Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Средство от кришноедов

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эти долбоебы самая обычная секта, и как в любой секте ничего хорошего в них нет. Обожаю когда они свои книжульки раздают брать не оборачиваясь и валить дальше...

прям вместилище первозданной чистоты и непорочного разума:клас:

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тру

ТС-неадекват...
Ведическая религия-добрая... совсем не агрессивная и не надоедливая...ей 5000 лет...
Ведическая религия то да, но конкретно те что ходят в оранжевых простынях принадлежат к обществу сознания кришны. Организация создана а 1966 г. Посилання видалено. Так что не надо нам тут про древних рассказывать. Обыкновенный сектантский новодел.

У нас хоть и светское государство, но православные попы давно и открыто курируют власть. Никто ведь кроме них не внушает прихожанам, что всякая власть есть от Бога. Да, православные их ненавидят и видят в них опасность. Вообще ненависть является отличительной чертой прежде всего христиан.

я бы перефразировал: "Вообще ненависть является отличительной чертой прежде всего так называемых христиан". настоящий христианин не уподобляется гопу, разводя истерику на форумах с использованием ненормативной лексики.

Твоя земля у тебя в огороде. Ты ее оформил в собственность. Остальная земля для всех! А нормальным людям кришнаиты не мешают жить. И то что они мешают тебе и тебе подобным говорит лишь о том, что в тебе плохо замаскирован обычный фашист, которому непременно нужно кого-то истреблять. И кришнаиты для тебя - лишь легкодоступная мишень, они тебя не станут уничтожать в ответ. Обсирать чей-то образ жизни и чью-то веру - для этого много ума не надо. А у тебя его много и нет.

+100. :клас:

Ведическая религия то да, но конкретно те что ходят в оранжевых простынях принадлежат к обществу сознания кришны. Организация создана а 1966 г. Посилання видалено. Так что не надо нам тут про древних рассказывать. Обыкновенный сектантский новодел.

Вы бы уже Вашу ссылку хоть сами почитали. Для разнообразия. Хотя неудивительно. Здесь в этой теме уже раз 100 приводились утверждения, основанные на авторитетном мнении собственного пальца.

Я то как раз почитал, а вот вы похоже - нет. В данном случае я утверждаю на основе фактов, которые кто-то в упор не желает видеть.

Похоже обсуждение темы ушло в бок.
Безусловно кришноЕды - самая мирная и ненавязчивая религия из потока говна существующего сейчас на Украине (ИМХО Иеговство куда более опаснее для человеческого разума)
Хрен с ними, пусть поют песни, пусть себе орут, лично меня это не напрягает ни грамма - это в любом случае лучше, чем пиво с семками уничтожать каждый вечер возле киоска...
Проблема в том, что кол-во их последователей сейчас сильно растёт. Они перешли в активную фазу, агитируя народонаселение (в основном молодёжь где ни попадя)
А защитникам кришноедов хочу сказать - раз кришноедство - это так круто (по-вашему), то вы наверное, не будете против, если ваши близкие люди станут кришноедами, оденутся в простыни и будут орать всякую чушь? а?

А защитникам кришноедов хочу сказать - раз кришноедство - это так круто (по-вашему), то вы наверное, не будете против, если ваши близкие люди станут кришноедами, оденутся в простыни и будут орать всякую чушь? а?

некоторые из моих близких ходят в православные храмы, где делают загадочные телодвижения и бормочут про себя (выражаясь Вашим языком) всякую чушь. меня это нисколько не напрягает. ровно как и не будет напрягать то, если они сменят объект поклонения. православный бог, католический, мусульманский, языческий..... - с психологической точки зрения для человека важно чувствовать, кто некая сила наблюдает за ним со стороны, оберегая от возможных неприятностей. действенность эффекта плацебо является общеизвестным фактом, не так ли? ;)

а много моих знакомых, как воскресенье - так в гаражи позалазят, капоты пооткрывают, и бормочут чтото про себя, часто с явно выраженными матюками)) еще и железками при етом звенят)) я и сам такой. и ничо, никому не мешаем, и нам особо тоже никто не мешает. Молимся своему железному богу. У каждого -свой. У некоторых - по 2, а то и 3.

Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе

Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе

Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе

Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе

Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе

Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе

Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе

Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе

Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе

... повторять до полного просветления.

а как это хоть переводится?

..а как это хоть переводится?...

Хватит, Кришна! ХВатит, Кришна!
Кришна-Кришна, хватит-хватит!
Хватит, Рама! Хватит, Рама!
Рама-Рама, хватит-хватит!

Обращение к товарищам Кришна и Рама с тем, чтоб они чтото перестали делать.

Помнится, как мы с камрадами, пьяные в жопу и в камуфляже сожрали у них все печенье и взорвали мозг несчастной девочке, которая эти печенюжки раздавала.
По-мойму - они весьма забавные клованы

..а как это хоть переводится?...

Хватит, Кришна! ХВатит, Кришна!
Кришна-Кришна, хватит-хватит!
Хватит, Рама! Хватит, Рама!
Рама-Рама, хватит-хватит!

Обращение к товарищам Кришна и Рама с тем, чтоб они чтото перестали делать.

:іржач: :іржач: :іржач:

с психологической точки зрения для человека важно чувствовать, кто некая сила наблюдает за ним со стороны, оберегая от возможных неприятностей. действенность эффекта плацебо является общеизвестным фактом, не так ли? ;)

осмелюсь заметить что эффект плацебо - это следствие, а не причина ;)

Чтобы не размениваться на мелочи - суть вопроса:
У нас в городе (живя долгое время в Киеве я с этой хуетой не сталкивался) активизировались кришноеды(ну или как там их)... Да, да те самые, которые раньше в саду Шевченко мирно ходили в оранжевых простынях и орали песни. Никто не заметил, что этой нечисти на улицах становится всё больше и больше?
Ну это Бог с ним, сегодня у меня в парке под окнами они устроили "торжественное" пение с раздачей литературы и прочей херни.
Самое страшное, что вокруг них было очень много детей и они(кришноеды) смогли их заинтересовать, и дети с большим интересом слушали этот вздрочЪ... И это при том, что рядом стояли их родители и никто не то что не сказал им, чтобы они валили нах, а даже элементарно не одёрнул своё чадо.

Чего я хочу - ну как минимум, чтобы они не пели у меня под окнами, ведь то, что они проводят - массовое мероприятие, и должно же быть у них какое-то разрешение, ну хз бумага какая-то на их проведение. Насколько такая фигня законна?

Товарищи родители, неужели вы спокойно будете смотреть, если ваш ребенок (пусть подросток) - молодёжь их основная целевая аудитория - войдёт в их ряды?

Короче, кто что посоветует по поводу борьбы с религиозными фанатиками?
Общество ихнее адекватное. от этих людей вы не услышите ничего плохого. и взгляды на жизнь у них самые правильные. Они не агитируют и не навязывают. они знакомят людей со своей философией. Если человек не хочет слушать, значит не пришло время становления его души на правильный путь.

Общество ихнее адекватное. от этих людей вы не услышите ничего плохого. и взгляды на жизнь у них самые правильные. Они не агитируют и не навязывают. они знакомят людей со своей философией. Если человек не хочет слушать, значит не пришло время становления его души на правильный путь.

а кто определил его правильность?

а кто определил его правильность?
Я немного знаком с ихней идеологией. Чем больше узнаешь тем больше убеждаешся в правильности. Например, они не приемлят никаких одурманивающих мозг веществ. самые идейные даже (черный чай) не пьют.не говоря уже о алкоголе. и еще они не едят мясо и свято верят в реинкарнацию.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу