Статус: Офлайн
Повідом.: 15747
Повідом.: 15747
Средства коммуникации
Сегодня в городе видела рекламный щит с надписью "Алёна, прости меня". (белый фон, красные буквы... не хватало только надписи внизу "Вона працює"
)
Ужасно огорчило отсутствие фотографий виновников торжества и подробного описания того, за что же следует простить. Раз уж выносят свою личную жизнь на публику, так хоть бы удовлетворили любопытство. Иначе как-то не по-людски.
Раньше ограничивались поздравлялками и признавалками в своих чувствах. Что же будет дальше?
"Любимая, погладь, пожалуйста, мою клетчатую рубашку на завтра"
"Дорогой, суп на плите, котлеты в холодильнике. И не забудь забрать Серёжу из садика"
"Маша, я думаю, что нам лучше расстаться, ты не затрагиваешь поэтических струн моей души"
"Елена Николаевна, простите, но никак не успею подготовить отчёт до завтра"
Интересно, это такая разновидность эксгибиционизма или данный способ коммуникации наиболее эффективен и эффектен?
Эх, молодёжь... Вот во времена моей молодости рыцари писали дамам письма чернилами и отправляли с голубями! А иногда даже с юными пажами

Сегодня в городе видела рекламный щит с надписью "Алёна, прости меня". (белый фон, красные буквы... не хватало только надписи внизу "Вона працює"
)Ужасно огорчило отсутствие фотографий виновников торжества и подробного описания того, за что же следует простить. Раз уж выносят свою личную жизнь на публику, так хоть бы удовлетворили любопытство. Иначе как-то не по-людски.
Раньше ограничивались поздравлялками и признавалками в своих чувствах. Что же будет дальше?
"Любимая, погладь, пожалуйста, мою клетчатую рубашку на завтра"
"Дорогой, суп на плите, котлеты в холодильнике. И не забудь забрать Серёжу из садика"
"Маша, я думаю, что нам лучше расстаться, ты не затрагиваешь поэтических струн моей души"
"Елена Николаевна, простите, но никак не успею подготовить отчёт до завтра"
Интересно, это такая разновидность эксгибиционизма или данный способ коммуникации наиболее эффективен и эффектен?
Эх, молодёжь... Вот во времена моей молодости рыцари писали дамам письма чернилами и отправляли с голубями! А иногда даже с юными пажами

чем не эксгибишн?