Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Средства коммуникации

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Нонче-то в лучшем случАе факс пришлют:D

а у меня был такой поклонник из другого города, так он каждоу утро когда я работала присылал по факсу букеты роз :D
на тот момент было очень приятно:)

а точно они пытаются рассмотреть то, что вы подумали?:)
может они совесть ищут :D
хоспыдя, да я ж в совесть вообще свято верю - чего ее искать? Она у мущщин такая...такая...большая в общем!

Сегодня в городе видела рекламный щит с надписью "Алёна, прости меня". (белый фон, красные буквы... не хватало только надписи внизу "Вона працює" :D)
По-моему ситуация очевидна. Она не хочет его видеть, не берет трубку телефона, не открывает дверь. Как еще ему достучаться до ее холодного сердца?!

goto (M) сказав(ла):
Не, ну это совершенно разные, противоположные крайности: признаться в любви на бигборде или признаться в любви по факсу.
Это разные ********ия...
Другое дело, что с появлением новых средств коммуникации будет расширяться и их применение, вплоть до вплетания в личную жизнь...
Пройдет не так уж много времени, и бигдорды сменят проекционные или LCD экраны. Картинка станет легко сменяема... Продаваться будет время ее экспозиции не на месяцы, а на минуты, будет свой прайм-тайм... и т.д.
Возможно - появится своя бегущая строка... И почему бы и не воспользоваться ей для приватных объявлений
так уже есть такое. в Донецке такое видел. и у нас около исторического музея и гостиницы Харкив

Я не прекрепляю, так держу. :D
Шестирукий Шива?
Прикармливать пробовали?:)
Сколько волка совесть ни корми... :-)
По-моему ситуация очевидна. Она не хочет его видеть, не берет трубку телефона, не открывает дверь. Как еще ему достучаться до ее холодного сердца?!
А как же он ей сообщит, что оставил на Клочковской для неё послание?

Сегодня в городе видела рекламный щит с надписью "Алёна, прости меня". ...

"Дорогая Александра! Я вас недостоин. Черпаков" (C)

...А как лучше признаваться в беременности или измене: по факсу или на билборде? :D...

:D

Останнє редагування:
Очевидно она там бывает часто, может живет там или работает, или проезжает мимо.
Тогда уж проще sms написать или телеграмму отправить, чтоб наверняка.
Да и мало ли Алён. Чай, не Глафира какая-нибудь. Вот увидит какая-то другая Алёна надпись и простит кого-то сдуру :-)

Назад
Зверху Знизу