Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно надо поплакать в жилетку... накрыло...

• Автор теми Автор теми Scintilla
  • Дата створення Дата створення
какова ситуация в сеьме его родителей? Какие отношения между отцом и матерью?

Они в разводе, отец бросил их и ушел к другой когда он маленький был...

Ваш муж не очень умен.

Да, только еще не пойму к счастью или к сожалению...

Он не желает разговаривать, сколько раз уже пыталась этот разговор начать... Он не видит никаких проблем, для него все это просто мои капризы... Но стоит мне хоть в чем-то начать вести себя подобно ему, он закатывает скандал...

шикарно! он отлично добивается своего и уже вынес тебе мозги. далеко ты от него не уйдешь, ибо он бросит тебя первой, вставит нож в спну, а ты будешь бегать за ним, как брошеная собачонка.

Кстати, что конкретно муж вещает при скандале? Каковы угрозы, требования?

Требование одно - чтобы я закрыла тему, замолчала и не трогала его. Никакой конкретики. Угроза только одна - ты сейчас сделаешь только хуже.

ради хоть какой-то разрядки начинаешь выливать свою жизнь с ее бестолковыми проблемами в сеть...
Ключевое слово - бестолковыми.
Почитал темку, очень засомневался в заявленном психолохическом образовании ТСки, в возрасте, в реальности описанной ситуации и, (ваще дурак?!) - в наличии мужа.
Прикольнее всего в теме было читать советы разведенных профессиональному психологу (вроде как), неудачников-практиков неудачнику-теоретику.
Брак - это как строительство дома своими руками по своим чертежам. Кто то строит дворец, кто то шалаш, кто то простой крепкий домик. У одних простоит столетие, у других через месяц рухнет. И вот люди, у которых их домики, извините за выражение, наебнулись, учат других строить дома, и основная масса разведенок советует сменить мастера, "кАзел -он, нивиноватыя ты"

Требование одно - чтобы я закрыла тему, замолчала и не трогала его. Никакой конкретики. Угроза только одна - ты сейчас сделаешь только хуже.

Ну, хуже сделаешь и что будет? Обида, развод, по морде, с пятого этажа?

Сейчас же это переросло во фразы с его стороны "это не твое дело", "тебя это не касается", "это мое личное, не лезь, отстань" и т.п. в добавок к посещению интернета через режим Инкогнито и мгновенного закрывания вкладок при моем приближении... причем сопровождается все это ужасной агрессией.

Может он просто на подрочить и стесняется этого?

Брак - это как строительство дома своими руками по своим чертежам. Кто то строит дворец, кто то шалаш, кто то простой крепкий домик.

Сорри, но из жидкого стула ни первое, ни второе, ни третье не выстроишь, как бы оба не корячились. Да и сам процесс приятен не будет, прям как у ТСки.

ох угрозы.наивная баба ты.да он же юзает все время. сначала мать ,так как она боится сказать ему слово.Теперь тебя.
Короче говоря нарцисс. Хорошо устроился.

если говорите он не алигарх а такой себе простой парень то поведение это должно быть ему несвойственно, да хозяин он типа и вы его женщина, боится что вас потеряет, уже писали: был бы он богат и влиятелен мол на содержании у него вы да не та ситуация, но раз такой расклад то дальше будет только хуже... конечно же это не повод сразу со всей дури разводиться но если нельзя достучаться то увы

тут все выясняют, в чем проблема: в еде, сексе, личном пространстве. Однако удивительно, что тот факт, что муж ТС еще раньше запретил ей общаться с ее друзьями (что само по себе является индикатором больного на голову) никого не смущает.

Чаще всего такое поведение это жизненная позиция людей.
— Возраст — это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Все зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
— Молодой человек, либо паспорт показывайте, либо ставьте бутылку на место.

Scintilla, иди в загс. Тем более, если проявляется "ситуация" с завидным постоянством... Зачем себя изводить с периодичностью в 1 неделю или чаще? Это будет не жизнь.
Ты молода, и наверняка красива. У тебя всё ещё впереди.

Однозначность в том, что не должно быть никаких других личных жизней и никаких неоднозначностей. Вы должны быть единое целое!

Ну, хуже сделаешь и что будет? Обида, развод, по морде, с пятого этажа?

Не знаю...

Почитал темку, очень засомневался в заявленном психолохическом образовании ТСки, в возрасте, в реальности описанной ситуации и, (ваще дурак?!) - в наличии мужа.
Прикольнее всего в теме было читать советы разведенных профессиональному психологу (вроде как), неудачников-практиков неудачнику-теоретику.
Брак - это как строительство дома своими руками по своим чертежам. Кто то строит дворец, кто то шалаш, кто то простой крепкий домик. У одних простоит столетие, у других через месяц рухнет. И вот люди, у которых их домики, извините за выражение, наебнулись, учат других строить дома, и основная масса разведенок советует сменить мастера, "кАзел -он, нивиноватыя ты"

А я скажу так, излив душу здесь я теперь могу спокойно сидеть, не обращая внимание на то, как он расхаживает по квартире... лишние истерики мне ни к чему... а это и было целью темы...

Scintilla, иди в загс. Тем более, если проявляется "ситуация" с завидным постоянством... Зачем себя изводить с периодичностью в 1 неделю или чаще? Это будет не жизнь.
Ты молода, и наверняка красива. У тебя всё ещё впереди.
Однозначность в том, что не должно быть никаких других личных жизней и никаких неоднозначностей. Вы должны быть единое целое!
но так "сходу" все равно рубить нельзя. Иди делай то делай се, вы можете дать совет но не говорить слово ИДИ пусть она сам решает
в целом ведь он к ней хорошо относится и ездят они отдыхать и в компании все нормально, может все таки решить все мирно, например когда скажет я ухожу мол давай все таки поговорим нормально

Блин, вы правда думаете, что у 23-х летнего мальчика-мужа больше никаких сексуальных приключений в жизни не будет. ТС, пора взрослеть и быть хитрее.

Вопрос ведь не в том изменяет или нет/будет ли изменять. Вопрос в том, что не уважает, не бережет, следовательно - не ценит. И не любит. На хер он нужен такой?
Ну, ебись ты, если приспичило, но скрывай так, чтобы не ранить. Береги жену. Если любит - будет беречь и стараться не причинить боль. И секс оставит голым физическим сексом.

дык. это ж женский подфорум. как сказала одна знакомая, делать выводы по местным это как учиться хирургии по интернету

Назад
Зверху Знизу