План типа "телеграф, вокзалы, банки"?Зачем же только взывать? Мы еще и предпринимаем конкретные практические действия. Ситу спрашивал, я уже отвечал, повторять не буду, забанят.
А у Вас лично есть план, как действовать?

Только мой банк не трожте

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
План типа "телеграф, вокзалы, банки"?Зачем же только взывать? Мы еще и предпринимаем конкретные практические действия. Ситу спрашивал, я уже отвечал, повторять не буду, забанят.
А у Вас лично есть план, как действовать?

Рассмотрение истории на уровне заговоров - это примерно то же самое, что рассмотрение розничной торговли на уровне киосков при игнорировании сетей супеpмаркетов. Товарищество Иисуса было одной из самых могущественных организаций в истории. Но как только короли Франции, Испании, Португалии и Обеих Сицилий решили, что иезуиты им больше не нужны, орден оказался распущен, а его генерал попал в тюрьмy. Hам довелось жить в эпоху, которая принадлежит не заговорщикам и тайным силам, a государствaм. И теории заговоров создают не странные одиночки с фрейдистскими комплексами, а всё те же государства.На самом деле и восточные и западные евреи растили Гитлера, чтобы использовать его, как повод к мировой войне.
Он просто, как дите малое, не знал, с кем связался...
Не смеши, какие гос-ва?! Неужели ты думаешь, что ВЛАСТЬ может выбираться "демократически"?Hам довелось жить в эпоху, которая принадлежит не заговорщикам и тайным силам, a государствaм.

Да, и они не мои любимые. А евреев в суе ты помянулГитлер был вовлечен в войну именно твоими горячо любимыми гос-вами, которые его на живца поймали
и где про демократические выборы? фантазируешь?Не смеши, какие гос-ва?! Неужели ты думаешь, что ВЛАСТЬ может выбираться "демократически"?
Не в евреях дело.Да, и они не мои любимые. А евреев в суе ты помянул
США, Англия, Франция, Германия УЖЕ были демократическими. Или ты веришь в ТЗ?и где про демократические выборы? фантазируешь?

ты это Катону объяснить попробуй)Не в евреях дело.
Я верю в то, что Много званых, да мало избранных. Перечисленые тобой государства относятся безусловно к избраннымСША, Англия, Франция, Германия УЖЕ были демократическими. Или ты веришь в ТЗ?
Тогда, следуя из вашей же логики, следует признать, что не только Гитлер был антисемитом, а и большинство немецкого народа, ведь граждане Германии поддерживали Гитлера, не смотря на то, что он откровенно не любил евреев.
Гитлер не ел мяса, вывод, большинство немцев были вегетарианцамиТогда, следуя из вашей же логики, следует признать, что не только Гитлер был антисемитом, а и большинство немецкого народа, ведь граждане Германии поддерживали Гитлера, не смотря на то, что он откровенно не любил евреев.
!!!и не бухал падлюка) октоберфест - под запрет)Гитлер не ел мяса, вывод, большинство немцев были вегетарианцами!!!
******ь на народ. Элита определяет.Элиту заразили антисемитизмом. Заразил англичанин Чемберлен. последствия, не боюсь повториться,- фотки Дрездена 45-гоТогда, следуя из вашей же логики, следует признать, что не только Гитлер был антисемитом, а и большинство немецкого народа, ведь граждане Германии поддерживали Гитлера, не смотря на то, что он откровенно не любил евреев.
до настоящего времени оккупированная страна, авиастроения нет, космоса нет, ядерного оружия нетГермания сейчас великая держава,
за что и были наказаны, всеи все, кто поддерживал Гитлера, соответственно разделяли его взгляды на евреев.
Германия сейчас великая держава, именно она, конечно с Англией и Францией, определяет будущее Европы. Пока немцы сытые, они добродушные, но когда в Европе начнется открытое противостояние с исламом, а это время неуклонно приближается, то именно германцы сыграют решающую роль в этой схватке.
Кстати, я вам скажу, что я думаю насчет пути возрождения славян: я считаю, что оно возможно только под руководством более сильных арийских народов, тех же германцев. Я полностью разделяю и считаю правильным, всю идеологию и практику, которая была в Третьем Рейхе Германии по отношению к арийско-расовой теории, но так как сейчас для немцев эта доктрина не актуальна, они живут достаточно сытно, то пока восточным славянам не светит вырваться из рабства еврейской олигархии. Ну а фантазии на тему славянского прошлого и их божественного пантеона, я вообще считаю тупиковой дорогой, только дискредитирующие даже попытки что то сделать для возрождения восточного, подчеркиваю - восточного славянства, западные славяне давно уже пошли по пути германизации и полностью приняли ценности западного образа жизни.
Еще РИ называли континентальной шпагой Англии. СССР унаследовал эту особеннность царской России. СССР распустили когда посчитали нужным. А для того, чтоб опустить Германию бритишам потребовалось две мировые войны, и они своего добилисьВ СССР был и космос, и ядерное ******,
Во ВМВ есть одна страна-победитель и это СШАА самое главное: как в стране-победилей в войне, жили простые работяги и как они жили и живут в стране, якобы побежденной, то есть в Германии?
Очень сомневаюсь, что они разделяли именно эти его взгляды.Гитлер пришел к власти легитимным путем, через выбор народа и перед выборами об его ************* знали все, и все, кто поддерживал Гитлера, соответственно разделяли его взгляды на евреев.
потому что их не былоПочему сейчас нет ни одной русской книги, написанной до крещения Руси?
брехняНашли в 1919 году Велесову Книгу, памятник IX века.
точно , не дадут. Но совсем не по причине национал-фашизма)но их много и они не дадут исламистам сесть на голову европейцам.
бери!Даешь язычество!
Равнодушны -это верно. А разделяло не большинство, а процентов 20. Примерно столько же было против.************ был главным лозунгом Гитлера и он это не скрывал, все кто за него голосовал, были как минимум равнодушны к тому, что будет с евреями, но судя по дальнейшим событиям, большинство таки разделяло его взгляды на еврейский вопрос.
Да и не существовало ее никогда.Нашли в 1919 году Велесову Книгу, памятник IX века. Но и та в оригинале не сохранилась, пропала в огне последней войны.

А нахрена в СССР было публиковать заведомые фальшивки, да еще и созданные эмигрантом, живущим в США?И ее, конечно, объявили фальшивкой. Если это фальшивка, почему в СССР она была запрещена к публикации?

Да он так и сделал вообще-то. Миролюбов опубликовал фотографии рисунков (да, именно так!), утверждая, что это фотографии каких-то дощечек.Если бы это была фальшивка, ее автор, обладая информацией, изложенной в этой книге, имел бы гораздо больше выгод, опубликовав ее в научной работе.

Вопрос о подлинности «Велесовой книги» решается просто и однозначно: это примитивная подделка. В защиту её подлинности нет ни одного аргумента, против её подлинности приведено множество аргументов.
А. А. Алексеев
Основными аргументами являются следующие:
Отсутствие доказательств реального существования досок, на которых написана ВК;
Вторичность алфавита ВК по отношению к кириллице, неестественность сочетания такого типа письма с горизонтальной чертой по типу деванагари;
Отсутствие датирующих признаков, указывающих на IX в.;
Лингвистические особенности текста, несовместимые с версией создания на естественном (а не искусственно искажённом в новое время) славянском языке;
Жанрово-литературные особенности, не соответствующие древней индоевропейской эпике, мифологии, летописям; недостоверность хронологической шкалы и др. признаки;
Параллели с любительскими сочинениями Миролюбова, созданными до публикации ВК.
Поддельность этого сочинения не вызывает у профессиональных лингвистов никакого сомнения. Я не буду здесь заниматься обоснованием этого, скажу лишь, что подделка необычайно груба и примитивна. Сочинитель был крайне невежествен в том, что касается древних языков, не имел никакого понятия о том, как языки изменяются во времени. Он представлял себе язык древних славян просто как смесь современных языков — русского, церковнославянского, украинского, польского, чешского и т. д., и именно так строил свой текст. Кроме того, он произвольно искажал слова, заменяя в них буквы, добавляя лишние слоги, обрубая концы и т. п., — в наивной вере, что всё это создаст впечатление древности. К сожалению, как и в случае с другими сочинениями лингвистов-любителей, фальшь здесь хорошо видна только профессиональным лингвистам. Неподготовленный читатель и ныне может оказаться в плену примитивных выдумок о том, как древние русичи успешно сражались с врагами уже несколько тысячелетий тому назад[16].
— А. А. Зализняк
Ага. Это Иоанн Креститель (греч. βαπτιστής - т.е. купатель).Со славянского языческого Бога Купало

Ага. Это Иоанн Креститель (греч. βαπτιστής - т.е. купатель).![]()