Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравним Родноверие и Христианство.

• Автор теми Автор теми Pravopolk
  • Дата створення Дата створення
Gamaun, ты ничегошеньки не понял. Они ничего не умеют. Это же врождённые знания. А представь, что это за врождённые знания. Хотя за 2000 грн. семинар, во мне такие знания предков вспоминаются, что только тему закажите.
А научат тебя ненавидеть. Это у них четко по книгам учится. По Родноверию - одна тоооненькая книжечка.( а может быть и её нет) По ненависти - много модных книжек.

Останнє редагування:
Gamaun, вики почитай, кто построил Аркаим.

Олег, вот давай здесь, публично, перед всем народом православным и иноверцами, проверим на подлинность твоих волхвов: я сейчас загадаю число, от 1 до 10, и пусть твои волхвы скажут, какое я число загадал. Контрольное время: завтра, 20 февраля 2013 года, до 18-00 киевского времени. Отговорки или отмазки, типа: мы в такие игры не играем, приравнивается к поражению ваших горе-кудесников и прилюдное признание, что ни на что они не годны как колдуны и прорицатели. Все, число я загадал, время пошло. (народ, смотри и трепещи, Я, как верховный сибирский Волхв, повелитель четырех стихий и трех измерений, выступил против самозванцев и ряженных скоморохов, и скоро изобличу их лживую сущность и фальшивую личину).
Ты тогда должен выложить к примеру картинку, с изображением этого числа, на какой то другой форум, или борду, и указать здесь точную дату выкладки, чтобы потом, мог подтвердить, что не врешь насчет числа. Или мне прислать к примеру.

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    40.5 КБ · Перегляди: 51
Да вот... Аркаим чай не римляне построили?)
запости пару фоток подобных
1346.webp

Высота Колизея – 48,5 м.
А вот и провинция
1350.webp

Пула, Хорватия 22 тыс. зрителей. Для сравнения – это население Тулы в начале 19 в.
1352.webp
Акведук в Сеговии (Испания). То, что обычно называют акведуками, это их видимая часть – 90-99%% акведуков проходит под землёй, иногда на большой глубине. Общая длинна акведука может превышать 100 км.
1353.webp
Акведук Пон-дю-Гар в Южной Франции. В период постнуклеара перестал работать и эта часть несколько столетий использовалась как мост. Несмотря на выдолбленные для проезда телег отверстия «мост» успешно простоял до сегодняшнего времени. Высота акведука около 50 м. Акведук построен с чудовищной точностью – его наклон 34 см. на километр при общей длине в 50 км.

Олег, вот давай здесь, публично, перед всем народом православным и иноверцами, проверим на подлинность твоих волхвов: я сейчас загадаю число, от 1 до 10, и пусть твои волхвы скажут, какое я число загадал. Контрольное время: завтра, 20 февраля 2013 года, до 18-00 киевского времени. Отговорки или отмазки, типа: мы в такие игры не играем, приравнивается к поражению ваших горе-кудесников и прилюдное признание, что ни на что они не годны как колдуны и прорицатели. Все, число я загадал, время пошло. (народ, смотри и трепещи, Я, как верховный сибирский Волхв, повелитель четырех стихий и трех измерений, выступил против самозванцев и ряженных скоморохов, и скоро изобличу их лживую сущность и фальшивую личину).

Я принимаю.
Делаешь архивный файл с паролем и выкладываешь здесь. Пароль сообщаешь через сутки.
А какие бонусы по результатам?

Вот если б волхвы ваши это продемонстрировали - народ бы православный, смяв попов и снеся двери в церквах, толпами к вам в секту ломанулся, бубны покупать.

Демонстрировали и не раз. В этом фильме обряд прекращения дождя примерно с 8 по 10 минуту.

apnZnZHFSFY​

Демонстрировали и не раз. В этом фильме обряд прекращения дождя примерно с 8 по 10 минуту.
Все прощее, вызови дождь, проанонсировав это за двое споловиной суток два часа и тридцать три с половиной минуты, и будет тебе доверие:).

Херня. Я владею обрядом вызова восхода и захода Солнца! В большинстве случаев результат гарантируется в течении суток, при выполнении обряда в полярных широтах - в течении года.

Херня. Я владею обрядом вызова восхода и захода Солнца!
Та, то тоже херня, раз в сутки! Я владею обрядом вызывания оргазма!!! По настроению конечно, и токо у дамочек, но заметно чаще чем раз в сутки;). Так же обряд вызова бодуна, но редко чаще двух раз в сутки, обряд вызова опьянения можно практиковать 4-5 раз в сутки только он немного пересекается с обрядом вызова бодуна, и в связи с опаской непроизвольного вызова мощьного колдунства вызова алкоголизьма практикуется по возможности редко:).

Так не пойдет, я Мухмеда не знаю, и другие тоже. Поэтому для чистоты эксперимента делай как я говорю. Или поединок отменяется.
Я в чем-то не прав?

Так не пойдет, я Мухмеда не знаю, и другие тоже. Поэтому для чистоты эксперимента делай как я говорю. Или поединок отменяется.
Я в чем-то не прав?
А зачем файл выкладывать то, мож твои волхвы просто брутфорсом её отойц;), пусть к примеру на ****опостинге запостит картинку с файлом, а по дате когда её запостили мы поймем что это - она.

Я в чем-то не прав?
Ну, не все меня не знают, для чистоты эксперимента можно попросить Гоу Ту.

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    8.8 КБ · Перегляди: 56
Назад
Зверху Знизу