Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравним Родноверие и Христианство.

• Автор теми Автор теми Pravopolk
  • Дата створення Дата створення
Все правильно,но только современные, так называемые - славяне, отличаются даже внешне от тех славян, которые поклонялись своим языческим богам. О каком духовном наследии может идти речь? Это совершенно разные этносы.
Так же как и ты не имеешь ничего общего со "своими" "скандинавскими" предками.

Я хоть внешне на них похож, а вы, чернобрыви, та черноокии, смуглокожие полуазиатики, даже внешне на тех, продавних славян не смахиваете.
Во первых с чего ты взял что я черноок, смуглокож?
Да и твоего фото не видно, обезьяна.

Все кто рвет свой пуп за этих полуазиатов ньюславян просто комплексуют от своей расовой неполноцености, поэтому и примазываются любой ценой к нордической расе.
Так все таки как ты выглядишь?

Сергей Масленица:

"...Мы и сейчас дерьмо, правда уже не такое жидкое – среди дерьма начали попадаться стальные крупинки. И когда эти крупинки собираются вместе – происходят кондопоги. Их пока немного..."

9rAeZLHLdK4.jpg

Вот типичная азиатская рожа, а Олег видно хочет ее предъявить как славянку. Позорище вы, а не славяне! Настоящие славяне были русоволосые, светлоглазые, белокожие, а вы выблядки полуазиатские.

Катон совсем уже запутался. Ну и что тут азиатского?

y_8759083b.jpg

Секундочку, начали жидовские штучки применять? А кто на картинке с ружом был перед этим, разве у нее славянская внешность? Славяне светлокожие и светловолосые, и обязательно светлоглазые, все остальное это чернявая азиатчина.
На обоих фото один и тот же человек - Оксана Вёльва. Ее фото полно в сети, можно убедиться.

Но...ваша Оксана -это репрезентация агонии вашей мужской природной силы.
Сетевой хОмяк-нацистка. Скандалистка с останками олигофрении на лице. Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище:(.

Душераздирающее зрелище- это свинья на привязи.Хрюкает громко, а срет в разы больше чем хрюкает.
От привяязи ты не избавишся, но сри хоть в ритме с хрюканьем.
Оксана, воидите со своего аккаунта;).

Я с Оксаной лично не знаком, и отца ее не знаю. А вы, Натали, своим отцом гордиться можете.
Мы не создаем роды, они существуют независимо от нас. Мы стараемся пробудить в людях родовую память, память об их предках. Сделав это, люди получают свой внутренний стержень.

Время муравьев-воинов прошло.
Ага, пришло время стрелков - чародунов верящих во всякую антинаучную хуйню и флюродросящих истеричным самкам из путинюгента ведущих себя как голимые хачи и стайные собаки. Вы - песок которым посыпают тротуар чтобы правильным гражданам не скользко было идти в контору.

Сделав это, люди получают свой внутренний стержень.
Человек получает внутренний стержень совершив Поступок. А папа наташи, ваши роды и прочая бижутерия это костыли. Костыли берегут хромоту;).

А вы, Натали, своим отцом гордиться можете.
На детях гениев природа отдыхает, на детях талантов она оттягивается по полной;).

Ваши роды это дикие азиаты, которые к славянам, то есть к нордическим народам, не имеют никакого отношения.
Ты тоже дикий азиат, то есть к нордическим народам, ты не имеешь никакого отношения.

Что, потомок гуннов, я попал в точку? Вот и молитесь своим гуннским богам, а славянских богов не трогайте. Впрочем они и не ответят вам, потому что вы другой расы и чуждых славянам родов.
Тралс ты, а не викинг.

Выступление Владимира Куровского на пресс-конференции 02 декабря 2013 года.

Nfhv7U7qjdo​

Снова видео с идиотами предрекавшими появление Нибиру 2012. :D Олег, и нахрена ты этих дибилов снова запостил?

Снова видео с идиотами предрекавшими появление Нибиру 2012. :D

Хочешь отнять у людей любимую игрушку?
Игра в "конец света" - одна из самых любимых. Это тебе не Новый Год. К каждому концу света долго готовяться, накручивают много эмоциональных хороводов...........вобщем очень старая традиция. :D

На Новый Год только взрослые понимают что Деда Мороза нет. А на праздник "конца света" все набоборот - самой большой верой обладают взрослые.

Они не взрослые, они крупные;).

В принципе да.
Взрослый - это тот, кто берет ответственность за себя - на себя. Сам выносит себе оценки и ставит цели.

А игра в конец света предполагает что вот наконец-то "случится" - и воздастся, кто-то будет "судить", т. е. оценивать.

Останнє редагування:
Снова видео с идиотами предрекавшими появление Нибиру 2012. :D Олег, и нахрена ты этих дибилов снова запостил?

А по содержанию видео есть что сказать? Касается также Мухмеда, Ситу и Катона.

Тут видео на час с мелочью как аргументы не принимаются. Изложи конспективно, своими словами, тогда будет о чем говорить. Это не претензия, это совет, если хочешь действительно обсудить информацию в видео. Иначе обсуждения толком не будет, поверь моему опыту, это практически негласное правило раздела, не из вредности, просто такова практика.

Ущербный ты,муха.
Притворился,что не понял функцию мурах- воинов в соцустройстве муравейника.
Та я уже понял, я гамно, а ты вся красивая и в белом. Ты только неверную аналогию используешь. Социум и муравейник не сравнимые вещи. Это принципиально разные образования, и только чародуны-икстрасенси, в силу ограниченности развития межушного ганглия этого видимо не понимают.

Ты предлагаешь высказываться по поводу содержания видео с лицами однажды несшими полнейшую чушь со ссылкой на знания предков? :D Ты в своем уме?

Та я уже понял, я гамно, а ты вся красивая и в белом. Ты только неверную аналогию используешь. Социум и муравейник не сравнимые вещи. Это принципиально разные образования, и только чародуны-икстрасенси, в силу ограниченности развития межушного ганглия этого видимо не понимают.
Ветал, ну че ты ломаешся как целочка? :D

Назад
Зверху Знизу