Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Средства коммуникации

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
У меня уже давно возникали мысли на стене противоположного дома повесить банер, гласящий - "Не хочешь делать мне кофе?Хотя бы мусор вынеси, сцуко":-)Соседи будут в восторге:-)

нормальное средство коммуникации. почему бы нед.
меня не раздражает, оно безопасное. лучше чем асфальт перед подъездом, исписаный масляной краской. и уж точно лучше чем исписаные стены подъезда.
Вполне безобидное баловство.

очень справедливо было бы оставлять адрес отправителя или телефончик, чтобы вразумел, чем слава пахнет....

очень справедливо было бы оставлять адрес отправителя или телефончик, чтобы вразумел, чем слава пахнет....
Представляю, сколько Алён начало бы звонить с утра, рыдать и шептать в трубку: "Вернись, я всё прощу" :D

По-моему ситуация очевидна. Она не хочет его видеть, не берет трубку телефона, не открывает дверь. Как еще ему достучаться до ее холодного сердца?!

пару минут назад услышал: "звоню тебе, звоню, а ты то не отвечаешь, то у зоні незалежності..."

проникся.

Так оно так и есть. Сегодня Алёна прости меня. Завтра Таня. Потом Наташа.:D
Так это он просил прощения за Таню и Наташу? :rolleyes:

Я и думаю: из-за мелочи ведь вряд ли... Что ж надо натворить, чтоб извиняться на билборде :-)

Ужасно огорчило отсутствие фотографий виновников торжества и подробного описания того, за что же следует простить. Раз уж выносят свою личную жизнь на публику, так хоть бы удовлетворили любопытство. Иначе как-то не по-людски.
Соглашусь, что не по-людски. Мерзавцы.
...В метро есть телевизеры. Можно заказать транслирование видео со свадьбы. С кульминацией в моменте "кровь невесты на простыне". Здесь наблюдающие преисполняются светлых чувств - "эх, есть еще традиции! Есть порядочные девушки, хранящие святое!" Дальше, собственно, идет процесс. Здесь можно и *******ть поласкать себя:rolleyes: втихаря. Возвышенное должно сменяться низменным, ибо человек - всегда зебра.
Эх, молодёжь... Вот во времена моей молодости рыцари писали дамам письма чернилами и отправляли с голубями! А иногда даже с юными пажами :love: :D
Вы предлагаете ночью закрасить биллборд с рылом Яценюка белой краской (белое символизирует чистоту) и поверх сего написать каллиграфическим почерком "Я люблю Вас, Алина - Вы сладки, как малина:rolleyes:". И голубя рядом нарисовать... хотя нет, "нарисовать" - не наш метод. Необходимо изобразить голубя. Чернилами, разумеется.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Ты не поняла, это просто очень дорогое смс такое:D

Значит проштрафился сильно, раз дорогое СМС на бигборде себе позволил.

Так это он просил прощения за Таню и Наташу? :rolleyes:

Я и думаю: из-за мелочи ведь вряд ли... Что ж надо натворить, чтоб извиняться на билборде :-)

Это точно....явно из рамок приличия далеко вылез....

Соглашусь, что не по-людски. Мерзавцы.
...В метро есть телевизеры. Можно заказать транслирование видео со свадьбы. С кульминацией в моменте "кровь невесты на простыне". Здесь наблюдающие преисполняются светлых чувств - "эх, есть еще традиции!
Что Вы, какие простыни. Это ведь тоже было модно ещё во времена чернил-голубей :-)
Вы предлагаете ночью закрасить биллборд с рылом Яценюка белой краской (белое символизирует чистоту) и поверх сего написать каллиграфическим почерком "Я люблю Вас, Алина - Вы сладки, как малина:rolleyes:". И голубя рядом нарисовать... хотя нет, "нарисовать" - не наш метод. Необходимо изобразить голубя. Чернилами, разумеется.
Нет, Вы не способны на такое хулиганство :D
К тому же, я уверена, что у политических билбордов аура плохая - не пойдёт впрок. :D

Да. Лет эдак почти 20 назад мы помогали колхозникам убирать урожай с полей - свеклу. Какие-то студентки её выдергивали, обрывали ботву и скидывали в кучи, наша задача была все эти кучи перебросить в тракторный прицеп. Разница между выдергиванием и забрасыванием в прицеп - сутки, так что мы почти не пересекались. Студентки знали о нашем существовании, а потому в каждой куче был добрый десяток буряков с нацарапаными на них телефонами и именами.
Ну а потом звонки, прогулки, первые поцелуи...

Назад
Зверху Знизу