Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Средства коммуникации

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15747
Средства коммуникации

Сегодня в городе видела рекламный щит с надписью "Алёна, прости меня". (белый фон, красные буквы... не хватало только надписи внизу "Вона працює" :D)
Ужасно огорчило отсутствие фотографий виновников торжества и подробного описания того, за что же следует простить. Раз уж выносят свою личную жизнь на публику, так хоть бы удовлетворили любопытство. Иначе как-то не по-людски.

Раньше ограничивались поздравлялками и признавалками в своих чувствах. Что же будет дальше?
"Любимая, погладь, пожалуйста, мою клетчатую рубашку на завтра"
"Дорогой, суп на плите, котлеты в холодильнике. И не забудь забрать Серёжу из садика"
"Маша, я думаю, что нам лучше расстаться, ты не затрагиваешь поэтических струн моей души"
"Елена Николаевна, простите, но никак не успею подготовить отчёт до завтра"

Интересно, это такая разновидность эксгибиционизма или данный способ коммуникации наиболее эффективен и эффектен?

Эх, молодёжь... Вот во времена моей молодости рыцари писали дамам письма чернилами и отправляли с голубями! А иногда даже с юными пажами :love: :D

Эх, молодёжь... Вот во времена моей молодости рыцари писали дамам письма чернилами и отправляли с голубями! А иногда даже с юными пажами :love: :D

Перевелись-то пажи сизокрылыя:D
Нонче-то в лучшем случАе факс пришлют:D

E.N сказав(ла):
Перевелись-то пажи сизокрылыя
Нонче-то в лучшем случАе факс пришлют
Не, ну это совершенно разные, противоположные крайности: признаться в любви на бигборде или признаться в любви по факсу.
Это разные ********ия...
Другое дело, что с появлением новых средств коммуникации будет расширяться и их применение, вплоть до вплетания в личную жизнь...
Пройдет не так уж много времени, и бигдорды сменят проекционные или LCD экраны. Картинка станет легко сменяема... Продаваться будет время ее экспозиции не на месяцы, а на минуты, будет свой прайм-тайм... и т.д.
Возможно - появится своя бегущая строка... И почему бы и не воспользоваться ей для приватных объявлений :)

Нонче-то в лучшем случАе факс пришлют:D
Да и тот постоянно то ли не проходит, то ли не входит :confused: :D
Не, ну это совершенно разные, противоположные крайности: признаться в любви на бигборде или признаться в любви по факсу.
А как лучше признаваться в беременности или измене: по факсу или на билборде? :D
.
Пройдет не так уж много времени, и бигдорды сменят проекционные или LCD экраны.
Намекаете, что скоро мы сможем не только фото, но и чужое домашнее видео лицезреть? :rolleyes:

Сегодня в городе видела рекламный щит с надписью "Алёна, прости меня". (белый фон, красные буквы... не хватало только надписи внизу "Вона працює" :D)
Ужасно огорчило отсутствие фотографий виновников торжества и подробного описания того, за что же следует простить. Раз уж выносят свою личную жизнь на публику, так хоть бы удовлетворили любопытство. Иначе как-то не по-людски.

Раньше ограничивались поздравлялками и признавалками в своих чувствах. Что же будет дальше?
"Любимая, погладь, пожалуйста, мою клетчатую рубашку на завтра"
"Дорогой, суп на плите, котлеты в холодильнике. И не забудь забрать Серёжу из садика"
"Маша, я думаю, что нам лучше расстаться, ты не затрагиваешь поэтических струн моей души"
"Елена Николаевна, простите, но никак не успею подготовить отчёт до завтра"

Интересно, это такая разновидность эксгибиционизма или данный способ коммуникации наиболее эффективен и эффектен?

раньше еще заказывали художникам портреты любимых женщин и развешивали на всеобщее обрзрение :)чем тебе не сегодняшние борды с фотками? :)

может это реклама, помнишь в метро такая была сначала висела как объявление и написано на ней было "Шоколадний хлопець, я шукаю тебе, поздзвони мені на номер 80..."

а потом появилось продолжение про какой то дезик, то ли шоколадку. а многие хлопці звонили и рекламу слушали

короче главное, шо есть интрига

Да и тот постоянно то ли не проходит, то ли не входит :confused: :D

А как лучше признаваться в беременности или измене: по факсу или на билборде? :D

:

Факс дело непредсказуемое:D

Можно рекламными листовками в вагонах метро:D

Ежевика сказав(ла):
А как лучше признаваться в беременности или измене: по факсу или на билборде?
Думаю - по аське... Заметила, что писать и читать плохие новости легче, чем говорить или слушать...

Ежевика сказав(ла):
Намекаете, что скоро мы сможем не только фото, но и чужое домашнее видео лицезреть?
Это зависит от цели... Если эксгибиционизм того требует и деньги имеюцца, так очень даже эффективно...

Самое лучшее средство коммуникации с женщинами- это бинокль. :D
А у вас какое, девочки? :D

Gost сказав(ла):
Самое лучшее средство коммуникации с женщинами- это бинокль.
А у вас какое, девочки?
Как-то односторонне... Не находите?

жареные голуби! вкуснятина!
а пажи мне нафиг?
"не.....
нам кузнец не нужен" :D

раньше еще заказывали художникам портреты любимых женщин и развешивали на всеобщее обрзрение :)чем тебе не сегодняшние борды с фотками? :)
Думаю, всё же не на уличных столбах развешивали. Если любимая женщина - не беглый преступник :D
ага и доходили они лет через десять:D
Да ладно, пажи - они знаете, какие шустрые.
С ответными письмами - да, бывало, что задерживались :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу