Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравним Родноверие и Христианство.

• Автор теми Автор теми Pravopolk
  • Дата створення Дата створення
Почему тогда не 10;)?

Двух достаточно, чтобы на любой ответ сказать "неверно".

Задай вопрос модератору. От Катона было только одно письмо. Если модератор снизойдет, то проверит. А лично мне пох, я просто лишний раз убедился в силе колдунства наших волхвов:yahoo::іржач:.

Модератор еще выше чем волхв!
А я и волхвов не просил, не в тех я с ними отношениях. Да и не пристало волхву таким заниматься. Так, сам поколдовал. Получилось или нет - как теперь разобрать?
И чего было файл не выложить?

А двух хватит -одно из них по-любому неправильным будет.
Шоб повыёбыватся, вдруг кто еще ответит, или подобрать число "со смыслом";).

Ответ то должен был быть один, а не девять.
У Бурнаша уже два, причем Олег не ответил:).

И чего было файл не выложить?
Объясняю, мне тебе ничего доказывать не надоть, мне достаточно того что я знаю, а если Катону надо, то у него и спрашивай.

Олег, вот почему я считаю себя - русичем, а не славянином. У меня даже в голове не промелькнула мысль наебывать в такой мелочи, причем обманывать людей, которых я априори уважаю и считаю, как минимум, равными себе, а некоторых и посвыше, судя по их образованности. А у вас, как у последнего гадкого ***ка или цыганенка, мыслишка сразу такая высветилась - наебут. Вот это то, что я и проповедую: одни родились и выросли породистыми овчарками, они от природы-мамы впитали правильные понятия о гармонии с окружающим миром, а другие как были дворнягами от рождения, живущими как попало, так и останутся таковыми, пока не околеют. Как же к вам пойдут достойные люди, у которых кодекс чести на уровни подсознания заложен, когда они видят, что вы не те люди, братством с которыми можно гордиться. Эх, вы, бедолашные вечные рабы-славяне.

Я верю на слово очень немногим людям, Ни Катон, ни Мухмед к их числу пока еще не относятся. Вы не дворянин, и сейчас не 19-й век, чтобы были основания верить безоговорочно.
Мы, славяне, сейчас уже не такие наивные и доверчивые, как тысячу лет назад. Нас голыми руками не возьмешь. Жизнь поколений предков нас кое-чему научила. В том числе и не верить на слово первому встречному.
А теперь объясните внятно всему народу, почему Вы отказались выполнить мои условия. Ответ типа "моего слова достаточно" не принимается.

Я верю на слово очень немногим людям, Ни Катон, ни Мухмед к их числу пока еще не относятся.

У них нет заинтересованости в брехне - поэтому им можно верить.
ЗАинтересованость в брехне возникает только у тех кто занимается проповедовнием для вовлечения в свою секту, церковь и т. д.

Характерной чертой таких сект является предсказания, пророчества......вобщем брехня всякая.
Ну и внешний антруаж и "хороводенье".

С этой стороны ни Катон, ни Мухамед не выступали. А вот ты именно с целью вовлечения тут выступаешь. Поэтому недоверие именно к тебе.

Мальчики, всё равно предки всех нас были ****ами и не жили в Европе. С таким же успехом можно спорить от каких именно бушменов мы произошли.

И все единогласно с этим согласились? Или только ты?
А че спорить с этим? Это ж советский антинорманизм, а потом украинский национализм истоки Руси в Киев помещал.
Киев последним появился в цепочке русских центров: Бирка (возле Стокгольма), Новгород, Гнездов (сейчас Смоленск), Киев. Именно в этих городах находят однотипные клады 8-9 века с арабскими и византийскими монетами.
Кстати, викингов с их Одином отхристианили вроде не с меньшим успехом, чем русских язычников.
Да, там замесы тоже нехилые были.
Подозреваю (мое мнение), что язычники скандинавы как раз на Русь и сбегали. Правда многие из них потом принимали христианство и становились сепаратистами уже здесь. Центром такого сепаратизма как раз и был относительно удаленный Киев.

Мальчики, всё равно предки всех нас были ****ами и не жили в Европе. С таким же успехом можно спорить от каких именно бушменов мы произошли.
Жили они в Африке, но вряд ли были именно ****ами. ****ы в основном потомки обратной волны переселенцев из Европы в Африку.

Останнє редагування:
Толку от твоего самоосознания и самолюбования, если ты - со всеми, на одном обосранном суденышке?

Как говорил один мой знакомый: "Все мы на подводной лодке, но акваланги есть только у меня и у ...."

Заинтересованость в брехне возникает только у тех кто занимается проповедовнием для вовлечения в свою секту, церковь и т. д.
Характерной чертой таких сект является предсказания, пророчества......вобщем брехня всякая.
Ну и внешний антруаж и "хороводенье".
А вот ты именно с целью вовлечения тут выступаешь. Поэтому недоверие именно к тебе.

Я уже много раз говорил на этом форуме, что я не призываю вступать именно в мою общину. Я призываю к тому, чтобы перестать исповедовать убогие религии типа христианства, коммунизма, иудаизма или ислама. И вернуться к любой языческой вере – хоть к зороастризму, хоть к синтоизму, хоть к Одину или еще к чему-нибудь. Потому что суть у них всех одна.

Зороастризм никуя не языческая вера. А утверждать, что у зороастризма и поклонения Одину (или Яриле, Купале либо еще какому хрену) одна суть -это примерно тоже, что утверждение об одной сути иудаизма и индуизма.

К тому же чего ты родноверие иудаизму противопоставляешь? Они очень похожи, как по мне. :ги:

Зороастризм никуя не языческая вера.

Многобожие есть? Есть:
В религии древних персов верховным божеством считался Ахурамазда. Другими важными персонажами "Авесты" являются бог Митра, богиня Анагита и духи фраваши.
Душа вечна. Борьба добра и зла творит мир. И так далее.

К тому же чего ты родноверие иудаизму противопоставляешь? Они очень похожи, как по мне.

Чем же это?

Лично для меня тут вопрос не веры, а разницы в символах, в идеях и в жизненных ориентирах. Я за то, чтобы на шее носить коловрат, а не крест с прибитым евреем, быть свободным, а не рабом божьим, давать в зубы любому, кто против прет, а не подставлять щеки. А Один или Род - в моем случае без разницы. Лишь бы кресты снести.

Нет проблем. Наденьте на шею коловрат, измените законы природы и станете свободными - не рабами, давайте в зубы каждому, кто прёт (Буданов Ю.Д.). Предложите свои законы. Уберём презумпцию невиновности, отменим принцип талиона. Предлагайте свои принципы жизни, а не кричите : давайте отменим и будем бить в буны, и останавливать дождь.)
Предлагайте новое, чтобы заменить то, что не нравится.

"Сносите кресты" - предлагайте новое, котрое может быть круче старого. Человечество развивалось так, как оно уже развивалось. Не будьте рабами, меняйте развитие человечества. Измените прошлое и будущее.
Откажитесь от прошлых христианских ценностей и предложите свои - нехристианского развития. Только у них не берите то, что они нажили.

Останнє редагування:
alfatiha, эка тя цепануло! Не нужно ничего придумывать нового, всё уже давно придумано, достаточно вспомнить и применить. Например принципы гуманизма. А какие ценности есть у христианства акромя библии?

alfatiha, эка тя цепануло! Не нужно ничего придумывать нового, всё уже давно придумано, достаточно вспомнить и применить. Например принципы гуманизма. А какие ценности есть у христианства акромя библии?
Меня не цепануло, мне смешно.
А какие правила у гуманизма в ситуации, когда сильный на тебя прёт? Что предлагает делать гуманизм?

Греки, когда еще не были христианами, были повально *****стами, римляне-язычники, которыми я вообще то восхищаюсь, творили иногда такие вещи, что остатки моих волос дыбом становятся
Ага, так и запишем, поголовно *****асами. Детей у римлян ****или:d? Катон, ты наверное посмотрел фильм Калигула? Представь что бы сняли поклонники Зевса про христиан если бы их взяла;).

А какие правила у гуманизма в ситуации, когда сильный на тебя прёт? Что предлагает делать гуманизм?
Съебатся и на завтречко кирпичь с крыши кинуть:).

Конечно защищаться. Не подставлять же щёки. В данном случае гуманизм заключается в защите своего народа.

В номинальном христианстве да , многобожие : бог Троица и богиня Богородица .
А у СИ целый пантеон :D
Сатана-Иегова, Библия, старший по званию и т.п.

А немцы, как славяне, были когда-то крепостными рабами?
Конечно.

вон современные немцы: сплошные христиане-протестанты, но как они работают, какой у них порядок и уклад жизни, любые славяне-язычники отсталые варвары по сравнению с ними.
Так поезжай в Германию, попробуй поживи с немцами. Тогда узнаешь изнутри, что там почем.
А что, без веры в потусторонние силы никак нельзя? Я например верю только в то, что человеческий мозг это уникальнейший инструмент для познания мира, вот это действительно чудо Природы-мамы и эволюции Космоса.
Можно и без веры, но от этого высшие ("потусторонние") силы не перестанут существовать. Поэтому лучше их знать и использовать.
Человеческий мозг действительно чудо, но он возник не в результате эволюции и естественного отбора.

Назад
Зверху Знизу