Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравним Родноверие и Христианство.

• Автор теми Автор теми Pravopolk
  • Дата створення Дата створення
Мухмед ветеран РиФ и незаинтересованное лицо, и вообще, вы заявили себя как славянин и ариец, а уподобляетесь тем, хитрожопым нациям
Типа волхвы не могут колдунством своим пробить, знакомы ли мы и стоит ли такому раскладу верить:d!

А в чем проблема, чтобы файл выложить?

Мухмед ветеран РиФ и незаинтересованное лицо...

Но налить ему все-равно прийдется ;)
:пиво:

К чему это низкохудожественное видео с ряжеными в вышиванки ушуистами-недоучками? Вызов и прекращение дождя ......

Видео для первоклассников. Должно детей впечатлить.
Варианты кидания ножей - примитив. Я в армии проделывал подобное со штык-ножами и объяснял любому желающему как это делается и у каждого получалось.

Вариант лежания на стеклах - полный примитив. Опять-же абсолютно неподготовленный человек сделает это элементарно. Сам кучу раз ложился и перекатывался и желающих ложил - абсолютно без проблем.

С дождем........трудно рассматривать всевозможные варианты.
Из личного опыта - когда делали праноямы в пасмурную погоду (но дождя небыло) - то нед этим местом раскрылось безоблачное окошко. Когда закончили - опять его заволокло тучами.

Но опять-же - варианты такой пропаганды как в ролике, примитивные трюки выдаются за супер-техники, идет проповедование, сбор неоправданных сумм за семинары и т. д. - это развод ***** однозначно!

Останнє редагування:
А в чем проблема, чтобы файл выложить?
Давай я выложу? Число от 1 до 99 там будет - ведь задача для волхвов лишь чуток посложнее, а статистическая значимость определения куда больше. :D

А зачем файл выкладывать то, мож твои волхвы просто брутфорсом её отойц;)
Значит то не волхвы, а супермегакулхацкеры. Ибо картинка с цифрами будет зашифрована по хитрому алгоритму. :D

Давай я выложу? Число от 1 до 99 там будет - ведь задача для волхвов лишь чуток посложнее, а статистическая значимость определения куда больше. :D
Ага, число типа: 1+34798,8070262360^1/34 :клас::іржач:

Значит то не волхвы, а супермегакулхацкеры. Ибо картинка с цифрами будет зашифрована по хитрому алгоритму. :D
Ну, я просто сомневался в способностях Катона к шифрованию, может и зря конечно, хотя той же ПГП должно хватить чтобы за сутки не вскрыли:). особенно если число будет на картинке на неизвестном волхвам языке:d.

Короче, Олег.
Файлик с загаданным мной двузначным числом лежит тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько тебе нужно времени чтобы:

1. Твои волхвы угадали загаданное число :іржач:
или
2. Твои суперкулхакеры взломали 18-ти символьный пароль рара, потом еще дизассемблировали мою прогу (она там, в архиве) после чего поняв ее работу взломали 30-ти символьный ее пароль, и на закуску взломали 18-ти символьный пароль 7z? :rolleyes:
или
3. Ты со мной договорился о том, что я тебе скажу это число за некоторое устраивающее меня вознаграждение? :ги:

Мой ответ.
Вчера Катон загадал число "2".

Мой ответ.
Вчера Катон загадал число "2".
Ашипачкавышедши:):

hF9qO.jpg

Останнє редагування:
4х2=8

Вам надо было как-то вдвоем встретиться, "умножиться" - тогда угадали бы.

4 было вполне римское число.)) А 8 даже не еврейское. Интересно почему 8.
8 самых близких людей?

Ой, поняла почему у Катона 8 - долг, закон, господство.))

У Бурнаша -"9"

Останнє редагування:
Напоминаю, что у меня двузначное число. :)

Oleg Nyro тебя нанял? :ги:

Ну, у тебя не получилось. :)

Не 66 и не 21

Ждем волхва Олега. :ги:

А почем мы знаем, что это было единственное сообщение? Теперь любой может сомневаться. А так, был бы архив с паролем, любой мог бы проверить.
Задай вопрос модератору. От Катона было только одно письмо. Если модератор снизойдет, то проверит. А лично мне пох, я просто лишний раз убедился в силе колдунства наших волхвов:yahoo::іржач:.

Справедливо. Сам об этом подумал. Может было 2 сообщения с разными цифрами.
Почему тогда не 10;)?

А почем мы знаем, что это было единственное сообщение? Теперь любой может сомневаться. А так, был бы архив с паролем, любой мог бы проверить.
У меня вон архив с паролем лежит. Проверяй. :D

Назад
Зверху Знизу