какая будет у твоего мужа реакция?

Очень разумный совет!
ТС, послушай дипломированного психолога на пенсии))) - для начала посмотри фильмец Полный список правил Бориса (в Ютубе Полная книга правил Бориса), в контакте 10 правил Бориса. Фильм коротенький, но очень нужный.
Потом заставь своего муженька конкретно приревновать к неизвестно кому. Вот тогда и сделаешь выводы, чё делать.
Вариантов может быть много - начнет заявлять свои права на тебя (на фига такой собственник нужен?), отнесется безразлично: я гуляю и ты гуляй ( на фига такой безразличный нужен?), призадумается и что-то поймет (ну это вряд ли, но все же).
В любом случае надо что-то делать, а не грызть себя изнутри. Никто не говорит, что будет легко. И совет на будущее - никогда не зацикливайся на одном человеке - муже ли, ребенке... Для тебя главный человек - это ты. А тебе надо почаще общаться с подругами. Моя сестра, к примеру, и в 42 позволяет себе безумные девичники с толпой подруг в другом городе на съемной квартире, и умный муж только за)))

Останнє редагування:

Хоть рукоприкладством не угрожает, и то хорошо. Тебе реально повезло, что так рано все проявилось. Ты без прицепа, не угробила десяток лет, и пока не подверглась насилию (по крайней мере, физическому).
Личное пространство для супругов - это хорошо, но для меня в вашей ситуации гораздо худшим фактором видится его контроль над твоим общением. Можешь закидать тапками, но это явный признак больной головушки и будущих "ягодок".

А я скажу так, излив душу здесь я теперь могу спокойно сидеть, не обращая внимание на то, как он расхаживает по квартире
:Dпонятно.
через пару месяцев создаст тему ,что какой плохой муж.и все по новому.
Тролляка .

ТС, а возьми-ка ты, нарядись вечером, накрасся, повертись подольше перед зеркалом и скажи, что ты уходишь и придешь поздно. А когда он спросит куда это ты собралась, ответь: "это не твоё дело". Интересно, какая будет у твоего мужа реакция?

получит в ебало ясен красен. ну и советики.

ТС-ка ни разу не написала что-то вроде "я его очень люблю", "я без него жить не могу".
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.

Меня другое смущает. ТС-ка ни разу не написала что-то вроде "я его очень люблю", "я без него жить не могу". Лично мне не понятно, что ее там держит, если ситуация ее не прости не устраивает, но еще и так печалит, что она ее тут активно обсуждает. Не мпроще ли ответить себе на вопрос, сможет ли она без него жить и действовать в зависимости от ответа? Даже если в итоге все развалится, гораздо приятнее вспоминать о прошлом в ракурсе " да, я потратила на него время, но я была счастлива рядом с ним", чем "я отдала ему лучшие годы, а могла бы быть счастливой с другим"...

Разве не понятно, что я его люблю? Если бы не любила, меня давно уже в Харькове и близко не было, я ведь тут только ради него осталась... И да, я ничуть не жалею о прошлом... это было лучшее время... Просто очень жаль, что все вот так вот закончилось...

Вопрос ведь не в том изменяет или нет/будет ли изменять. Вопрос в том, что не уважает, не бережет, следовательно - не ценит. И не любит. На хер он нужен такой?
Ну, ебись ты, если приспичило, но скрывай так, чтобы не ранить. Береги жену. Если любит - будет беречь и стараться не причинить боль. И секс оставит голым физическим сексом.

Хоть Вы уловили суть...

да здоровый он вполне, просто кроме химии в голове у супругов данную семью нихуя не объединяет. тут нет ни доверия, ни взаимоуважения, ни общих интересов.

Согласна,
может и здоровый, но все же, какой-то ущербный. И ниче хорошего при таких начальных проявлениях ждать не приходится.

Разве не понятно, что я его люблю? Если бы не любила, меня давно уже в Харькове и близко не было, я ведь тут только ради него осталась... И да, я ничуть не жалею о прошлом... это было лучшее время... Просто очень жаль, что все вот так вот закончилось...

не, не понятно. понятно, когда об этом говорят. мысли читать не умею, а причиной для ревности и подозрений самолюбие выступает не реже, чем любовь....
че закончилось-то? если б закончилось - темы б уже не было

Можно сказать и так... развод... чего тянуть, раз я даже поговорить с ним даже толком не могу...

ТС, тебе 22, тебе и жениться на нём не стоило. В 22 многие девственность только теряют..

OMEN♂;41059771 сказав(ла):
+1. Все что надо задать самому себе правильные вопросы и все станет ясно как день.
выглядит это так:
Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе... Обернулась пледом, неудобно, облилась кофе, да еще и жопа на подоконнике не помещается!
Короче, не умею я грустить...

не наладится. нужно либо понять и принять его таким, и быть готовой к такому его поведению на всю жизнь, либо разводиться
так человек уже все решил, я бы конечно из одного края в другой не кидался, вдруг от там в буке ТАМАГОЧИ выращивает (а что все возможно) а тут ему сразу развод. Надо принять таким каким есть либо точно в цель разводи все впереди
По теме скажу: Слепому не покажешь, глухому не
расскажешь, дебилу не докажешь!

Угроза только одна - ты сейчас сделаешь только хуже.
и что будет?

вдруг от там в буке ТАМАГОЧИ выращивает
ага, и стесняется жене в этом признаться. детские комплексы, знаете ли, у него такие

Назад
Зверху Знизу