Ну вот, например, на Таташу никогда не нападут. Потому что она зануда. Она своими вопросами любого манька доведёт до безумия.
А зачем вы нападаете?
А зачем вы нападаетет именно на меня?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, например, на Таташу никогда не нападут. Потому что она зануда. Она своими вопросами любого манька доведёт до безумия.
А зачем вы нападаете?
А зачем вы нападаетет именно на меня?

вот видишь, сам то говоришь именно о метафизических причинах.Как говоритсо: "бережонного бог
бережот"
поможет РГД 5 например...главное чеку отодрать в тот момент когда душить начинают...5 сек и писдец![]()

А кто-то проводил анализ кол-ва нападений на людей с "бессознательным желанием наказать себя" и на людей с полным отсутсвием такого желания? Есть данные на подобные исследования?
и засунуть моньяку в ротовое отверстие и упасть на землю... пораскинув мозгами моняк поймет, что его мыслеформы приобрели несколько размазанные формы![]()
А пишут вот что:
Напряжение разряда: 800 000 Вольт.
Мощность: 7,2 (Вт.)
Толщина пробоя одежды: 27 - 30 (мм.)

Да возращается потом со вренем и спокойсвие и уверенность, так что "куку" обратимо, как и сумочкаAries.kob сказав(ла):что отбирает у тебя преступник? главное что он отбирает - нематериально:
спокойствие, уверенность и т.д...
деньги, золото, сумочку ты купишь, но спокойствие и уверенность - куку...

Арьес.Коб, я б на твоём месте не словоблудил бы о безопасности на улицах, учитывая как ты провоцируешь нападки на себя на форуме, ага![]()
вот видишь, сам то говоришь именно о метафизических причинах.
береженного Бог бережет!
а кто такой береженный?
Всегда находится провожатый?Моё средство защиты - не ходить по вечерам одной![]()

Понятно. Значит серьезных данных привести не можешь.Aries.kob сказав(ла):займись. защитишь докторскую.
там тоже многа букаф надо набить.
и засунуть моньяку в ротовое отверстие и упасть на землю... пораскинув мозгами моняк поймет, что его мыслеформы приобрели несколько размазанные формы![]()

Да возращается потом со вренем и спокойсвие и уверенность, так что "куку" обратимо, как и сумочка![]()
Всегда находится провожатый?
![]()

Понятно. Значит серьезных данных привести не можешь.
***ть. В научнома что такое "серьезных данных"?
в каком издательстве это должно быть опубликовано?
eadВсегда находится провожатый?
Кстати, таких маньяков-******ков не только на улице можно встретить, а и в метро. Потом стремновато выходить на улицу, не идет ли он за тобой!!!

Ну или все районные маньяки дружбаны![]()

***ть. В научномead