Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
боязно, девица?
Вот ты насмехаешься, а мне бы было, например, ниибаццо боязно.
Сегодня в городе видела рекламный щит с надписью "Алёна, прости меня".

Представляю, сколько Алён начало бы звонить с утра, рыдать и шептать в трубку: "Вернись, я всё прощу"очень справедливо было бы оставлять адрес отправителя или телефончик, чтобы вразумел, чем слава пахнет....

По-моему ситуация очевидна. Она не хочет его видеть, не берет трубку телефона, не открывает дверь. Как еще ему достучаться до ее холодного сердца?!
Представляю, сколько Алён начало бы звонить с утра, рыдать и шептать в трубку: "Вернись, я всё прощу"![]()

Так это он просил прощения за Таню и Наташу?Так оно так и есть. Сегодня Алёна прости меня. Завтра Таня. Потом Наташа.![]()

Так это он просил прощения за Таню и Наташу?
Я и думаю: из-за мелочи ведь вряд ли... Что ж надо натворить, чтоб извиняться на билборде![]()

Он её убил и съел.![]()

Соглашусь, что не по-людски. Мерзавцы.Ужасно огорчило отсутствие фотографий виновников торжества и подробного описания того, за что же следует простить. Раз уж выносят свою личную жизнь на публику, так хоть бы удовлетворили любопытство. Иначе как-то не по-людски.
втихаря. Возвышенное должно сменяться низменным, ибо человек - всегда зебра.Вы предлагаете ночью закрасить биллборд с рылом Яценюка белой краской (белое символизирует чистоту) и поверх сего написать каллиграфическим почерком "Я люблю Вас, Алина - Вы сладки, как малинаЭх, молодёжь... Вот во времена моей молодости рыцари писали дамам письма чернилами и отправляли с голубями! А иногда даже с юными пажами![]()
![]()
". И голубя рядом нарисовать... хотя нет, "нарисовать" - не наш метод. Необходимо изобразить голубя. Чернилами, разумеется.Ты не поняла, это просто очень дорогое смс такое![]()
Так это он просил прощения за Таню и Наташу?
Я и думаю: из-за мелочи ведь вряд ли... Что ж надо натворить, чтоб извиняться на билборде![]()
Что Вы, какие простыни. Это ведь тоже было модно ещё во времена чернил-голубейСоглашусь, что не по-людски. Мерзавцы.
...В метро есть телевизеры. Можно заказать транслирование видео со свадьбы. С кульминацией в моменте "кровь невесты на простыне". Здесь наблюдающие преисполняются светлых чувств - "эх, есть еще традиции!

Нет, Вы не способны на такое хулиганствоВы предлагаете ночью закрасить биллборд с рылом Яценюка белой краской (белое символизирует чистоту) и поверх сего написать каллиграфическим почерком "Я люблю Вас, Алина - Вы сладки, как малина". И голубя рядом нарисовать... хотя нет, "нарисовать" - не наш метод. Необходимо изобразить голубя. Чернилами, разумеется.

Всего 400 уе в месяц - я спросил расценкиЗначит проштрафился сильно, раз дорогое СМС на бигборде себе позволил.
Главное чтобы та которой адресовано читать умела
Всего 400 уе в месяц - я спросил расценкиГлавное чтобы та которой адресовано читать умела
![]()

Эх, молодёжь... Вот во времена моей молодости рыцари писали дамам письма чернилами и отправляли с голубями! А иногда даже с юными пажами![]()
![]()