Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Средства самообороны

в первую очередь, мы не сможем получить разрешение, деньги второй вопрос.

на электрошокер нужно разрешение? Нет, по-моему. А вещь отличная.
Один звук вас выворачивает наизнанку.

на электрошокер нужно разрешение? Нет, по-моему. А вещь отличная.
Один звук вас выворачивает наизнанку.

точно, я про него и забыла, если полиция что-то предъявит, сказать, что это отпугиватель собак :)

Есть ли у кого-нибудь средства самообороны? Если да, то какие? И носите ли вы их с собой? Либо в авто с собой возите?

дом это крепость, все в крепости является оружием в правильных руках
конечно ношу с собой, минимально газовый баллончик и нож. нож в том месте в котором я его могу достать мгновенно - да он маленький, но размер не имеет значения когда знаешь куда ранить
в машине естественно есть
вообще хочу себе револьвер под патрон флоббера - давно меня увлекает, но все как-то не решаюсь купить :кручусь: мне кажется его наличие в моей сумке приведет меня в кроличью нору

про патрон флоббера немного смешно:D
ваще оно предназначено для стрельбы по банкам:D

про патрон флоббера немного смешно:D
ваще оно предназначено для стрельбы по банкам:D

ну отчего-же, выстрел в упор в глаз или ухо - очень даже эффективен. но лучше отрабатывать двойной удар под серце, просто и эффективно...

ну отчего-же, выстрел в упор в глаз или ухо - очень даже эффективен. но лучше отрабатывать двойной удар под серце, просто и эффективно...
пардон ты хоть поясни свой текст ниндзя комнатный?:D

дом это крепость, все в крепости является оружием в правильных руках
конечно ношу с собой, минимально газовый баллончик и нож. нож в том месте в котором я его могу достать мгновенно - да он маленький, но размер не имеет значения когда знаешь куда ранить
в машине естественно есть
вообще хочу себе револьвер под патрон флоббера - давно меня увлекает, но все как-то не решаюсь купить :кручусь: мне кажется его наличие в моей сумке приведет меня в кроличью нору

фобер гуавно
в 90х имел газовый револьвер 9мм отличная весчь :yahoo:

След остался от флобера. Но каких пиздюлин выхватил хозяин флобера :D. Я думаю он еще долго лечился

След остался от флобера. Но каких пиздюлин выхватил хозяин флобера :D. Я думаю он еще долго лечился

ну поэтому это и не смертельное оружие и разрешено
:D
есть в револьверах нечто элегантное :)

у меня нет средств самообороны, но давно задумываюсь, вчера вот думала о телескопической дубинке, залезла в инет, а там только за ношение срок могут дать))
ps удар в печень это хорошо, но верно, его надо отработать, со всей дури бить можно только по мешку :)
pps для правшей наверно его сложнее бить.

А дубинкой не надо уметь, от одного ее вида разбегутся?

Опасные тут женщины...

дубинку вставят в жопу а потом в пизду а потом обратно в жопу а потом в пизду! ))

бля - флобер это даже не оружие - и применение флобера это собственно статья - читайте внимательно правила - спортивно тренировочное, словят с флобером слделают тоже самое что с дубинкой!

Да, наверно все-таки без спец навыков и нарушений закона самое лучшее - это качественный баллончик и быстрый бег. Но стопроцентной гарантии не даст ничего.

балончик неочем - вменя одна курица брызгала так я типа у нее балончик отобрал и типа в ебало брызнул еще и леща дал - типа може потому что бухой был но думаю просто он одобрен минздравом!

Ну в меня бухого тоже как-то брызгали без особого эффекта:D Но может то баллончик слабый, хз. Вроде ж есть мощные или то рекламные уловки? Во всяком случае, если цель - выиграть несколько секунд, чтоб убежать, то может сработать.

ну поэтому это и не смертельное оружие и разрешено
:D
Скорее игрушка, чем оружие. А по факту, у нас нет оружия для самообороны. Баллончики (который я тоже ношу) это не оружие, а скорее бонус к собственным возможностям. А нож, который чуть не так применить и можно загреметь на долго. Травматическое не всем категориям доступно и так же там далеко не все годно.

. А нож, который чуть не так применить и можно загреметь на долго. Травматическое не всем категориям доступно и так же там далеко не все годно.

зато длинной металлической ложкой для обуви, с предварительно любовно обмотанной ручкой можно вообще убить :збентежений: и бита не попадает
а отпиздить можно и плотно смотанным глянцевым журналом
да что там, можно даже зубной щеткой отфигачить, это к слову очень больно
- это вопрос лишь умений и сил их применить

Назад
Зверху Знизу