Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Средства самозащиты

Математические выкладки, ессно, опирались на голую теорию? ;)

тебе тоже маньяки не страшны.
как только подойдет сразу спрашивай:
а где мат выкладки?
а статистика есть?
твоя деятельность опирается на голую теорию или одетую?

Aries.kob сказав(ла):
тебе тоже маньяки не страшны.
как только подойдет сразу спрашивай:
а где мат выкладки?
а статистика есть?
твоя деятельность опирается на голую теорию или одетую?
Как всегда - четкий и ясный ответ! :))))

я никого не убеждаю -
чисто "преведонаучные" мысли
Добавлено через 2 минуты
Как всегда - четкий и ясный ответ! :))))

тебе оно нужно?
поржали и разошлись.
было бы нужно - знала бы.

а прикинь, я в институте преподавал. чему люди научились?
Добавлено через 6 минут
Это из серии, когда нужно просто защитить себя, интеллигент умирает дважды.
пунктуация не спасла
если кто его понял - переведите.

Aries.kob сказав(ла):
тебе оно нужно?
поржали и разошлись.
было бы нужно - знала бы.

а прикинь, я в институте преподавал. чему люди научились?
Так ты про метафизику сугубо ради ржача тут вещал? И матюкался исключительно из чуства юмора? аааа... ну тада ладно....
з.ы. хоспидя! Представляю, что на твоих лекциях в институте творилось! Петросян отдыхал:))

Так ты про метафизику сугубо ради ржача тут вещал? И матюкался исключительно из чуства юмора? аааа... ну тада ладно....
з.ы. хоспидя! Представляю, что на твоих лекциях в институте творилось! Петросян отдыхал:))

ну да. было весело.
и ты повеселилась? я рад!

а единственно серьезное было про ******...

а единственно серьезное было про ******...
Папрашу не передергивать. Метала (а скорее метила) она в глубоком одиночестве. Имею желание, кстати, ознакомиться со ссылочкой на фразу Вишневского (или он тебе тоже на ушко прошептал?)

не маньяков надо бояться, а прессы которая несёт всякую чушь шоп людей напугать, а вы им верите и тем самым помогаете им заработать многа деняг

Папрашу не передергивать. Метала (а скорее метила) она в глубоком одиночестве. Имею желание, кстати, ознакомиться со ссылочкой на фразу Вишневского (или он тебе тоже на ушко прошептал?)

в связи с тем, что фраза "ты перед кем, свинья, здесь мечешь биссер?" не гуглится, прошу все права передать мне.
благодарю!

Папа-военный в детстве говорил, что надо бить по яйцам или в голень. Я запомнила :-)
Хочу баллончик, но все никак не куплю. Жду, пока кто-нибудь начнет обо мне волноваться и подарит :ги:

Aries.kob

Вот вам мой совет... не уверен что услышите.. но всё же..

Забейте.. нет конструктива в диалоге.. и не будет.

Я не к тому что правильно или нет то что вы друг другу мечете (хотя сие ну не бисер ни разу), а к тому.. что мечете со всех сторон.. в пустую.

Папа-военный в детстве говорил, что надо бить по яйцам или в голень. Я запомнила :-)
Хочу баллончик, но все никак не куплю. Жду, пока кто-нибудь начнет обо мне волноваться и подарит :ги:

надо тренироваться. с первого раза не получится ни туда ни туда.
важнее психологическая подготовка.
в Харькове преподают систему Кадочникова. рекомендую.
Добавлено через 1 минуту
Aries.kob

Вот вам мой совет... не уверен что услышите.. но всё же..
Забейте.. нет конструктива в диалоге.. и не будет.
Я не к тому что правильно или нет то что вы друг другу мечете (хотя сие ну не бисер ни разу), а к тому.. что мечете со всех сторон.. в пустую.
услышано
+1 репа тебе

Херня балончик...
Я на спор струю в рыло выдержав.. обматерил и плача и чешась собрал мзду в размере 200у.е.

Так что.. не средство.

+не стоит забывать что при низких температурах он ваще не плюёться а балуетьтся.. как по интенсивности.. так и по эффективности...

ЗЫ
Да и правильно выше было сказанно Инквизитором и АРией... главное дух боевой.. с страхом во всех промехностях от попы до ушей... ни чё не поможет..
А с храбрым сердцем.. и по яйцам зарядить можно так что они в раёне глазок окажуться - эФФект куда там балончикам всяким...;)

в связи с тем, что фраза "ты перед кем, свинья, здесь мечешь биссер?" не гуглится, прошу все права передать мне.
благодарю!
Какая досада! С неперпением ждём очередных взаимных передач прав

И вот вчера купила себе шокер-фонарик. Милая такая вещица.
Мне интересно, кто-нибудь носит с собой что-нибудь подобное? Ну там балончики газовые, ключи гаечные...И приходилось ли применять на практике?

Уважаю единственное средство СЗ - резинострел. Но оформление документов на ношение такой цацки - дело трудное и нудное.

Самое лучшее ****** и средство самозащиты - это голова. Если она думает, то шансы попасть в неприятности падают практически до нуля.

+не стоит забывать что при низких температурах он ваще не плюёться а балуетьтся.. как по интенсивности.. так и по эффективности...
От -8 до +45!!! первое у нас бывает крайне редко, а при втором вообще ничего не хочется:D

Назад
Зверху Знизу