4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tirex
  • Дата створення Дата створення
У нас ещё по лету отучили граждан петарды бросать, сильно пиздили за это. Даже на Новый год почти не было.

петард я не слышала оооочень давно. НГ был тихим как никогда.
прости, ТС, за флуд))

Вкладення

• DSCN2753.webp
    DSCN2753.webp
    136.7 КБ · Перегляди: 98
Ну а по теме, ТС: технически средний класс можно определить, как все, что между бедными (проблемы с нахождением средств для нормального питания, одежды) и очень богатыми (золотые батоны из рук валятся).
Определяется примерно так: beginning at the point where people have roughly a third of their income left for discretionary spending after paying for basic food and shelter.
Короче, когда остается хотя бы треть дохода после вычета необходимых затрат.

я боюсь клещей в лесу:ги::іржач:

Зайца прогнали и нет треша

Муля! есть прививка от клеща энцефалитного,дочь,которая задала такой каверзный мне вопрос ,который тут озвучен сделала прививку (ну нет у нас клеща энцефалитного,но на всяк случай)...пиши в личку,узнаю сколько стоит уберечь тебя от "страха в ночи"

Мне товарищ предлагает -заведи себе кота,а когда будешь уезжать к примеру на Украину,оставь на улице.Им здесь раздолье,жратвы валом каждый день,никто ни за что не обидит,тепло и комфортно.Это как выглядит по отношению к котэ?Что там в правилах написано?
Это выглядит преступлением и предательством. Коим, по сути, и является.
Некотоугодно.

ООООООО! достать его,маслом залить и воздух отрубить это не сложно...,ниткой обвязать и тянуть...это заманчиво-)) много есть способов,на крайний случай сам отпадёт-)

ООООООО! достать его,маслом залить и воздух отрубить это не сложно...,ниткой обвязать и тянуть...это заманчиво-)) много есть способов,на крайний случай сам отпадёт-)
Не поняла ты меня.
Ну, вот вцепился он тебе...в труднодоступное место, которое ты вряд ли станешь демонстрировать спутникам. И как ты его ТАМ зальёшь, обвяжешь, тянуть станешь?

Не поняла ты меня.
Ну, вот вцепился он тебе...в труднодоступное место, которое ты вряд ли станешь демонстрировать спутникам. И как ты его ТАМ зальёшь, обвяжешь, тянуть станешь?

жить захочешь, и не так раскорячишься

Мне товарищ предлагает -заведи себе кота,а когда будешь уезжать к примеру на Украину,оставь на улице.Им здесь раздолье,жратвы валом каждый день,никто ни за что не обидит,тепло и комфортно.Это как выглядит по отношению к котэ?Что там в правилах написано?

Три кошки...три,копилка из 3-х литровой банки,корм 100гр кг,песок мелкий,для персов..и все готовы наслаждаться кошками,корм покупается сразу вторая пачка (10 кг),как только открывается первая. Кошки-это наслаждение,это свято

Не поняла ты меня.

У тебя есть такое место,которое у них заросло?

Дело даже не в энцефалите.
Вот села ты отлить, а он, бесстыжий.
И как потом его доставать?
Отож.:ги:

Мне мама рассказывала, были они в тайге в походе, все нормально, дошли до конечной точки, а там типа карантин - клещ и энцефалитный.
Заставляли всех раздеваться и вплоть до каждой складочки в интимных местах надо было осматривать.
Ну там понятно, девочки с девочками, мальчики с мальчиками - у одной девочки нашли в половых губах, но он не был зараженный

Назад
Зверху Знизу