Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Средства коммуникации

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Да, а еще возле одной части, где я служил, было общежитие мединститута. Так вот, если на вахте дежурила вредная бабуля или шнорился комендант - девойки вывешивали на балконе 9-го этажа красное одеяло, а если дежурила бабуля хорошая, которая не ругалась и пропускала бойцов к подругам попарить качана -вывешивалось зеленое. Как романтично, ***!!

Да, а еще возле одной части, где я служил, было общежитие мединститута. Так вот, если на вахте дежурила вредная бабуля или шнорился комендант - девойки вывешивали на балконе 9-го этажа красное одеяло, а если дежурила бабуля хорошая, которая не ругалась и пропускала бойцов к подругам попарить качана -вывешивалось зеленое. Как романтично, ***!!

:D

Всего 400 уе в месяц - я спросил расценки:)
Что ты уже натворил? :D
добрый десяток буряков с нацарапаными на них телефонами и именами.
Как мило :D

Если будут знакомиться в то время, когда иду из магазина, то непременно нацарапаю телефон на каком-нибудь банане или баклажане :D
Вам шо, уже лет 300? :eek: :іржач:
"Мне триста лет я выполз из тьмы".
А что, внучек, выгляжу не более, чем на 238?

Если будут знакомиться в то время, когда иду из магазина, то непременно нацарапаю телефон на каком-нибудь банане или баклажане :D

Выложи из консервных баночек:D
А еще иногда, зимой на снегу.. бывает.. да:D Затейники эти влюбленные:D

Всего 400 уе в месяц - я спросил расценки:) Главное чтобы та которой адресовано читать умела:D

Мда....не хило...
И не только читать, а еще и знать, что именно ей, и чтобы она там именно проезжала или проходила.

Сегодня в городе видела рекламный щит с надписью "Алёна, прости меня". ...
Интересно, это такая разновидность эксгибиционизма или данный способ коммуникации наиболее эффективен и эффектен?
это повзрослевшее поколение *** и *** (не хочу ни кого обидеть), которые белой краской писали на асвальте и даже на мусорных бачках -
"*** - я любю тибя очинь очинь" - супер романтично - все ходят ногами а некоторые даже и плюют на твое проявление чуств

Ох ты ж е-мое...

Ну все, больше по теме и сказать нечего - такое не переплюнешь :)))

Интересно, фотка - Андриана или просто иллюстрация к тексту?.. :)

Что ты уже натворил? :D
Да я так, вдруг надо будет оценить последствия...)))

Номер аськи модно писать!:D

Назад
Зверху Знизу