Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Средства самозащиты

необратимо. есть разница до и после нападения.
Поддерживаю, ничего не было украдено, кроме спокойствия и уверенности,и он еще не вернулось....по началу стремно было даже когда знакомые, да что там знакомые, любимый человек к шее прикасался!!!
У Вас, Коломбина, походу не было такой ситуации...
Добавлено через 2 минуты
Ага :)

Новостями интересуюсь слабо, потому о маньяках, кроме рисующих на стенах и строящих в парках церкви, давно не слышала. :D

Повезло во всех случаях:клас:

Понятно. Значит серьезных данных привести не можешь.

у тебя тоже нет научных публикаций? )
кури даташиты...
Добавлено через 2 минуты
Поддерживаю, ничего не было украдено, кроме спокойствия и уверенности,и он еще не вернулось....по началу стремно было даже когда знакомые, да что там знакомые, любимый человек к шее прикасался!!!
есть ведь черта до и после.

в первую очередь нужно быть психологически готовым отразить нападение, а все остальное это уже лирика

:клас: +100

Именно поэтому начала ходить на единоборства. Я понимаю ,что не женское это дело и т.п. И возможно с громадным маньяком я не справлюсь, но по крайне мере научит реакции))

По вечерам никогда, никого не замечаю. Т.к. хожу в плеере. Там играет такая блэкуха, что даже мне от нее страшно :D

если зайти в библиотеку Короленко, то можно найти сборники статей научно-практических конференций 1993-95 гг, изданных "***ть, в научном", где я тоже написал немало статей на "***ть научные" темы.
Та ты шо. Может их в Science печатают или в более специализированных журналах? А тебя печатали не в стол, случаем, не ради количества публикаций?

Собственно говоря, в связи с криминальной ситуацией в городе, особенно в свете происходящих событий на Салтовке, лично мне стало страшно вечером ходить по улицам.
Позавчера, возвращаясь домой из гаража, а было уже довольно таки поздно, уже возле подьезда меня догнал какой-то подозрительный тип и спросил который час. От страха я забыла весь алфавит, поэтому ответить что-то внятное у меня не получалось. Тип же настойчиво требовал сообщить ему время и немедленно. Благо в эту минуту открылась дверь подьезда, сосед вывел на прогулку своего пса, и я в ужасе туда заскочила.

И вот вчера купила себе шокер-фонарик. Милая такая вещица.
Мне интересно, кто-нибудь носит с собой что-нибудь подобное? Ну там балончики газовые, ключи гаечные...И приходилось ли применять на практике?

живу как раз на салтовке, в пол12 проходила недалеко от места убийства, поэтому теперь от метро только на такси, на счет защиты не думала, прочитав камменты, всейоз думаю купить этот самый шокер, так что берегитесь, встретите меня в городе, ведите себя адекватно:D:D

Та ты шо. Может их в Science печатают или в более специализированных журналах? А тебя печатали не в стол, случаем, не ради количества публикаций?
"а у тебя есть научные публикации?
нет?
так нехуй на них ссылаться!"

научись квотить!

да, ради количества. в самых что ни наесть специализированных.
как и 90% всего что печатается в мире.
а еще я читал в одном научном издательстве, что земля плоская и на трех китах.
впрочем, об этом мы уже говорили.
непонятно только одно, зачем ты прогресс то тормозишь?

Да какой ты прогресс? Суёшь превдонаучную бездоказательную срань куда суётся. Тебе вопрос задали - давай стат.исследования по зависимости кол-ва нападений от мыслеформ. Или "прогрессивная наука" в доказательствах не нуждается? В пустопорожнем ****еже состоит твоя прогрессивная наука :)

научись квотить!

а еще я читал в одном научном издательстве, что земля плоская и на трех китах.впрочем, об этом мы уже говорили.

Дай ISBN публикации. Хотелось бы ознакомиться.:D

Aries.kob сказав(ла):
необратимо. есть разница до и после нападения.
Слушай, расскажи это кому-нить другому...

Aries.kob сказав(ла):
ведь кто хочет понять, тот поймет, кто не хочет - насрет в каментах, а потом на них маньяки нападают.
Во как! Теперь понятно на кого надают маьяки! На несогласных с Ариес-коб! :)))))

Aries.kob сказав(ла):
а еще я читал в одном научном издательстве, что земля плоская и на трех китах.
так это и сейчас про плоскую землю можно прочитать в желтой прессе... там же и про эгрегечиско-метафическое управление преступным миром пишут;))

Да какой ты прогресс? Суёшь превдонаучную бездоказательную срань куда суётся. Тебе вопрос задали - давай стат.исследования по зависимости кол-ва нападений от мыслеформ. Или "прогрессивная наука" в доказательствах не нуждается? В пустопорожнем ****еже состоит твоя прогрессивная наука :)

да, я "сую пРевдонаучную (правильно преведонаучную) бездоказательную срань", чтобы расширить твой узенький кругозорчик и вытащить тебя из ступора "научности".
но нахрена я это делаю?

тут одна леди на женском считает что ты личность серая.
Сатир, ну вот ты для меня-серость, например:)
я с ней не согласен.
но очень уж ты монохромный.
Добавлено через 4 минуты
Дай ISBN публикации. Хотелось бы ознакомиться.:D

в то время ISBN не присваивали. давно было.

да, я "сую пРевдонаучную (правильно преведонаучную) бездоказательную срань", чтобы расширить твой узенький кругозорчик и вытащить тебя из ступора "научности".
но нахрена я это делаю?
Ты там что-то про свинью вещал...

тут одна леди на женском считает что ты личность серая.

я с ней не согласен.
но очень уж ты монохромный.
Казалось бы, причем тут описка и серость из совсем другого топика к твоей бездоказательности? Где карта, Билли? (ц)

Ты там что-то про свинью вещал...
Казалось бы, причем тут описка и серость из совсем другого топика к твоей бездоказательности? Где карта, Билли? (ц)

топик то ТВОЙ!
понимаешь, три года своей бестолковой жизни я провел, занимаясь научной деятельностью.
хоть какой-то, может быть, никому не нужный, но вклад в науку собственноручно внес.
а ты? только научился за "научностью" прятаться.
прячся, раз бзделовато.

По вечерам никогда, никого не замечаю. Т.к. хожу в плеере. Там играет такая блэкуха, что даже мне от нее страшно :D

Долго жила на Алексеевке (шпаны и т.п. хватает) в определённый момент по вечерам плеер слушать перестала - не слышно, когда кто-то сзади подходит (музычка тоже играла тяжелая и громкая :)).
Кроме того, слушая музыку, я отвлекаюсь, немного ухожу вглубь себя, потому, в случае форс-мажора, нужно несколько секунд для того, чтоб "раздуплиться", а они могут стоить здоровья в лучшем случае.

"ты перед кем, свинья, здешь мечешь биссер", - напомнил мне Сатир без юмора...

топик то ТВОЙ!
понимаешь, три года своей бестолковой жизни я провел, занимаясь научной деятельностью.
хоть какой-то, может быть, никому не нужный, но вклад в науку собственноручно внес.
Ну, неудивительно, что тебя отодвинули от науки с таким-то "научным подходом"

Долго жила на Алексеевке (шпаны и т.п. хватает) в определённый момент по вечерам плеер слушать перестала - не слышно, когда кто-то сзади подходит (музычка тоже играла тяжелая и громкая :)).
Кроме того, слушая музыку, я отвлекаюсь, немного ухожу вглубь себя, потому, в случае форс-мажора, нужно несколько секунд для того, чтоб "раздуплиться", а они могут стоить здоровья в лучшем случае.

Именно поэтому я говорила о реакции при нападени и преодолении страха.
Дело в том, что страх управляет ситуацией. И даже если человек взял тебя сзади под руку это не значит что надо его сумкой по голове бить. А когда страх утправляет тобой - так и происходит)

А слушаешь ты музыку, уходя в себя или шаги за спиной - уходя в построение армагедона в голове - не важно.

"ты перед кем, свинья, здешь мечешь биссер", - напомнил мне Сатир без юмора...
Это раз. А во вторых бисер перед свиньями мечут. В целом канеша крайне маловероятно, что свинья метала бисер, а не кал

Назад
Зверху Знизу