Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Средство от кришноедов

🟢 04:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
какой нахер ад? выдахай бобер

Посилання видалено

user16955_pic7354_1232849006.jpg
Таким красавчикам что на фотке,всегда ответ с фотки оппозиции.

Останнє редагування:
  • 🟢 04:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
интересно, а возможно ряды гопов из игровых автоматов перенаправить в ряды славного Кришны?:піп:
Если отформатировать мозг циркулем, то легко:D В таком первородном состоянии и с чистыми ногами (мытыми) им даже просад предложат....
Отстаньте от кришнаитов, лучше разбирайтесь с померанчевыми сектантами и прочей голубизной, вот от кого реально народу крышу сносит...

Просто в силу того, что есть знакомые среди них - вижу, что всякие обвинения в страшных ужосах, которые им пытаются приписывать, из палца высосаны. А насчет деталей это не ко мне. Сужу из общения - люди как люди. Верят в своё, живут в соответствии со своими верованиями. Ни разу не вижу ничего предосудительного. И мешают только разным аномально социально активным индивидам, страдающим от припадков паранойи. Исходя из моего опыта общения - никакого негатива я вообще не видел ни разу.

Я общаюсь с кришнаитами с 1989 года. Поначалу они мне казались ограниченными и больными людьми, но со временем я свое мнение изменил. И сейчас я вижу от них пусть и небольшую, но пользу. И за 20 лет я ни разу не слышал чтобы кришнаиты сотворили что-то вопиющее или противоправное. И агрессию я только в отношении них наблюдаю, а вот у них ее абсолютно нет. Не могу даже представить чтобы кришнаиты вырвались на сцену во время христианского богослужения и стали проповедовать идеи Кришны. А вот к ним эпизодически вылетают экзальтированные христианки с проклятиями или нравоучениями. Но никто их не вяжет и под руки не выводит из зала. Сразу начинаются бурные аплодисменты и крики "Браво!", "Бис!"... Далеко не каждая секта так себя поведет в отношении иноверцев, зашедших в чужой монастырь чтобы нарушить их привычный порядок.
Кришнаиты и не скрывают, что они у нас занесены в список тоталитарных сект. Но не скрывают они и того, что это сделано исключительно в угоду и по настоянию православной церкви. У нас хоть и светское государство, но православные попы давно и открыто курируют власть. Никто ведь кроме них не внушает прихожанам, что всякая власть есть от Бога. Да, православные их ненавидят и видят в них опасность. Вообще ненависть является отличительной чертой прежде всего христиан. В реальной жизни я не вижу в укладе кришнаитов признаков тоталитаризма. Во всяком случае за харьковских кришнаитов мне нисколько не стыдно, они точно не позорят веру.

И сейчас я вижу от них пусть и небольшую, но пользу. .

Интересно какую?

. Не могу даже представить чтобы кришнаиты вырвались на сцену во время христианского богослужения и стали проповедовать идеи Кришны.

В Христианском богослужении нет сцены

Кришнаиты и не скрывают, что они у нас занесены в список тоталитарных сект. Но не скрывают они и того, что это сделано исключительно в угоду и по настоянию православной церкви.

Да у них все признаки тотолитарной секты

У нас хоть и светское государство, но православные попы давно и открыто курируют власть. Никто ведь кроме них не внушает прихожанам, что всякая власть есть от Бога.

Ни разу такого не слышал от православного батюшки

Вообще ненависть является отличительной чертой прежде всего христиан.

Это не не правда :)

Оно-то всё так. Религия мирная и одна из самых древних, всё верно, Вы правы.
Но вопрос в лоб.
Вот твоя жена забросит работу, учёбу, ну и тебя тоже пошлёт нафиг, и будет ходить и мирно петь песни... Что скажете тогда?

Значит ,такова её карма. Пусть идёт,расширяет свое сознание и духовно совершенствуется.;)
Не мешай,не стой у неё на дороге.

Интересно какую?

Да у них все признаки тотолитарной секты

Это не не правда :)

Говорить с религиозным фанатиком о пользе кришнаитов бесполезно. Ты ведь сам не замечаешь, что своим сообщением ты прекрасно иллюстрируешь нетерпимость и ненависть к любому другому мнению, отличному от твоего. А то что ты еще и влез мне в репу и оставил там свой комментарий однозначно свидетельствует о том, что тебя еще в раннем детстве покрестил православный батюшка. Я бы на твоем месте постыдился называть себя христианином, но тебе после крещения уже неведом стыд.

picture.php

Говорить с религиозным фанатиком о пользе кришнаитов бесполезно.
Я таковым не являюсь, просто нехорошо выходит когда эти кришны на твоей земле начинают... А все таки какая от них польза ?

Я таковым не являюсь, просто нехорошо выходит когда эти кришны на твоей земле начинают... А все таки какая от них польза ?

Твоя земля у тебя в огороде. Ты ее оформил в собственность. Остальная земля для всех! А нормальным людям кришнаиты не мешают жить. И то что они мешают тебе и тебе подобным говорит лишь о том, что в тебе плохо замаскирован обычный фашист, которому непременно нужно кого-то истреблять. И кришнаиты для тебя - лишь легкодоступная мишень, они тебя не станут уничтожать в ответ. Обсирать чей-то образ жизни и чью-то веру - для этого много ума не надо. А у тебя его много и нет. Вот и мешают тебе кришнаиты. А терпимо к ним относиться гораздо труднее. Но признаться что у тебя на это ума не хватает тебе сложно, поэтому ты и прикрываешься религией, что это она тебя так учит. А мне не нужно прикрываться религией. Я уже не малолетний сопляк! У меня есть свое мнение и о кришнаитах, и о православных...

Твоя земля у тебя в огороде. Ты ее оформил в собственность. Остальная земля для всех! А нормальным людям кришнаиты не мешают жить. И то что они мешают тебе и тебе подобным говорит лишь о том, что в тебе плохо замаскирован обычный фашист, которому непременно нужно кого-то истреблять. И кришнаиты для тебя - лишь легкодоступная мишень, они тебя не станут уничтожать в ответ. Обсирать чей-то образ жизни и чью-то веру - для этого много ума не надо.
Мне они не мешают, и я их не собираюсь истреблять, я написал в этой теме после твоего поста о православных.;)

А у тебя его много и нет.
Ну это не тебе решать

К сектам отношусь отрицательно.
Мне кажется они ограничивают свободу личности.

а по мне, так все эти религиозные адепты - прекрасный способ убить время и разлечься, если ждешь когото и он опаздывает или еще от чего на улице заняться нечем. они такие наивные и узколобые... от заложенной программы если на шаг отступят -все, виснут)))

А еще они добрые и всегда счастливо улыбаются.
Может они что-то такое знают ? :D

на кришнаитов надо натравить кришнаЕДОВ ибо задолбали на самом деле. От пл. Свободы до пл.Конституции от них нигде не спрячешься, еще и песни какието... с дибильноватым текстом "хари рама, хари кришна" то протяжно, то меняя интонацию двит все-таки на психику, когда хочется прогуляться спокойно(

.
Я ж не претендую на абсолютизм. Но как-то никак не сходится ведическое мировоззрение с какими-то деструктивными действиями.
Это всё равно что негр-куклусклановец.
Поэтому я склоняюсь к тому, что это всё то, о чем я выше написал - местечковая боязнь иного. Иное всегда страшное, в особенности если таки имелись всякие деструктивные секты.
Это называется "инфофобия". Боязнь всего нового и другого.

А представь, что бы тут понаписывали "борцы" и "комиссии", если бы Бхагавадгиту удосужились открыть. Там такого понавыискивать можно, идущего вразрез с идеями "развивающегося капитализма" на 1/6 суши :D

Не надо с ними бороться. Люди кайфуют себе. Ты же не борешься с теми, кто на дискотеках танцует? Вот и этим не мешай. Песни и пляски не настолько уж и раздражающие.
Алле, Харьков! Мы ж типа рвемся показать что мы - современный город! Да у нас просто обязан быть на улицах разноголосый и веселый гомон, обрывки музыки, фраз, гудков, криков, песен - это говорит о том, что город живет полноценной жизнью.

устроили холивар...
По вопросу хочу сказать ,что против них ничего не имею(есть знакомый - кришнаит,который живет при ихнем храме),действительно они очень мирные,но дело не в этом.Просто немножко напрягает ,когда ты в парке и приходят они,поют,танцуют,ну да ладно пускай,не самый худший вариант,а вот когда к ним подходит бухущее быдло и начинает с ними врываться,а они при этом радуются как дети смотреть не очень приятно...

ЗЫ ТС если они действительно мешают тебе,то можно подойти и просто попросить их или вести себя тише или переместиться.Думаю они поймут и матом тебя не пошлют)

Эти долбоебы самая обычная секта, и как в любой секте ничего хорошего в них нет. Обожаю когда они свои книжульки раздают брать не оборачиваясь и валить дальше...

С одной стороны славяне теряют свою самобытность и индивидуальность благодаря навязаным западом идеям и принципам,а с другой они прикольно-веселые,идешь мимо и думаешь у людей все хорошо,песни поют,прыгают и семечки не лузгают,и как-то веет от них позитивом,никто из нас не попер бы в 16ти градусный мороз по сумской в сандалиях и в оранжевой простыне с "пестней по жизни";) и никусаются они как иегова,а просто гуляют и радуются...

.
Твоя земля у тебя в огороде. Ты ее оформил в собственность. Остальная земля для всех! А нормальным людям кришнаиты не мешают жить. И то что они мешают тебе и тебе подобным говорит лишь о том, что в тебе плохо замаскирован обычный фашист, которому непременно нужно кого-то истреблять. И кришнаиты для тебя - лишь легкодоступная мишень, они тебя не станут уничтожать в ответ. Обсирать чей-то образ жизни и чью-то веру - для этого много ума не надо. А у тебя его много и нет. Вот и мешают тебе кришнаиты. А терпимо к ним относиться гораздо труднее. Но признаться что у тебя на это ума не хватает тебе сложно, поэтому ты и прикрываешься религией, что это она тебя так учит. А мне не нужно прикрываться религией. Я уже не малолетний сопляк! У меня есть свое мнение и о кришнаитах, и о православных...

+1
В репу не лезет.

---

Единственное : православные - тоже разные бывают.
И есть - по духу, а не по букве.

С одной стороны славяне теряют свою самобытность и индивидуальность благодаря навязаным западом идеям и принципам...
Смешение культур было всегда. Это естественный процесс.

Не люблю всякие секты и суеверия, мы ж в 21 веке...

По этому предлагаю разобраться с ними по закону так сказать современным цивилизованным методом :D :

Собираем дилигацию и к Ющенковской бабе Параске (которая ему в революцию колдовала) и просим её навести порчу на кришнаидов, что бы им всем голосовые связки узлом завязало :eek:. Они тогда не будут так мило петь и вся идеология развалится.

Назад
Зверху Знизу