Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно надо поплакать в жилетку... накрыло...

• Автор теми Автор теми Scintilla
  • Дата створення Дата створення
Конечно в состоянии, но ведь если любишь, то страшно потерять... страшно лишиться такого и вновь не найти...
бред.
не поверю, что девушка в 22года не в состоянии, будет найти себе мч
первый пошел :ги:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3390835

Я и поговорила нормально, благо без истерик обходиться умею, даже голос не задрожал... завтра вместе в загс идем...
и зачем же идете в загс если не секрет? решили таки разводиться?

и зачем же идете в загс если не секрет? решили таки разводиться?

нет блин! еще раз поженятся)))

Он не первыйА единственный! Не путай, женщина.

не знаю, как насчет единственного, но что неповторимый - это факт! таких,как он не было, нет и не надо!)))

если такого как сейчас, тогда действительно страшно:(

Может она мечтает о сантехнике-алкоголике? А нынешний муж до него не дотягивает. Так как руку не научился прикладывать:D
Вот и ботЦЦЦа, сие чудо потерять:D:D:D

ТС, внимательно прочитала ваш пост. В 22 года многого еще не понимаешь, поэтому принимаешь все близко к сердцу. От этого слезы, отчаяние и страх. Скорее всего, ваш муж принял ваши чувства за слабость и поэтому позволил себе такие "шалости". Если вы сейчас будете глотать слезы, то все только усугубится. Вы могли бы без крика и слез сказать ему, что терпеть это вы не будете.Хочет разнообразить свое существование-пжл. Про развод не говорите при этом. Если это его квартира, освободите ее со словами: ЕСЛИ я почувствую, что я нужна, я прийду.Ни в каком другом случае. Только это будет работать, если вы уйдете гордо и спокойно(сварите ему вкусный борщ на прощание, приберитесь). То есть вы не расстаетесь, а пусть просто побудет сам, подумает.если вы боитесь, что за время вашего отсутствия он ударится в поиски чего-то нового, то вы ему не помеха и так, судя по всему.

Не так видимо то, что он еще ненагулявшийся мальчик, с дуру влезший в семейную жизнь... Он общается в женском кругу, чувствует на себе внимание и ему это нравится... но и терять привычный быт ему не особо видать хочется... Сказала ему, что собираюсь подавать на развод... он упирался, оправдывался, клялся что кроме меня ему никто не нужен, но после моей тирады все же сам согласился... Так что все, тема закрыта...

быстро однако....
значит всё-таки он не прав был...

просто бывает такое, что вторая половинка безо всяких измен просто трындит в тырнете от нечего делать, а тут видать было что-то похлеще:(

Если это его квартира, освободите ее со словами: ЕСЛИ я почувствую, что я нужна, я прийду

прям слова призыв для мудочины, конечно он будет все делать, что бы вернулась...
ох как они это делают и плачут, падают на колени обещают все звезды к ногам...

нет уходить нужно быстро, я даже сказала бы убегать
а борщ можно сварить на прощанье вроде бы и не чужой человек и обязательно туда плюнуть

прям слова призыв для мудочины, конечно он будет все делать, что бы вернулась...
ох как они это делают и плачут, падают на колени обещают все звезды к ногам...

нет уходить нужно быстро, я даже сказала бы убегать
а борщ можно сварить на прощанье вроде бы и не чужой человек и обязательно туда плюнуть

чем быстрей убежишь, тем быстрей прибежишь обратно.Уходить надо не быстро, а когда готов к этому и когда не ждешь колен. А если хочешь испытать, то можно вот как раз так попробовать. Как вариант.Каждому свое, у всех ведь разный характер, да и ситуации.

Назад
Зверху Знизу