4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tirex
  • Дата створення Дата створення
да способов много!,замазать маслом чтоб не дышал,поставить любой флакон,как "банки в СССр"
В песту?:ги:

а до места ЭТОГО как достать?
Вот я уже прямым текстом название этого места написала. А то мы никак не поймём друг друга.

Так отож.
Всё хуйня на свете. Кроме котэ.

14664710-R3L8T8D-650-enhanced-buzz-2336-1397144925-4.jpg

котэ

Вкладення

• 14664710-R3L8T8D-650-enhanced-buzz-2336-1397144925-4.webp
    14664710-R3L8T8D-650-enhanced-buzz-2336-1397144925-4.webp
    40.9 КБ · Перегляди: 52
ИМХО, как и всегда, считаю, что средний класс - это люди с двумя машинами на семью (не дрова и не джили), 3-х или 4-х комнатной квартирой или частным двухэтажным домом, стабильным заработком от $3000 в месяц, парой депозитов в банке в разных валютах и текущим счетом с 5-ю нулями в гривнах.

Все остальные, и я в том числе, совсем не средний класс:(

И не надо врать ребенку, как тут советовали, одна маленькая неправда рождает огромную ложь, а ребенку с этим враньем жить...

ИМХО, как и всегда, считаю, что средний класс - это люди с двумя машинами на семью (не дрова и не джили), 3-х или 4-х комнатной квартирой или частным двухэтажным домом, стабильным заработком от $3000 в месяц, парой депозитов в банке в разных валютах и текущим счетом с 5-ю нулями в гривнах.

И не надо врать ребенку, как тут советовали, одна маленькая неправда рождает огромную ложь, а ребенку с этим враньем жить...

я и сказала что мы с нашими доходами далеко не ""средний класс

нихуясебе :іржач:

Вот села ты отлить, а он, бесстыжий.
И как потом его доставать?

Маслом все намаж - сам вылезет ...

Он потом как прозреет - или с собой что-то сделает или возненавидит нахрен ...

Смысл был в том,что бюджет на магистратуру в универе изменился в меньшую сторону(кол-во мест) и стоит 24 тыс (пока еще слухи) в год. Вот она и спрашивает.....мы средний класс и можем ли себе позволить,с намёком на то,что есть там девушки,которые себе позволить не смогут и поэтому надо уйти от конкурса и дать дорогу им

Назад
Зверху Знизу