4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tirex
  • Дата створення Дата створення
И не надо врать ребенку, как тут советовали, одна маленькая неправда рождает огромную ложь, а ребенку с этим враньем жить...
Так ребенку 22 года, как можно ему врать о благосостоянии семьи?;)

Смысл был в том,что бюджет на магистратуру в универе изменился в меньшую сторону(кол-во мест) и стоит 24 тыс (пока еще слухи) в год. Вот она и спрашивает.....мы средний класс и можем ли себе позволить,с намёком на то,что есть там девушки,которые себе позволить не смогут и поэтому надо уйти от конкурса и дать дорогу им

то есть, если сможете себе позволить 24 тыс. в год, то вы средний класс?

так вот и я говорю что работать все эти годы ей...и копить совсем не значит что надо не бороться за бюджет,но она считает что даже если знания у неё есть..но и деньги у неё есть ровно на этот контракт

Смысл был в том,что бюджет на магистратуру в универе изменился в меньшую сторону(кол-во мест) и стоит 24 тыс (пока еще слухи) в год. Вот она и спрашивает.....мы средний класс и можем ли себе позволить,с намёком на то,что есть там девушки,которые себе позволить не смогут и поэтому надо уйти от конкурса и дать дорогу им
А что мешало в СП именно ТАК и написать?
А не = ребенок спросил маму=

Что для каждой мамы ребенок ее до пенсии это понятно, но если пишешь, то формулируй нормально.
И то, что тебя тут многие знают, и сколько твоим детям, как бы формулировку в СП никаким образом не отменяет;)

мой сын учится в Каразина на контракте. мы средний класс?

Ваш сын сам заработал? Мои учатся на бюджете,но вопрос стоит в том что пойти на контракт в магистратуру,дабы дать возможность умным,но без средств пройти

ну каждому свое.
мой сын, например, кроме как дома, вообще нигде не ест. брезгует :D
Если у него 2 пары в день то это не критично, а если с 8-30 до 16-30 то конечно это плоховато.
Сколько сегодня стоит контракт Каразина? я платил в ХПИ 2006 г. порядка 6 тыс. или 7, уже не помню, отец тогда ещё платил :)

так вот вопрос...являемся ли мы средним классом,который может себе позволить...контракт(сын поступил на бюджет в магистратуру,только дочь задаёт мне неудобные для меня вопросы)

Ваш сын сам заработал? Мои учатся на бюджете,но вопрос стоит в том что пойти на контракт в магистратуру,дабы дать возможность умным,но без средств пройти

нет конечно. не сам. он же на стационаре учится. как он может сам заработать?
А почему ТЕ умные на бюджет не попали?

Так ребенку 22 года
эм...прошу прощения...эту информацию я не увидела...
в таком случае, ребенок и сам должен понимать, что есть "средний", если богатые - это Коломойские и Порошенки, а бедные - это соседка тетя Дуся, еле сводящая концы с концами на свою пенсию.

вопрос стоит в том что пойти на контракт в магистратуру,дабы дать возможность умным,но без средств пройти
если позволите, у меня только один вопрос: после окончания этой магистратуры у Вашего ребенка будет шанс стать действительно средним классом и как скоро это произойдет?

мой сын учится в Каразина на контракте. мы средний класс?
Дело в том, что средний класс у нас и средний коасс в европах - это две большие разницы. Таки да, Мань - есть квартира, машина, можем детей на контракте учить - держимся на плаву, средний класс. А так, ясен хрен, нищеброды.

Сколько сегодня стоит контракт Каразина? я платил в ХПИ 2006 г. порядка 6 тыс. или 7, уже не помню, отец тогда ещё платил :)

1600 гр в месяц.

Дело в том, что средний класс у нас и средний коасс в европах - это две большие разницы. Таки да, Мань - есть квартира, машина, можем детей на контракте учить - держимся на плаву, средний класс. А так, ясен хрен, нищеброды.

ну мы ж тут как бэ не Европу обсуждаем, правда?

Таки да, Мань - есть квартира, машина, можем детей на контракте учить - держимся на плаву, средний класс
я не пойму этой математики: если богатые зарабатывают (очень приблизительно) 100 000 у.е в месяц, а бедные - 100 у.е., как зарабатывающих даже 10 000 у.е. можно считать средним классом?

Назад
Зверху Знизу