Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно надо поплакать в жилетку... накрыло...

• Автор теми Автор теми Scintilla
  • Дата створення Дата створення
Насчёт жить с таким, как есть. ТС, зарегись и ты на сайтах знакомств, вконтакте и прочих. И открыто флиртуй. На любые вопросы: А что не так? всё по-честному. Ты флиртуешь, и я тогда имею право.

вот это - самое плохое что можно сделать в этом случае.
Вообще. В любых ситуациях.
Нельзя уподобляться - нельзя вести себя так, как считаешь недостойным.
Хотя соблазн велик. Какой-то инстинктивный механизм срабатывает. В итоге, ситуация заходит в такое дерьмо, что себе дороже будет

Это точно... Обидно одно, что он потом ведь будет умолять остаться... Много будет стоит сдержаться...
:D а чё обидно-то?.. Вы всё ещё рассматриваете сей союз как нечто реальное?
Так это Вам казалось. Ага. Это вообще достойно удивления, как женщины - с их невероятной прям интуицией - ухитряются обманываться на предмет мужчин. Причём - по-крупному так. Выбирая охрененных просто придурков... Удивления достойно. Да.

Это точно... Обидно одно, что он потом ведь будет умолять остаться... Много будет стоит сдержаться...

не ведись!
это все мудаки умеют, валятся в ногах, плакать, умолять...
нафиг, нафиг, будь решительной! взяла себя в руки...
только перед тем как к маме, подай на развод

У Вас что, мамы с папой не было?
Вы не понимаете, что это - ненормальные отношения? Сказали Вам - не лезть в ЕГО личную жизнь, стало быть, нет там Вам места, и не лезьте.
Нельзя так жадно цепляться за то, что Вам не принадлежит.
И чего жить не хочется?
22 года - всю жизнь, что ли, на него грохнули, на эти "отношения"?.. Переживёте.

мне кажется, что она просто тупая, либо химия в голове затуманила здравый смысл.

Мда, сложно тебе, видать, было выучиться на психолога, раз даже со второго раза не доходит не лезть больше туда, где больно бьют. :rolleyes:

не ведись!
это все мудаки умеют, валятся в ногах, плакать, умолять...
нафиг, нафиг, будь решительной! взяла себя в руки...
только перед тем как к маме, подай на развод

а сама предо мною в ногах валялась, когда я уходил из твоего магаза без покупки.

с чего взято что написанное в стартпосте - правда (в предлагаемой трактовке) ??
:) а другого источника информации у меня нету. Ага. Потому действую исключительно из имеющегося. Хотя, могу нафантазировать себе всякого. И внести коррективы в картину мира :)
мне кажется, что она просто тупая, либо химия в голове затуманила здравый смысл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а кто - умный? В 22 года-то?..

Советчики, в своей жизни разбирайтесь, своих мужей бросайте, а ТС пусть выплакается, да полегчает, с мужем возможно получится поговорить все- таки за бокалом шампусика. Легко все разрушить, а склеить потом бывает непросто.
уже упоминался вопрос первого года замужества и притирки характеров, чего пороть горячу можно ведь просто поговорить, ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕ ОБЪЯСНИТЬСЯ С МУЖЕМ РАЗ У НЕГО ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ СЕБЯ пусть будет и у вас личное пространство без скандалов ЧЕГО ТРЕБУЕШЬ ОТ МЕНЯ ТАК ПОСТУПАЙ И САМ ТАКЖЕ просто логически объяснить, сесть спокойно поговорить. Посмотрите как будет себя вести а там уж думайте сами разводиться или нет

уже упоминался вопрос первого года замужества и притирки характеров, чего пороть горячу можно ведь просто поговорить, ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕ ОБЪЯСНИТЬСЯ С МУЖЕМ РАЗ У НЕГО ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ СЕБЯ пусть будет и у вас личное пространство без скандалов ЧЕГО ТРЕБУЕШЬ ОТ МЕНЯ ТАК ПОСТУПАЙ И САМ ТАКЖЕ просто логически объяснить, сесть спокойно поговорить. Посмотрите как будет себя вести а там уж думайте сами разводиться или нет

Он не желает разговаривать, сколько раз уже пыталась этот разговор начать... Он не видит никаких проблем, для него все это просто мои капризы... Но стоит мне хоть в чем-то начать вести себя подобно ему, он закатывает скандал...

Он не желает разговаривать, сколько раз уже пыталась этот разговор начать... Он не видит никаких проблем, для него все это просто мои капризы... Но стоит мне хоть в чем-то начать вести себя подобно ему, он закатывает скандал...

какова ситуация в сеьме его родителей? Какие отношения между отцом и матерью?

Назад
Зверху Знизу