Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Средства самозащиты

Со спины напал - лица не видел.
Приведи пример "метафизических" причин:)

аватару. на форуме. видел твою. шутка юмора такая. смеяться необязательно (за понимание - превед!)
пример "метафизических" причин - стиль мышления, например, или бессознательное пожелание наказания для себя.

Женсая сумочка обычно набита таким количеством дряни.. что сама по себе ****** ещё то...
Добавлено через 35 секунд
стиль мышления например.

аХа... она ходит с транспарантом с тезисами своего мировозрения...

ппц

Собственно говоря, в связи с криминальной ситуацией в городе, особенно в свете происходящих событий на Салтовке, лично мне стало страшно вечером ходить по улицам.
Позавчера, возвращаясь домой из гаража, а было уже довольно таки поздно, уже возле подьезда меня догнал какой-то подозрительный тип и спросил который час. От страха я забыла весь алфавит, поэтому ответить что-то внятное у меня не получалось. Тип же настойчиво требовал сообщить ему время и немедленно. Благо в эту минуту открылась дверь подьезда, сосед вывел на прогулку своего пса, и я в ужасе туда заскочила.

И вот вчера купила себе шокер-фонарик. Милая такая вещица.
Мне интересно, кто-нибудь носит с собой что-нибудь подобное? Ну там балончики газовые, ключи гаечные...И приходилось ли применять на практике?
слава боогу что ты себе до этого случая не купила ПМ...а тоб в ответ на невинный вопрос с испугу ему б третий глаз открыла:D

ппц
ты не поверишь, но таки да.
мыслеформа называется )
а объективная реальность зависит от мировоззрения.
заметь, вопрос задан человеком с подписью "...со мной всегда как минимум двое - на правом плече ангел, на левом плече бес"
это и есть мыслеформа.

Aries.kob сказав(ла):
виктимное поведение? бери выше.
есть и метафизические причины.
аха-аха... снова космос виноват? :))

Roxy сказав(ла):
ты не прав..я не из тех кто бросает руль и закрывает глаза руками.. или когда человек бьется в конвульсиях в приступе.. буду рядом падать в обморок.. ...
Рокси, ты просто находка для маньякоффф :))
(шучу, конечно! ттт)

аватару. на форуме. видел твою. шутка юмора такая. смеяться необязательно (за понимание - превед!)
пример "метафизических" причин - стиль мышления, например, или бессознательное пожелание наказания для себя.

шютка понята:клас:
а о стилях мышлениях и вообще лице насильника можно разглагольствовать долго, проще открыть главу в криминологии или юридической психологии.

ппц
)) А ещё ходить вальяжно, прихрамывая на одну ногу, в боксерских перчатках и светя гематомами на лице. Стиль мышления, **** :іржач:

слава боогу что ты себе до этого случая не купила ПМ...а тоб в ответ на невинный вопрос с испугу ему б третий глаз открыла:D

Да ну нет. Это врядли. За кого вы меня принимаете, я ж не убийца. Я б в ногу выстрелила. Ну по крайней мере целилась бы туда. :)

в первую очередь нужно быть психологически готовым отразить нападение, а все остальное это уже лирика и пусть у тебя хоть минатюрная базука будет в сумочке/нож/газовый балончик/шокер ничего этгго не поможет если при агресси в твою сторону забудешь алфавит

поможет РГД 5 например...главное чеку отодрать в тот момент когда душить начинают...5 сек и писдец:D

был свидетелем как менты на бомже испытвали, такой у кого то изятый шокер фонарик (волтажа не знаю) на колоритном таком бомже,всмысле ратиновое пальто, под ним еще 100 одежек, его реально выгнуло так от души, чем закнчилось не знаю,сказали что исытуемый своим ходом ушел через 3-5 минут

А пишут вот что:

Напряжение разряда: 800 000 Вольт.
Мощность: 7,2 (Вт.)
Толщина пробоя одежды: 27 - 30 (мм.)

Хм ... почти убедили :)

таки да..если ты ходишь с мыслью-что вот. сейчас на тя нападут.. то канешна... еси ты так настойчиво об этом думаешь.. то не произойти не может

А если об этом не думать, то ничего и не произойдет???;)

Aries.kob сказав(ла):
ты не поверишь, но таки да
мыслеформа называется )
А кто-то проводил анализ кол-ва нападений на людей с "бессознательным желанием наказать себя" и на людей с полным отсутсвием такого желания? Есть данные на подобные исследования?

ты не поверишь, но таки да
мыслеформа называется )
а объективная реальность немножко зависит от мировоззрения.
Надо ещё привязку к фазам луны впендюрить.. мне так кажеться:)

заметь, вопрос задан человеком с подписью "...со мной всегда как минимум двое - на правом плече ангел, на левом плече бес"

И что ж такого в том что он задан мной?

Я подкину вам мыслишку. Когда то там ещё и следующее было в подписи: "Когда так долго и мучительно умираешь... очень хочеться насолить живущим", а и вот это ещё было: "Жизнь... всего лишь сон, на пути к пробуждению смерти..."
Добавлено через 3 минуты

Ну исходя из сказанного... тогда лучше вообще не думать:іржач:

Надо ещё привязку к фазам луны впендюрить.. мне так кажеться:)
когда кажеться нужно креститься, а думаешь ты правильно.
я бы рассказал о многом, но вам это не понадобиться.
есть еще эгрегориальное управление преступниками (один из методов бесструктурного управления).
связано, кстати, напрямую с амнистией.
и об этом тоже не будем.

все связано со всем. то что внизу подобно тому что вверху.
Добавлено через 2 минуты
не совсем так, но близко. )
что отбирает у тебя преступник? главное что он отбирает - нематериально:
спокойствие, уверенность и т.д...
деньги, золото, сумочку ты купишь, но спокойствие и уверенность - куку...

Ну исходя из сказанного... тогда лучше вообще не думать:іржач:
Лучше всего подумать, обзавестить каким-нибудь средством защиты (добавляет уверенности:)) и не "торговать лицом" вечерами в темных переулках;)

Кстати, в лифтах тоже с незнакомыми не езжу:)

Ну вот, например, на Таташу никогда не нападут. Потому что она зануда. Она своими вопросами любого манька доведёт до безумия. :)
А зачем вы нападаете?
А зачем вы нападаетет именно на меня?

боже ж ты мой, прям флэшмоб сегодня какой-то))))

Лучше всего подумать, обзавестить каким-нибудь средством защиты (добавляет уверенности:)) и не "торговать лицом" вечерами в темных переулках;)

Кстати, в лифтах тоже с незнакомыми не езжу:)

:пиво: Обсолютно согласен... особенно с пунктом про "торговать лицом"...

Как говоритсо: "бережонного бог бережот"

Назад
Зверху Знизу