Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Средства самозащиты

поможет РГД 5 например...главное чеку отодрать в тот момент когда душить начинают...5 сек и писдец:D

и засунуть моньяку в ротовое отверстие и упасть на землю... пораскинув мозгами моняк поймет, что его мыслеформы приобрели несколько размазанные формы:D

Моё средство защиты - не ходить по вечерам одной :)
Даже если у меня будет средство защиты типа "********\бита\шокер\балончик" всё равно слабо верю на блогополучный исход.
Маньяки ведь тоже не *****и, зачем подходить и давать время на самозащиту, если можно неожиданно ******* сзади по голове, придушить или нанести ножевое ранение.

По поводу бит: "Странно, бейсбол как вид спорта у нас совершенно не распространён, но спрос на биты неуклонно растёт" (с) :)

А кто-то проводил анализ кол-ва нападений на людей с "бессознательным желанием наказать себя" и на людей с полным отсутсвием такого желания? Есть данные на подобные исследования?

займись. защитишь докторскую.
там тоже многа букаф надо набить.
Добавлено через 2 минуты
и засунуть моньяку в ротовое отверстие и упасть на землю... пораскинув мозгами моняк поймет, что его мыслеформы приобрели несколько размазанные формы:D

ты перед кем, свинья, здешь мечешь биссер, -спрашиваю я себя...

Арьес.Коб, я б на твоём месте не словоблудил бы о безопасности на улицах, учитывая как ты провоцируешь нападки на себя на форуме, ага :)

А пишут вот что:

Напряжение разряда: 800 000 Вольт.
Мощность: 7,2 (Вт.)
Толщина пробоя одежды: 27 - 30 (мм.)

Ну, если не врут, 7.2 Wt... где то 7 joules... если прямо к коже возле сердца, то и ***** можно при случае... Сильный ожог гарантирован. Через хлопок, шерсть и влажную синтетику пробьёт. Через сухую синтетику, толстую кожу врядли

P.S. Но молотком по темечку, желательно сзади, всегда надёжнее.... Лучшая защита, это нападение - подкрались в темноте к возможному насильнику/грабителю и шарахнули его сзади. Превентивно :D

Aries.kob сказав(ла):
что отбирает у тебя преступник? главное что он отбирает - нематериально:
спокойствие, уверенность и т.д...
деньги, золото, сумочку ты купишь, но спокойствие и уверенность - куку...
Да возращается потом со вренем и спокойсвие и уверенность, так что "куку" обратимо, как и сумочка:)

Арьес.Коб, я б на твоём месте не словоблудил бы о безопасности на улицах, учитывая как ты провоцируешь нападки на себя на форуме, ага :)

кроме тебя, никто никогда на форуме не нападал.
да и у тебя слабО получилось.
с остальными мы дискутируем.

вот видишь, сам то говоришь именно о метафизических причинах.
береженного Бог бережет!
а кто такой береженный?

Да нет же.. я говорю о наличии мозгов...
А то, что боженькой кто то кличит - мне как бы безразницы...

А ещё вот прямо чичас глядя за окно и отчётливо осазнавая необходимость туда идти... я говорю: "шоб тте икалось боженька до всырачки пока я буду мокнуть".

Моё средство защиты - не ходить по вечерам одной :)
Всегда находится провожатый?;)
Кстати, таких маньяков-******ков не только на улице можно встретить, а и в метро. Потом стремновато выходить на улицу, не идет ли он за тобой!!!

Да возращается потом со вренем и спокойсвие и уверенность, так что "куку" обратимо, как и сумочка:)

необратимо. есть разница до и после нападения.
а ответы в посте №74.
и первая часть и вторая - все для тебя.

Понятно. Значит серьезных данных привести не можешь.

а что такое "серьезных данных"?
в каком издательстве это должно быть опубликовано?

ведь кто хочет понять, тот поймет, кто не хочет - насрет в каментах, а потом на них маньяки нападают.

ты перед кем, свинья, здешь мечешь биссер, - снова спрашиваю я себя...

Посилання видалено
Посилання видалено

Всегда находится провожатый?;)
Кстати, таких маньяков-******ков не только на улице можно встретить, а и в метро. Потом стремновато выходить на улицу, не идет ли он за тобой!!!

Ага :)

Ну или все районные маньяки дружбаны:ги:

Новостями интересуюсь слабо, потому о маньяках, кроме рисующих на стенах и строящих в парках церкви, давно не слышала. :D

если зайти в библиотеку Короленко, то можно найти сборники статей научно-практических конференций 1993-95 гг, изданных "***ть, в научном", где я тоже написал немало статей на "***ть научные" темы.
но клянусь - там чисто порожняк насчет управления энергоемкими системами.
а издано ведь! и ***ть и научным издательством. и диссертации об этом написаны.

а у тебя есть научные публикации?
нет?
так нехуй на них ссылаться!

Назад
Зверху Знизу