Статус: Офлайн
Повідом.: 6843
Повідом.: 6843
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не слишко ли бурная реакция на безобидную фразу? Заодно и от сути моего повествования ушла. Молодец.Опять 25. Где христианство подставляло щёки на войне или призывало не защищать свой народ? Свой народ все-все народы защищают всегда, а как бы они выжили?
Каждый день мы подставляем щеки, нравится Вам это слышать или нет.
Терпим хамство от начальства и не увольняемся, и прощаем, чтобы дальше работать. А как мы будем работать, если не простим. Мы же одуреем от обид и ненависти.
На фирмах люди работают без оформления трудовых книжек и соц. пакета. И никто не плюнул в морду работодателю - подставляют щеку и работают. И благодарят ещё.
Если не подставлять щеку, труднее выживать слабому. А что ему делать? Утопиться в ненависти? А что, вокруг такие все суперсильные?
А сколько раз мы, женщины, подставляем щеку мужчинам. Прощаем и живём дальше. И даже не мстим, когда ох, как можем. Это и есть благородство. Это и есть проявление силы - не мстить, простить и строить жизнь дальше.
Только сильный может простить. А слабаки вертятся, тявкают, кусают и от ненависти удавливаются, а сделать с сильным ничего не могут. И на это тратят свою жизнь.
Не слишко ли бурная реакция на безобидную фразу? Заодно и от сути моего повествования ушла. Молодец.
Объясни суть.Конечно защищаться. Не подставлять же щёки. В данном случае гуманизм заключается в защите своего народа.
И волхвы тоже не?По итогу, кроме бактерий, никто.
А что тебе в ней неясно? По-моему всё достаточно понятно.Объясни суть.
Вот и отличненько.А что тебе в ней неясно? По-моему всё достаточно понятно.
А левый мужик конунгом мог быть? Потому как фюрер с его E1b1 - ну кхм... Араб в лучшем случае.Фюрер сказал, что мы - арийцы, значит так оно и есть. Конунг всегда прав (даже если он не прав), таков закон для викингов.

Вообще-то есть.У официальной науки до сих пор нет строгого математического обоснования ни гравитационного, ни электромагнитного взаимодействия. Равно как и сильного и слабого. Не могут ученые понять, как оно работает. А все теории, что есть - это всего лишь приблизительные модели, не объясняющие эти явления до конца.

В чем сила, брат? (c)Вся человеческая цивилизация, какими бы идеалами ни прикрывалась, живет по закону джунглей: Побеждает сильнейший. Если задуматься.

Катон , Вы всё прекрасно знаете. Играетесь значит. Тогда поддержу.Это классическая ***овская провокация, мы к ней спокойно относимся. Есть один аргумент, который тяжело оспорить провокаторам: фюрер пошел воевать добровольцем за свою Родину, представитель семитского племени (мы понимаем о ком мы говорим) никогда бы не пошел ******* за Германию в окопы, в лучшем случае еврей пристроился бы штабистом, подальше от смертельной опасности фронта.
Эти евреи любили Германию, гадюку Гитлера, думали на немецком, считали себя немцами, немецким народом и конечно же воевали за идеи Гитлера для своей страны Германии.

Считать себя немцем, это еще не означает быть немцем. Они любили не Германию, они любили те удобства жизни, которые им предоставляет жизнь в цивилизованной стране, но воевать они конечно воевали, пока немцы побеждали, а когда начались трудности, то начали устраивать заговоры, типичное предательство в семитском духе.
Ну могу еще напомнить, как евреи предали США, а вроде бы тогда это была их родина, когда передали СССР секрет атомной бомбы.
Ну могу еще напомнить, как евреи предали США, а вроде бы тогда это была их родина, когда передали СССР секрет атомной бомбы.
Все намного сложнее.Олег, а как быть с таким парадоксом: людей на планете Земля сначала было очень мало, потом человечество стало разможаться и увеличиваться. Где были в это время души еще не рожденных и в кого они тогда реинкарнировались?
Чушь. Как раз эти заговоры устраивали немцы.Считать себя немцем, это еще не означает быть немцем. Они любили не Германию, они любили те удобства жизни, которые им предоставляет жизнь в цивилизованной стране, но воевать они конечно воевали, пока немцы побеждали, а когда начались трудности, то начали устраивать заговоры, типичное предательство в семитском духе.

Где есть? Покажите!Сообщение от Oleg Nyro Посмотреть сообщение
У официальной науки до сих пор нет строгого математического обоснования ни гравитационного, ни электромагнитного взаимодействия. Равно как и сильного и слабого. Не могут ученые понять, как оно работает. А все теории, что есть - это всего лишь приблизительные модели, не объясняющие эти явления до конца.
Вообще-то есть.
Все намного сложнее.
Душа, перед тем как воплотиться в тело человека, проходит очень много (по некоторым данным, 8400000) воплощений - в камнях, растениях, животных. В каждом воплощении душа получает определенный опыт, как положительный, так и отрицательный. Потом получает опыт, будучи уже людьми, проходя последовательно варновую лестницу. Когда душа получает достаточно разного опыта, она становится божественной сущностью и дальше существует в мире богов.
Как эти души зародились изначально и что с ними происходит в отдаленном будущем, я пока не знаю. Но то, что я описал, не вызывает сомнения и имеет множество доказательств.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Общая_теория_относительностиГде есть? Покажите!

Кто тебе сказал, что это предки славян?Сделаем небольшой экскурс в доисторию.