4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tirex
  • Дата створення Дата створення
если позволите, у меня только один вопрос: после окончания этой магистратуры у Вашего ребенка будет шанс стать действительно средним классом и как скоро это произойдет?

Так что такое средний класс? наша песня хороша,начинай с начала

я не пойму этой математики: если богатые зарабатывают (очень приблизительно) 100 000 у.е в месяц, а бедные - 100 у.е., как зарабатывающих даже 10 000 у.е. можно считать средним классом?
Сановна, у нас 80% населения зарабатывает вообще двести бакинских в среднем. Какие тысячи уёв, окстись.
Но есть охлос маргинальный, который не заморазивается насчёт завтра, а есть типа нас - интеллигенция в каком-то там поколении, чаще всего во втором. Учим детей, тянемся на более-менее сносную жизнь - кто как может, когда густо, а когда и пусто.
У нас это разделение не столько денежное, сколько поведенческое. имхо

наша песня хороша..
в репу написала. но.
у тебя вопрос лежит в другой плоскости, дело не в определениях и даже не в доходах.
что то мне подсказывает, что ее беспокоит, что не пройдет на бюджет кто то конкретный.
вот это бы стОило обсудить с дочкой.

*фактически - она предлагает отдать ваши(или ее..не знаю как там у вас) деньги - кому то другому, заплатить за него/нее.

я не пойму этой математики: если богатые зарабатывают (очень приблизительно) 100 000 у.е в месяц, а бедные - 100 у.е., как зарабатывающих даже 10 000 у.е. можно считать средним классом?

при чем тут миллионеры? как можно сравнивать богатых (просто) с олигархами миллионерами?
ты делишь общество на ЭТИХ, средний класс и нищие? :рл: Ира, не тупи, бля!!!

т.е 24 тыс гривен магистратура
Сейчас же контракт на 4 года подписывается? Или теперь каждый год новый? :eyecrazy:

при чем тут миллионеры? как можно сравнивать богатых (просто) с олигархами миллионерами?
те делишь общество на ЭТИХ, средний класс и нищие? :рл: Ира, не тупи, бля!!!
Я думал олигархи это миллиардеры политические :(

У нас это разделение не столько денежное, сколько поведенческое. имхо
о....так это же совсем другое дело....
Мы считаем средним классом интеллигенцию (пусть и во втором поколении), ну еще, бывших обедневших дворян, с квартирами родительскими, одной машиной на семью и способностью тратить деньги не только на коммуналку и еду:)

Ира, не тупи, бля!!!
:D

та понятное дело, всем, кто живет в своей отдельной квартире и имеет машину 2007 г.в., может оплачивать контрактное обучение ребенку и ездить пару раз в год в Грецию/Турцию, хочется считать себя средним классом. Ясно-понятно:)

ну возьми, к примеру, звезд шоу бизнеса. (не себя)
:іржач:
Ну, взяла, у них в среднем 50 000 у.е. в месяц (очень занижено и приблизительно).
Что поменялось в сумме доходов среднего класса? Все равно, не менее 25-30 тыс.у.е.

И да, звезды шоу-бизнеса, это отдельный класс:D

нет конечно. не сам. он же на стационаре учится. как он может сам заработать?
А почему ТЕ умные на бюджет не попали?

да все они на бюджете пока,мои тож на стационаре. Вопрос в том,вопрос в морали и доходах. Она будет идти на магистратуру на бюджет,но,если мест будет мало,она отдаст своё бюджетное место и пойдёт на контракт,потому что на контракт она заработала и у неё есть эта штука баксов. Вопрос в морали..,я ей сказала что мы не "средний класс,но она имеет право поступать так,как считает нужным" Мне жаль с одной стороны,горжусь с другой стороны

та понятное дело, всем, кто живет в своей отдельной квартире и имеет машину 2007 г.в., может оплачивать контрактное обучение ребенку и ездить пару раз в год в Грецию/Турцию, хочется считать себя средним классом. Ясно-понятно

Это бред. Важен доход в год или в месяц... Иметь можно что угодно , но это ничего не дает к содержанию оного ...

Мне жаль с одной стороны,горжусь с другой стороны
а можно подойти с третьей стороны:
уступать не место, которое она заслужила своей учебой/головой, а деньги.
вот это будет честно.

она отдаст своё бюджетное место
если это её место, на которое она заслуживает своими знаниями, не имеет никакого значения, какой вы класс (имхо).

согласна!
Но признаться себе, что ты нищий, достаточно сложно, легче и приятнее прикрыться стереотипами :)

:D

та понятное дело, всем, кто живет в своей отдельной квартире и имеет машину 2007 г.в., может оплачивать контрактное обучение ребенку и ездить пару раз в год в Грецию/Турцию, хочется считать себя средним классом. Ясно-понятно:)

:іржач:
Ну, взяла, у них в среднем 50 000 у.е. в месяц (очень занижено и приблизительно).
Что поменялось в сумме доходов среднего класса? Все равно, не менее 25-30 тыс.у.е.

И да, звезды шоу-бизнеса, это отдельный класс:D
хули ты мне свои у.е суешь? шо за манеры вообще? :D

Дело даже не в энцефалите.
Вот села ты отлить, а он, бесстыжий.
И как потом его доставать?
Отож.:ги:

Зашла почитать про средний класс:D

Хорошо, что хоть вначале прочитала, что речь о клеще:D

Назад
Зверху Знизу