Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравним Родноверие и Христианство.

• Автор теми Автор теми Pravopolk
  • Дата створення Дата створення
То есть такие высказывания нормальные:
Ярош считает Россию извечным врагом Украины и убеждён в неизбежности войны между двумя странами. Называет Россию «имперским чудовищем». Полагает необходимым полную ликвидацию россии и «построение на её территории национальных государственных образований». Выражает уверенность в возможности победы над «сатанинской Москвой» и «разрушении Империи»
Весь правый сектор- американский проект.
Нет, такие высказывания являются ненормальными, т.к. это клевета. А Вы её распространяете. Кто автор этих слов?

Останнє редагування:
Страшный выбор Украины. Почему Дмитрий Ярош – тот президент, которого она заслуживает.

...Но на самом деле достойным главой нынешней Украины может быть только один человек. Это глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Страшный выбор Украины. Почему Дмитрий Ярош – тот президент, которого она заслуживает.

...Но на самом деле достойным главой нынешней Украины может быть только один человек. Это глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Его идеи, безусловно, преступны и неприемлемы.
:рл:
У Вас, Oleg Nyro, похоже, полная каша в голове.

Инна, идеи Яроша неприемлемы для xуйла, что тут непонятного. Я и статью привел как взгляд противников Яроша. Даже они его уважают.
Чтобы не было недоразумений - лично я являюсь активным сторонником Дмитрия Яроша, и считаю его кандидатуру лучшей на предстоящих выборах президента.

Обычная хвалебная рекламная агитка. Якобы от имени ненавидящих его врагов:).

Портал km.ru, который первым опубликовал эту статью 26.02.14, сложно заподозрить в симпатиях к Правому Сектору.

Нет, такие высказывания являются ненормальными, т.к. это клевета. А Вы её распространяете. Кто автор этих слов?

Я?:eek: Не, это супер источник. Википедия. Автор неизвестен. Я просто не думаю что правый сектор по настоящему патриоты.

Олег скажи а Ярош кто по вероисповеданию?

Леша, это еще хорошо, если западный, а если они сами по себе фашисты, а западных спонсоров просто используют? Об этом подумай.
Вы бы там у себя хотя бы определились кто кого использует - запад "бандьор" или "бандьоры" запад.

Вот кто из пидоров кого использует, тот кто сверху, или тот кто снизу? Мне пох, они для меня оба пидоры. Да, и я малорос, мои предки со слобожанщины, мне фашистские игрища бандерлогов чужды.
Бубка-БубкОв. Ясно...

Так ссылку на статью, полную цитату, концы думаю найти можно
Гугл в помощь.

Леша, это еще хорошо, если западный, а если они сами по себе фашисты, а западных спонсоров просто используют? Об этом подумай.
Одно не лучше другого.

Это - профинансированные Западом, вооруженные НАТО, прошедшие обучение в террористических лагерях Европы боевики с Майдана:

oaTLOE65jNY.jpg

А это - стихийно возникшая самооборона Крыма:

1393923083-3054.jpg

А мясокомбинат то нам зачем? В нынешней ситуации украине не прийдеться харчами перебирать;).

Как минимум для домашних питомцев.
Вискас "российский" или Чаппи "российский спецназ". (Выращено в россии, приготовлено в Украине, без ГМО)

Останнє редагування:
Я?:eek: Не, это супер источник. Википедия. Автор неизвестен. Я просто не думаю что правый сектор по настоящему патриоты.
Вы же запостили сюда эту чушь, кем-то созданную с целью дискредитировать Движение. Причём, чушь эта не имеет никакого отношения к действительности. Значит, распространяете:(

Инна, идеи Яроша неприемлемы для xуйла, что тут непонятного. Я и статью привел как взгляд противников Яроша. Даже они его уважают.
На мой взгляд, статья циничная и ни о каком уважении к Ярошу не свидетельствует.
Чтобы не было недоразумений - лично я являюсь активным сторонником Дмитрия Яроша, и считаю его кандидатуру лучшей на предстоящих выборах президента.
Некоторые сторонники действуют гораздо эффективней ярых врагов.

Как минимум для домашних питомцев.
Вискас "российский" или Чаппи "российский спецназ". (Выращено в россии, приготовлено в Украине, без ГМО)
Без ГМО, зато с экстрактом зомби. Животных травить всякой дрянью... Уверена, Гринпис будет против.

Вы же запостили сюда эту чушь, кем-то созданную с целью дискредитировать Движение. Причём, чушь эта не имеет никакого отношения к действительности. Значит, распространяете
Ну давай включим логику. Я не знаю кто такой Ярош.
Ты я так понимаю так же. Я в гугле набрал Дима Ярош. Первое шо выдало я скопипастил.
Откуда я как простой обыватель могу знать шо правда, а шо нет?
Собственно как и ты. Или ты его жена? Инна Ярош?

А можешь про него подробней. Чем он так хорош?
И главное как вяжутся его идеи с твоим мировоззрением?

А можешь про него подробней. Чем он так хорош?
И главное как вяжутся его идеи с твоим мировоззрением?

Он хорош, прежде всего, тем, что НЕ ХОЧЕТ быть президентом. Но ему придется. Я уверен, что он будет править ради народа, а не ради получения собственных материальных выгод.
Его идеи, на самом деле, отвечают воззрениям родноверия - народ, нация первичны, государство и власть вторичны. И еще, Ярош по своей варне 100% витязь - что для настоящего момента как раз требуется.
Есть еще много моментов, почему он нам близок - почитает Святослава Хороброго, казаков-характерников, выступает за воспитание молодежи в духе воинской доблести, и т.д., можно много рассказывать. Его биография доступна, его выступлений полно на видео. Если интересуют какие-либо частные моменты, постараюсь ответить.

Он хорош, прежде всего, тем, что НЕ ХОЧЕТ быть президентом. Но ему придется. Я уверен, что он будет править ради народа, а не ради получения собственных материальных выгод.
Его идеи, на самом деле, отвечают воззрениям родноверия - народ, нация первичны, государство и власть вторичны. И еще, Ярош по своей варне 100% витязь - что для настоящего момента как раз требуется.
Есть еще много моментов, почему он нам близок - почитает Святослава Хороброго, казаков-характерников, выступает за воспитание молодежи в духе воинской доблести, и т.д., можно много рассказывать. Его биография доступна, его выступлений полно на видео. Если интересуют какие-либо частные моменты, постараюсь ответить.

А какая нация для вас первична?

Ну давай включим логику. Я не знаю кто такой Ярош.
Ты я так понимаю так же. Я в гугле набрал Дима Ярош. Первое шо выдало я скопипастил. Откуда я как простой обыватель могу знать шо правда, а шо нет? Собственно как и ты.
Логика работает в режиме нон-стоп, ну или не работает... Логика мне подсказывает, что из всего, выданного Гуглом, Вы скопипастили именно то, что отвечает Вашим потребностям. Информации в Рунете более чем достаточно, чтобы составить мнение об этом человеке, исключив ложь.
Или ты его жена? Инна Ярош?
:рл:

Дмитрий Анатольевич Ярош/ Там в конце ссылки на источники, у вас неплохая возможность провести собственное, независимое расследование;).

Назад
Зверху Знизу