Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Средство от кришноедов

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Когда мы говорим о бхакти, это подразумевает и мукти [освобождение от материальных страданий]. Без бхакти не может быть мукти, но если мы действуем с позиций бхакти, то мукти подразумевается. Об этом говорится в "Бхагавад-гите" (14.26):мам ча йо 'вйабхичарена
бхакти-йогена севате
са гунан саматйтйаитан
брахма-бхуйайа калпате

Брахман осознается в трех аспектах: как безличный Брахман, как локализованная Параматма и как личностный Брахман. Кришна - личность, и Он является Верховным Брахманом, так как в конечном счете Бог - личность. Это подтверждается в "Шримад-Бхагаватам" (1.2.11):ваданти тат таттва-видас
таттвам йадж джнанам адвайам
брахмети параматмети
бхагаван ити шабдйате

:-)

кто все понял предлагаю быстро произнести приветствие кришнаидов:

Харе Кришна, дорогой Хари Шаури прабху!
Пожалуйста, примите мои поклоны.
Слава Шриле Прабхупаде! :іржач:

у меня такое впечатление, что это короткий вариант :-)

Я немного знаком с ихней идиологией. Чем больше узнаешь тем больше убеждаешся в правильности. Например, они не приемлят никаких одурманивающх мозг веществ. самые идейные даже (черный чай) не пьют.не говоря уже о алкоголе. и еще они не едят мясо.

согласен, что данное поведение подпадает под общепринятые моральные принципы, но откуда ты заешь, что это правильный путь? может правильный путь как-раз в том, чтобы бухать по черному, жрать маковую соломку, убивать себе подобных...

поэтому я и спросил, кто решил, что их путь правильный и более правильный чем мой, обычного человека?

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Когда мы говорим о бхакти, это подразумевает и мукти [освобождение от материальных страданий]. Без бхакти не может быть мукти, но если мы действуем с позиций бхакти, то мукти подразумевается. Об этом говорится в "Бхагавад-гите" (14.26):мам ча йо 'вйабхичарена
бхакти-йогена севате
са гунан саматйтйаитан
брахма-бхуйайа калпате

Брахман осознается в трех аспектах: как безличный Брахман, как локализованная Параматма и как личностный Брахман. Кришна - личность, и Он является Верховным Брахманом, так как в конечном счете Бог - личность. Это подтверждается в "Шримад-Бхагаватам" (1.2.11):ваданти тат таттва-видас
таттвам йадж джнанам адвайам
брахмети параматмети
бхагаван ити шабдйате

:-)

согласен, что данное поведение подпадает под общепринятые моральные принципы, но откуда ты заешь, что это правильный путь? может правильный путь как-раз в том, чтобы бухать по черному, жрать маковую соломку, убивать себе подобных...

поэтому я и спросил, кто решил, что их путь правильный и более правильный чем мой, обычного человека?

Я не знаю. Может нам стоит спросить у (вйабхичарена))))

ничего не вижу дурного в их религии. это, вероятно, секта. но их направленность больше импонирует. гораздо позитивнее, чем наше угнетающее православие-христианство. если вы, конечно, не имеете в виду, что любая религия суть разрушение мозга.

негативное отношение к ихней религии- обычное проявление ксенофобии. Куда страшнее свидетели иеговы. но то уже другая тема.

негативное отношение к ихней религии- обычное проявление ксенофобии. Куда страшнее свидетели иеговы. но то уже другая тема.

а чем она другая? и те и те рассказывают насчет правильности их пути....

Правильность пути Свидетелей Иеговы вызывает, уж очень, смутные сомнения))) Такую бля пургу несут))

Правильность пути Свидетелей Иеговы вызывает, уж очень, смутные сомнения))) Такую бля пургу несут))

ну каждому свое, для меня, к примеру, пургу несут все религиозные и сектанты... и все их пути не вызывают у меня, почему-то, ощущения правильности...

Я тоже не заморачиваюсь. Допускаю вероятное существование Всевышнего. и не заморачиваюсь.

Как то гуляли по Донецку с товарищами и подошли к киоску сигарет купить. Это где-то в 98 году. Подошло к киоску какое-то тело в простынях (я не разбираюсь в кришнаидах и тому подобных течениях, кто он был не знаю), пока шло - орало песню типа хари-рами. Увидело это тело в киоске симпатичную молоденькую продавщицу и давай к ней цепляться. В тупую к ней - давай трахаться, приходи туда-то там у нас туса, если мне не дашь то типа очень плохо тебе будет. При этом он так громко это орал ей, что молоденькая девушка совсем потерялась, ей то и бежать с рабочего места некуда. Тело явно было под наркотой, говорил очень затягивая слова и слишком громко. Когда он руками в окно киоска к ней полез - мы не вытерпели, отвели его за угол (отнесли) и навалили люлей...

С тех пор я не особо вникая думал что эти в простынях все уроды и наркоманы, которые по обкурке орут песни. ДЛя меня прям открытие что они моральны, а оно вон как оказывается.

Как-то я видел одного украинца, который жрал борщ с галушками, пил горилку и держал на стене портрет Степана Бандеры. С тех пор думал, что все украинцы поголовно националисты и едят исключиетльно борщ с галушками, запивая горилкой. А оказывается - нет. О воно как.

Как то гуляли по Донецку с товарищами и подошли к киоску сигарет купить. Это где-то в 98 году. Подошло к киоску какое-то тело в простынях (я не разбираюсь в кришнаидах и тому подобных течениях, кто он был не знаю), пока шло - орало песню типа хари-рами. Увидело это тело в киоске симпатичную молоденькую продавщицу и давай к ней цепляться. В тупую к ней - давай трахаться, приходи туда-то там у нас туса, если мне не дашь то типа очень плохо тебе будет. При этом он так громко это орал ей, что молоденькая девушка совсем потерялась, ей то и бежать с рабочего места некуда. Тело явно было под наркотой, говорил очень затягивая слова и слишком громко. Когда он руками в окно киоска к ней полез - мы не вытерпели, отвели его за угол (отнесли) и навалили люлей...

С тех пор я не особо вникая думал что эти в простынях все уроды и наркоманы, которые по обкурке орут песни. ДЛя меня прям открытие что они моральны, а оно вон как оказывается.

хуле, то ж донецкий кришнаид, они, сука, опасные, а наши харьковские спокойные и миролюбивые....

страна гопов блин

Ну народ в простынях в Донецке и толпой к народу цеплялись. Идет так толпа по городу, орет что-то в барабаны стучит и народ за руки дергает, типа веселись со мной. Может в Донецке и правда кришнаиды дикие, а может это вообще какое-то левое течение.

Для RAZGOR
Тот случай, что я описал, к гопничеству не имеет отношения. Просто когда девушка уже в слезах кричит "Уйди от меня, помогите, уберите кто-нибудь его от меня" - уважающий себя мужчина обязан реагировать. К тому же это тело, как мы подшли и начали его оттаскивать, на нас перекинулось. Типа вы тоже приходите туда-то и туда-то, там потрахаетесь и накурят вас там. И все это с дикой жестикуляцией и криками на всю улицу. Вот и пришлось утихомиривать побыстрее.

это были кришнаиты-ультрас

+500 за мысль о кришнаидах-ультрас :)

с понятием знаком,интересно именно где такие расценки )))) и согласована ли база данных индульгирующего с МВД? или им по отдельному прайсу заносить надо? ))))))))

Вкладення

• kirtan_beach_s.jpg
    kirtan_beach_s.jpg
    38.2 КБ · Перегляди: 93
Ааальфа Центааара знааате? Таааамошние мыыыы...

эээх. фоткою навеяло...

освещение нового мерса...

оййй дорого.... одна фара только под штуку баксов... Лампочки тоже огого, если кетай не покупать :іржач:

Назад
Зверху Знизу