Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Средства самозащиты

По вечерам никогда, никого не замечаю. Т.к. хожу в плеере. Там играет такая блэкуха, что даже мне от нее страшно :D

просто когда подходят сзади хулиганы,дай им послушать свою музычку,может и им станет страшно и они отвалят сами по себе,на тренировках сэкономиш...:)))

просто когда подходят сзади хулиганы,дай им послушать свою музычку,может и им станет страшно и они отвалят сами по себе,на тренировках сэкономиш...:)))

я на тренировки не только из-за хулиганов хожу ;)

Это раз. А во вторых бисер перед свиньями мечут. В целом канеша крайне маловероятно, что свинья метала бисер, а не кал

перешел на кал - ниже некуда.
"ты перед кем, свинья, здесь мечешь биссер" это из Вишневского.
с чувством юмора у тебя беда.
вешайся...

Aries.kob сказав(ла):
понимаешь, три года своей бестолковой жизни я провел, занимаясь научной деятельностью.
Ну хоть на какие-то статиские данные в своей научной деятельности ты опирался? Исследования практические проводились? Или все на уровне голой теории? Вот о чем я спрашивала! А ты все про биссер... :)))

Вкладення

• 2828.webp
    2828.webp
    18.5 КБ · Перегляди: 92
Ну хоть на какие-то статиские данные в своей научной деятельности ты опирался? Исследования практические проводились? Или все на уровне голой теории? Вот о чем я спрашивала! А ты все про биссер... :)))

есть ложь, наглая ложь и статистика.
кое-кто писал о том, что я говорю.

оди чел сказал мне: "нашел с кем - с бабами о таких вещах говорить"
боюсь что он прав.
жаль.
а в г. Киеве, на бзнес-тренинге, Диана Щербанская (Посилання видалено) сказала мне:
- "если бы ты знал как стереотипы колбасят людей. многие готовы растаться с жизнью, но не отказаться от них".
сегодня живут сотни людей, победивших рак. победивших лишь избавившись от стереотипов.
и вот здесь есть статистика.

вообще это классно,когда девушка умеет за себя постоять.главное,чтобы не до такой степени:)))

фубля.
не)))) такого нам нинада))) да и это больше к бодибилдингу )) такую и насиловать никто не будет)

Aries.kob сказав(ла):
есть ложь, наглая ложь и статистика.
кое-кто писал о том, что я говорю.

оди чел сказал мне: "нашел с кем - с бабами о таких вещах говорить"
боюсь что он прав.
Уж не знаю как благодарить судьбу за то что мне (простой бабе, которя по определению не способна понять ТАКИХ ВЕЩЕЙ) ,выпало сЫчастие хоть немго пообщаться с великим научным деятелем из другого эгрегера ! *падаю ниц*
Ну ладно, статистика - ложь, а на что ж тогда оопиралась твоя научная деятельность? На балабольствах всяческих тренингов? ;))

з.ы. Может мне тож научной деятельностью заняться... напишу к примеру, научную работу на тему :"Метафизическая зависмость удоев от психологического настроя эгрегера домашних коз во время процесса жевания сена"

удоев эгрегора...
занятно

Хотелось бы попросить Коломбину метафизически учесть влияние на удои меченого свиньёй биссера

Да бисера тут у вас в теме.. по колено...
Я правда не высок ростом.. мож кому и по щиколотку тока.

в г. Киеве, на бзнес-тренинге, Диана Щербанская сказала мне:
- "если бы ты знал как стереотипы колбасят людей. многие готовы растаться с жизнью, но не отказаться от них".

Это из серии, когда нужно просто защитить себя, интеллигент умирает дважды. Первый раз мысленно, анализируя ситуацию, а только потом — реально. ;)

p.s. отпунктиировал, сам ***** ))))

Останнє редагування:
Ну ладно, статистика - ложь, а на что ж тогда оопиралась твоя научная деятельность? На балабольствах всяческих тренингов? ;))
бизнес-тренинг для руководителей был.
а разговор состоялся на кофе-брейке, в сторонке, втихаря от публики, не меча биссер.

моя научная деятельность опиралась на математику.
Добавлено через 2 минуты
:іржач: тема Биссера не раскрыта :іржач:
Добавлено через 3 минуты
Это из серии когда нужно просто защитить себя интеллигент умирает дважды.

***, куда пунктуацию применять? ты рвешь мне моск.

И вот вчера купила себе шокер-фонарик. Милая такая вещица.
Мне интересно, кто-нибудь носит с собой что-нибудь подобное? Ну там балончики газовые, ключи гаечные...И приходилось ли применять на практике?

простите что не серьезно по теме - настроение хорошее...
кризисное средство обороны:D
Посилання видалено

• Це лайк!
Реакції: koty
Назад
Зверху Знизу