Gost
G
Хорошо, что не ***********. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Иногда - увеличительное стекло![]()
хорошо что не микроскоп
блин

Да что ж я, изверг какой-то - прикреплять препарат к предметному столику?А чё не микроскоп?![]()

Думаешь, он мешает коммуникации?Хорошо, что не ***********.![]()
добрые - нимагу, ржу конякой

Нонче-то в лучшем случАе факс пришлют![]()

А чего её искать? Вот она сидит. В клетке. Никак не получается наладить коммуникациюа точно они пытаются рассмотреть то, что вы подумали?
может они совесть ищут![]()

Я не прекрепляю, так держу.Да что ж я, изверг какой-то - прикреплять препарат к предметному столику?![]()

Да мне-то откуда знать, Ежевика?Думаешь, он мешает коммуникации?

А чего её искать? Вот она сидит. В клетке. Никак не получается наладить коммуникацию![]()

хоспыдя, да я ж в совесть вообще свято верю - чего ее искать? Она у мущщин такая...такая...большая в общем!а точно они пытаются рассмотреть то, что вы подумали?
может они совесть ищут![]()
хоспыдя, да я ж в совесть вообще свято верю - чего ее искать? Она у мущщин такая...такая...большая в общем!

По-моему ситуация очевидна. Она не хочет его видеть, не берет трубку телефона, не открывает дверь. Как еще ему достучаться до ее холодного сердца?!Сегодня в городе видела рекламный щит с надписью "Алёна, прости меня". (белый фон, красные буквы... не хватало только надписи внизу "Вона працює")
так уже есть такое. в Донецке такое видел. и у нас около исторического музея и гостиницы Харкивgoto (M) сказав(ла):Не, ну это совершенно разные, противоположные крайности: признаться в любви на бигборде или признаться в любви по факсу.
Это разные ********ия...
Другое дело, что с появлением новых средств коммуникации будет расширяться и их применение, вплоть до вплетания в личную жизнь...
Пройдет не так уж много времени, и бигдорды сменят проекционные или LCD экраны. Картинка станет легко сменяема... Продаваться будет время ее экспозиции не на месяцы, а на минуты, будет свой прайм-тайм... и т.д.
Возможно - появится своя бегущая строка... И почему бы и не воспользоваться ей для приватных объявлений
Шестирукий Шива?Я не прекрепляю, так держу.![]()
СколькоПрикармливать пробовали?![]()

А как же он ей сообщит, что оставил на Клочковской для неё послание?По-моему ситуация очевидна. Она не хочет его видеть, не берет трубку телефона, не открывает дверь. Как еще ему достучаться до ее холодного сердца?!
И чистая, разумеется?![]()

Очевидно она там бывает часто, может живет там или работает, или проезжает мимо.А как же он ей сообщит, что оставил на Клочковской для неё послание?
Сегодня в городе видела рекламный щит с надписью "Алёна, прости меня". ...
...А как лучше признаваться в беременности или измене: по факсу или на билборде?...

ога.. "любимая выходи за меня" и фото любимой с перекореженым лицом.. от нахрена так позориться!
Тогда уж проще sms написать или телеграмму отправить, чтоб наверняка.Очевидно она там бывает часто, может живет там или работает, или проезжает мимо.