Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравним Родноверие и Христианство.

• Автор теми Автор теми Pravopolk
  • Дата створення Дата створення
Зачем же только взывать? Мы еще и предпринимаем конкретные практические действия. Ситу спрашивал, я уже отвечал, повторять не буду, забанят.
А у Вас лично есть план, как действовать?
План типа "телеграф, вокзалы, банки"? :D

Только мой банк не трожте :eek:

На самом деле и восточные и западные евреи растили Гитлера, чтобы использовать его, как повод к мировой войне.

Он просто, как дите малое, не знал, с кем связался...
Рассмотрение истории на уровне заговоров - это примерно то же самое, что рассмотрение розничной торговли на уровне киосков при игнорировании сетей супеpмаркетов. Товарищество Иисуса было одной из самых могущественных организаций в истории. Но как только короли Франции, Испании, Португалии и Обеих Сицилий решили, что иезуиты им больше не нужны, орден оказался распущен, а его генерал попал в тюрьмy. Hам довелось жить в эпоху, которая принадлежит не заговорщикам и тайным силам, a государствaм. И теории заговоров создают не странные одиночки с фрейдистскими комплексами, а всё те же государства.
ЗЫ А что Гитлер как дите малое согласен

Hам довелось жить в эпоху, которая принадлежит не заговорщикам и тайным силам, a государствaм.
Не смеши, какие гос-ва?! Неужели ты думаешь, что ВЛАСТЬ может выбираться "демократически"?
Кстати, я про теорию заговоров еще не писал )))
Гитлер был вовлечен в войну именно твоими горячо любимыми гос-вами, которые его на живца поймали. При чем здесть ТЗ? Обычная политика.
Хотя, если приплести сюда рептилоидов... ;)

Гитлер был вовлечен в войну именно твоими горячо любимыми гос-вами, которые его на живца поймали
Да, и они не мои любимые. А евреев в суе ты помянул

Не смеши, какие гос-ва?! Неужели ты думаешь, что ВЛАСТЬ может выбираться "демократически"?
и где про демократические выборы? фантазируешь?

ты это Катону объяснить попробуй)
США, Англия, Франция, Германия УЖЕ были демократическими. Или ты веришь в ТЗ?
Я верю в то, что Много званых, да мало избранных. Перечисленые тобой государства относятся безусловно к избранным
_pz9c139KQ4
по русски не нашел, и никаких евреев)

Останнє редагування:
Тогда, следуя из вашей же логики, следует признать, что не только Гитлер был антисемитом, а и большинство немецкого народа, ведь граждане Германии поддерживали Гитлера, не смотря на то, что он откровенно не любил евреев.

Большинство немецкого народа не только были, но и сейчас продолжают являться антисемитами. И не только немецкого, все белые народы Европы такие, в том числе славяне.
Просто вслух об этом говорить не принято, сразу следуют обвинения в *************, фашизме и экстремизме.

Тогда, следуя из вашей же логики, следует признать, что не только Гитлер был антисемитом, а и большинство немецкого народа, ведь граждане Германии поддерживали Гитлера, не смотря на то, что он откровенно не любил евреев.
Гитлер не ел мяса, вывод, большинство немцев были вегетарианцами:)!!!

Гитлер не ел мяса, вывод, большинство немцев были вегетарианцами!!!
и не бухал падлюка) октоберфест - под запрет)

******ь на народ. Элита определяет.Элиту заразили антисемитизмом. Заразил англичанин Чемберлен. последствия, не боюсь повториться,- фотки Дрездена 45-го
Германия больше никогда не будет великой державой, никогда

Германия сейчас великая держава,
до настоящего времени оккупированная страна, авиастроения нет, космоса нет, ядерного оружия нет

и все, кто поддерживал Гитлера, соответственно разделяли его взгляды на евреев.
за что и были наказаны, все

Германия сейчас великая держава, именно она, конечно с Англией и Францией, определяет будущее Европы. Пока немцы сытые, они добродушные, но когда в Европе начнется открытое противостояние с исламом, а это время неуклонно приближается, то именно германцы сыграют решающую роль в этой схватке.

Мировозрение Германцев определило христинство ( протестанты и католики), а мусульмане не могут принять христианство или стать светскими атеистами. И то, и то им чуждо. Вот они и не могут вписаться в Германию со своим пониманием свобод , правосудия и обычаев.( у них шариат важнее законов Германии, а этого не будет) Вот и конфликт, а не голодность или ненависть именно к ним.

Кстати, я вам скажу, что я думаю насчет пути возрождения славян: я считаю, что оно возможно только под руководством более сильных арийских народов, тех же германцев. Я полностью разделяю и считаю правильным, всю идеологию и практику, которая была в Третьем Рейхе Германии по отношению к арийско-расовой теории, но так как сейчас для немцев эта доктрина не актуальна, они живут достаточно сытно, то пока восточным славянам не светит вырваться из рабства еврейской олигархии. Ну а фантазии на тему славянского прошлого и их божественного пантеона, я вообще считаю тупиковой дорогой, только дискредитирующие даже попытки что то сделать для возрождения восточного, подчеркиваю - восточного славянства, западные славяне давно уже пошли по пути германизации и полностью приняли ценности западного образа жизни.

Что же, нам ждать пока немцы нас спасут от еврейского ига? Так можно и вымереть, на радость некоторым кругам.
Как бы еще нам не пришлось немцев спасать от исламистов.
Что касается славного прошлого славян - Вы понимаете, что история по версии официальной науки - это не более 20% событий истинной всеобщей истории?
Вы много знаете событий из I-го тысячелетия Новой Эры? А ведь их там было не меньше, чем во II-м. А почему? Думаете, свидетельств и документов не было? Были, но почти все уничтожены. Вы спросите, кем уничтожены? Прежде всего христианством, с IV по XVIII век планомерно уничтожались памятники и документы дохристианского и раннехристианского периода.
И не только на Руси, но и во всей Европе.
А на Руси еще и с XVII века планомерно шло уничтожение памятников и фальсификация истории пришлыми историками-немцами. Почему сейчас нет ни одной русской книги, написанной до крещения Руси? Ни одной летописи, списка, волховника? Думаете, их не было? Были, это факт, установленный даже официальной историей. Не сохранились. Где библиотека Ивана Грозного, в которой было много таких книг?
Нашли в 1919 году Велесову Книгу, памятник IX века. Но и та в оригинале не сохранилась, пропала в огне последней войны.
И ее, конечно, объявили фальшивкой. Если это фальшивка, почему в СССР она была запрещена к публикации?
Если бы это была фальшивка, ее автор, обладая информацией, изложенной в этой книге, имел бы гораздо больше выгод, опубликовав ее в научной работе.

В СССР был и космос, и ядерное ******,
Еще РИ называли континентальной шпагой Англии. СССР унаследовал эту особеннность царской России. СССР распустили когда посчитали нужным. А для того, чтоб опустить Германию бритишам потребовалось две мировые войны, и они своего добились

А самое главное: как в стране-победилей в войне, жили простые работяги и как они жили и живут в стране, якобы побежденной, то есть в Германии?
Во ВМВ есть одна страна-победитель и это США

Гитлер пришел к власти легитимным путем, через выбор народа и перед выборами об его ************* знали все, и все, кто поддерживал Гитлера, соответственно разделяли его взгляды на евреев.
Очень сомневаюсь, что они разделяли именно эти его взгляды.

************ был главным лозунгом Гитлера и он это не скрывал, все кто за него голосовал, были как минимум равнодушны к тому, что будет с евреями, но судя по дальнейшим событиям, большинство таки разделяло его взгляды на еврейский вопрос.
Равнодушны -это верно. А разделяло не большинство, а процентов 20. Примерно столько же было против.
Исследования этого вопроса проводились -можешь погуглить.

Нашли в 1919 году Велесову Книгу, памятник IX века. Но и та в оригинале не сохранилась, пропала в огне последней войны.
Да и не существовало ее никогда. :)
И ее, конечно, объявили фальшивкой. Если это фальшивка, почему в СССР она была запрещена к публикации?
А нахрена в СССР было публиковать заведомые фальшивки, да еще и созданные эмигрантом, живущим в США? :D
Если бы это была фальшивка, ее автор, обладая информацией, изложенной в этой книге, имел бы гораздо больше выгод, опубликовав ее в научной работе.
Да он так и сделал вообще-то. Миролюбов опубликовал фотографии рисунков (да, именно так!), утверждая, что это фотографии каких-то дощечек.
Стиль текста на них был современный (что легко установили лингвисты), текст выполнен был таким образом (это утверждал Миролюбов, очевидно не зная свойств древесины), что дощечки не могли храниться 1000 лет.
В последующих публикациях Миролюбов стирал наиболее "неудобные" места, утверждая что текст там не сохранился (хотя в предыдущих его публикациях он там был).
На просьбу показать сами дощечки морозился. Очевидно, их в природе и не существовало. Потом признался (я так понимаю), что их у него и не было, придумав легенду о их утрате.

Все это наводит на некие мысли... :rolleyes:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Велесова_книга
Вопрос о подлинности «Велесовой книги» решается просто и однозначно: это примитивная подделка. В защиту её подлинности нет ни одного аргумента, против её подлинности приведено множество аргументов.
А. А. Алексеев

Основными аргументами являются следующие:
Отсутствие доказательств реального существования досок, на которых написана ВК;
Вторичность алфавита ВК по отношению к кириллице, неестественность сочетания такого типа письма с горизонтальной чертой по типу деванагари;
Отсутствие датирующих признаков, указывающих на IX в.;
Лингвистические особенности текста, несовместимые с версией создания на естественном (а не искусственно искажённом в новое время) славянском языке;
Жанрово-литературные особенности, не соответствующие древней индоевропейской эпике, мифологии, летописям; недостоверность хронологической шкалы и др. признаки;
Параллели с любительскими сочинениями Миролюбова, созданными до публикации ВК.

Поддельность этого сочинения не вызывает у профессиональных лингвистов никакого сомнения. Я не буду здесь заниматься обоснованием этого, скажу лишь, что подделка необычайно груба и примитивна. Сочинитель был крайне невежествен в том, что касается древних языков, не имел никакого понятия о том, как языки изменяются во времени. Он представлял себе язык древних славян просто как смесь современных языков — русского, церковнославянского, украинского, польского, чешского и т. д., и именно так строил свой текст. Кроме того, он произвольно искажал слова, заменяя в них буквы, добавляя лишние слоги, обрубая концы и т. п., — в наивной вере, что всё это создаст впечатление древности. К сожалению, как и в случае с другими сочинениями лингвистов-любителей, фальшь здесь хорошо видна только профессиональным лингвистам. Неподготовленный читатель и ныне может оказаться в плену примитивных выдумок о том, как древние русичи успешно сражались с врагами уже несколько тысячелетий тому назад[16].

— А. А. Зализняк

Останнє редагування:
Ученые в СССР изучили Велесову Книгу, посмеялись и запретили подделку.

Начали с богов. Со славянского языческого Бога Купало (дощ. 38-А). А такого бога не существовало у славян в Киеве. И праздника не существовало. Это слово вошло в речь только с с XVII столетия.

Потом славяне и славить. Славяне не называли никогда себя славянами. Такого самоназвания не было. Это звучало,как склавы,склавины.
И никого не славили, а склавили.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу